2,940円  買い物かごに入れる

4 2023-06-08

いまのとここれ一択
オイルなので付けすぎるとギトギトになるのは当たり前ですが笑、ほんのりウェットな質感に出来たり、サラサラなのにツヤ感も出る、私的には今のところこれ以上のアイテムは出会えて無いです(知らないだけでしょうが)。
手持ちのがまだ3分の1くらい残ってて、それと比べたら新品の色が明らかに少し濃いのですが、手持ちの方のが使い始めてまあまあ時間も経過してて、経年劣化で色が薄くなったか、量が少ないから薄く見えたかなって思うことにしました(苦笑)。
匂いは同じだったので、問題ないかなと思います。

5 2024-04-06

お気に入りです
いつもこのポリッシュオイルを美容院で購入していました。美容院は定価でポイントもつかずでしたが、こちらはお安くまたポイントもつきますので初めて購入しています。ポンプはもともと持っていたので付け替えれば良いかなと思っています。またなくなれば購入したいと思います。
ボブでオイルをたくさんつけ濡れ髪を楽しんでいます。5プッシュ位が私にはちょうどいいです。匂いも気に入っています。

• inabaucksさん
  • inabaucksさん

5 2024-03-09

お気に入り
サロン専売品なので以前はサロンで買っていましたが楽天でも買えることを知ってからこちらのショップさんでリピート購入です。一番お安く購入出来、発送も早いポイントも付くのでサロンでは買わなくなりました。
オイルはリピートするくらいお気に入りです。
使えるのが髪の毛だけじゃないので手のひらに余ったオイルは手や肘、膝に伸ばして塗ってます。サラッとベタつかず香りも優しく使いやすいです。またなくなったらリピートさせて頂きます

4 2024-04-01

スーパーセールで売り切れて購入できず、マラソンで購入しました。購入後、少し値段がやすくなっており、少しがっかりしました。

5 2024-04-11

たくさんのレビューをみて評価が良かったので購入してみました。
とてもつやがでて大満足です。どのショップより安く購入できてよかったです。

5 2023-12-30

いつも愛用しています。オイルだけどベタベタしない。ツヤも最高です。

• maron'sさん
  • maron'sさん

5 2023-12-01

やっぱりイイ
自分の髪に合っていて何年も使っているオイルです。行っている美容室や周りの人も使っています。

5 2023-11-18

リピート予定です
ヘアオイルとして使用しています。匂いはありません。自分はショートカットですが、ほんの少しの量のオイルで充分髪の毛に艶が出て潤います。本当に少しの量で充分なので、コスパもよいと思います。

5 2023-10-20

値段は高めですが、クオリティが高く満足しています。

• はる7820さん
  • はる7820さん

5 2023-08-27

匂いが大好き
美容院で購入してたのですが此方のショップの方が安いので初めて購入しました。スプレーの部分が付いてないのにビックリしました。今までスプレーが付いてたので以前のものを外して付けて使用しています。商品は全く同じもので匂いも大好きなのでこれからも此方で購入予定です。

5 2023-08-12

リピです。2本買ってら1本あたりのお値段を安くできたのでよかったです。また、お世話になります。

5 2023-06-01

送料別にすると楽天の中では一番安いショップだと思います。
ミニサイズで使用感に満足していたので思い切ってこの大きさを購入出来て良かったです。

4 2022-12-11

以前小さいサイズのものを購入して使用しており、だいぶ減ってきたので追加で購入しました。美容師さんのアドバイスで、束感を出したい時はバームと混ぜて使っていますが、ベタッと重くなることなくスタイリングできるので、気に入っています。

5 2022-02-02

正規品で安心しました
サロン専売品とのことで、偽造品も出回っているという注意書きを目にしていたので
結構心配していましたが、
・箱あり
・シリアルナンバーあり
・ボトル底のシリアルナンバーもあって、かつ箱と同じ番号
でした!
楽天のショップのページ的に大丈夫なお店だとは思って購入しましたがよかったです。
他の購入者さんも是非この3点は確認してみてください。
偽造品などは間違えて買ってしまう人がいなければ、出回る数も減りますからね。
また、ECで売るのがもしかしたらダメなのかもしれませんが、
商品ページに、「正規品」と書くだけではなく、見分け方も書いていただければ
購入者も安心できると思いますし、偽造品の販売も防げます。
そうすれば貴店の売上も上がるはず。是非ご一考ください。

5 2020-07-01

早い配送
早い配送ときちんとした梱包で助かりました!