【最大500円OFFクーポン配布中!15日10:00...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • バニラのいい香り
  • 水曜日に注文して、金曜日に届きました。ポイント使用して、少しだけ安く買えました。送料無料なので、他で買うよりもやすいと思います。金髪ショートから、一年かけて黒髪ロングに。ほぼ毎日、ヘアアイロンで巻くので、毛先がだいぶ痛んでおり、切れ毛が増えて来ました。たまにデロンのアルガンオイルやマカダミアオイルでヘアケアをしていますが、デロンのヘアオイルは美容院での取り扱いが無くなったそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • なんか不安…
  • 9月9日の午前中に注文して9月11日の午前中に届きました。すぐ使用したかったので嬉しかったです。ただ、写真を上げていますが、パッと見て少し不安になる点が…包装が一度開けられたんじゃないかと思う感じでテープでとめられていません。色んなショップでお買い物をしていますがこれは初めてで驚きました。開けてみると箱の開け口が凹んでる…そして箱にシミがある…なんかホコリまみれ…何か削られている… ・・・(続きを読む
  • muck59さん
  • muck59さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-07-12

サラサラに
どんなに高いヘアオイルを使っても時間が経つとバサバサに戻ってしまったりギトギトな見た目になってしまったりで悩んでいました。こちらはお風呂上がりのブロー後につけると翌朝とてもまとまってサラサラです(*^o^*)かなり髪の毛を痛めつけてきたので、これは手放せないです。
香りもモロッカン特有で大好きです。
到着もかなり早く、助かりました!

5 2017-11-08

リピートです!
モロッカンオイルにはまりリピートです!
以前は美容院で購入しましたが少し値段が安いのと買いに行く時間がないという点でここで買うことを決めました!偽物やったらどうしようと思いましたが、いつもとつけ心地は変わらず安心して2本購入しました!またなくなったらお願いします!袋までありがとうございました!

5 2017-06-29

とてもいい
とても口コミが良くて、匂いもバニラのような甘い香りということで、プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれて、髪の毛の調子も良いみたいで良かったです

5 2017-12-13

しっとりまとまる!
使い始めてすぐに髪の変化を実感しました。
もともと髪の量が多くて1本1本が太くて...
そんな髪質が嫌でした...
でもこのオイルを使い出して、しっとりまとまるようになりました。
1プッシュか2プッシュでOK!
ドライヤーの前につけます!
また朝のまとめにも使います!
香りも好きです٩(๑^o^๑)۶
何度リピしてぃることか...もぉ忘れるくらいです(笑)

• 奏多4666さん
  • 奏多4666さん

5 2017-12-05

天使の輪っか
ヘアサロン専売の物が
ネットで購入でき嬉しいです。
ガラスの容器で見た目も綺麗で満足です。
ワンプッシュで伸びが良く、甘い香りです。
天使の輪っかができベタつかず、とてもまとまりが良いです。購入して良かったです。

5 2017-11-28

間違いない
本当いい匂い!
バニラの匂いが好きな人にはたまらんよね!

5 2017-11-13

愛用
何年も愛用してます。
モロッカンオイルの紙袋付きでした。
発送も早かったので良かったです。

5 2017-11-07

髪の保湿に最高です
通っている美容室でサンプルをいただき試しに使ってみたところ、とても使い心地が良かったので、自分で購入したくなりました。
楽天で検索して、こちらがヒットしました。
洗髪後、タオルドライした髪に、ワンプッシュ分のオイルを塗り広げてから、ドライヤーをかけます。
髪の乾燥を防ぎ、ツヤも良くなりました。
これからの季節、静電気も防いでくれます。
香りはほとんどなく、とても気に入っています。

4 2017-09-25

いつも使ってる
今行ってる美容室には置いてないのとポイントが付くのでネットで良く買います。注文してから届くのも早かったし品物も問題ないです。

• myu-nanaさん
  • myu-nanaさん

5 2017-09-11

香りが好き
ヘアサロンで購入して以来ずっと使ってますが、お安く購入出来て良かった。香りも髪の仕上がりもとても良いです。

5 2017-09-09

好きな香りだったので良かったです。まだ一度の使用ですが美髪を目指して使い続けたいです。

5 2017-09-03

近くにないので。
香りは好き嫌い別れるとは思いますが、うちでは気に入って使用しています。毛量が多いのでワンプッシュで整います。近くに売ってないのでこちらを利用させてもらいました。娘も使えて、ポンプ付きで助かりました。

• れお7677さん
  • れお7677さん

5 2017-08-09

便利に
ずっと使ってます。
髪に馴染んで落ち着くのでお勧めです。
美容室でも一番のオススメだと思います。

4 2017-08-06

カッスカスな髪に…
美容室で3ヶ月に一回、縮毛矯正とカラーを同時にしている私の髪…そのときにトリートメントもしてもらっててもスグにパッサパサになるのですが、美容師さんがオススメしてくれて付けるときのニオイも気に入ったので購入してみました。
つけないよりはマシかな?とは思うけど^^;
サラッッッサラなストレートに憧れます(;_;)

5 2017-04-18

好きなにおい
ずっと買いに行こうと思ってましたが
仕事が忙しく・・・
いくことが出来ずにネット調べたらでてきました!
やっぱり素敵な匂いでリピ決定!
これからもよろしくお願いします!