モロッカンオイル トリートメント ノーマ...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-17
  • 数年前に通っていた美容院で使われていて自分でも買って使うようになりました。価格が高めなので美容院で正規料金で買うより安く入手できる方法は無いかと楽天市場で探していました。楽天市場でこの商品を購入するのは2度目です。1度目は楽天市場の別のお店で買いました。今回はスーパーセール期間中で送料無料で販売されていたのでこのお店で買おうと決めました。タイムセールで1,900円(送料込み)を狙っていましたが、販売開始の19時になってすぐアクセスする ・・・(続きを読む
  • エミリー9870さん
  • 3 2018-06-17
  • 本物?
  • ポンプは他の方のレビューにもありましたが本当に何回押しても出てこないので、付けない方が良いと思います。使えないのに挿してオイルが周りについてるから出して捨てようと思ってももったいないです。これは、通ってる美容院と同じ物かな?香りは一緒なんですが美容院でつけてもらった時のようにさらさらな髪の性質が持続しないです。本当に一瞬香り付けのために付けるような感じです。洗い流さないトリート ・・・(続きを読む
  • uttunnさん
  • R0101さん
  • R0101さん

5 2018-04-21

リピート
モロッカンオイルとケラスターゼのどちらかを毎回購入していますが、モロッカンオイルのほうが髪の毛がしっとりし、調子がいいように思います。
バーコードがどうだという意見がありますが、本来サロンにしかおろしていない商品なので仕方のないことだと思いますよ^_^
なかなかサロンに買いに行く時間がないのでこうして簡単に購入できて大変便利です。
購入から2日で届きました。

5 2019-01-16

サラサラに!
ヘアカラーによる髪の毛の痛みや手触りが気になっていたのでレビューの良いこちらを初めて購入しました!
オイルなのに髪の毛につけてもサラサラでベタつかない!
匂いは結構きついですが私は嫌いな匂いじゃなくむしろいい感じなので気になりません♪
乾かし終わった後の手触りはとにかくツルツルで髪の毛が無駄に広がらない!
色々とアフターバストリートメントを試してきましたがこれが一番使いやすく効果がわかるのでオススメです(^^)

5 2018-06-25

加齢と繰り返す白髪染めでパサついて傷みが気になっていたので、思い切ってモロッカンオイルを購入しました。洗髪後ドライヤーをかける前に1プッシュ分のオイルを毛先を中心に付けていつも通り乾かすだけで、びっくりするくらいサラサラでまとまりのある髪質になります。今までいろんなトリートメントを試したけどこんなに効果が感じられたのは初めてです。ポンプが出ないとのレビューがありましたが、90度回してプッシュすればロックが解除されて使えました。

5 2018-08-13

髪質が『撥水毛』というタイプらしく、美容室でつけてもらったところ髪に馴染み、一日良い感じなので続けて使っています。
私の撥水毛、すごいですよー!汗をはじくんです!髪を伝って汗が滴るのです。

5 2018-07-02

この匂いがたまらなくてとってもお気に入り。何回もリピってます。

5 2018-07-02

この匂いがオキニで何回もリピってます。
もうすぐなくなりそうなのでまた買います

• ゆき02517さん
  • ゆき02517さん

4 2018-06-19

2本目です
初めて使った時は髪に塗ったあと手がベタベタしないのと、とてもツルン!として、綺麗にまとまったので凄く感動しました!ですが段々と使ってくうちに使い方が雑になるのか?(笑)最初の時ほどの感動的な効果は感じないです(笑)ただ、今まで使ってきた中では1番の感動だったので、とりあえずリピートしてます(^O^)多分また3本目もお願いすると思います!

5 2018-05-16

良いです。
何年も愛用しています。ボブぐらいの髪の長さで10ヶ月はもつのでコスパは良いと思います。
紙袋まで付いていたショップは初めてでしたので嬉しかったです。

4 2018-05-11

髪さらさらに
小瓶のモロッカンオイルをためしてみたら、いままでにないさらさら感が実感できたので、こんどはこちらのサイズを購入しました。ポンプがついていて良かったと思い、早速ポンプを取り付けてみたら、ぜんせん使えなくて、結局ポンプからオイルが出てこなかったので直接手に取り使いました。商品は良かったけど、ポンプがこわれていたのでマイナス★1です。あたりはずれがあるのかな?

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2018-05-09

ドライヤー後の髪はさらさら、寝ぐせ防止に
このオイルを使うようになってから、朝なおらないような寝ぐせが付きにくくなった気がします。
髪はさらさらになるし、においも好きです。

• みー9010さん
  • みー9010さん

5 2018-04-12

手放せない
お尻までかかるロング
綺麗、綺麗っていつも
褒められるけど、細くてすぐ絡まる。
これは必須アイテム
また買いますね
なかなか売ってるお店もないからすぐ届けてくれるのも有難い

4 2018-04-11

趣味
通常使いに使用しており、良い商品ですので購入させてもらいました。

4 2019-02-24

正規品をきちんと使ったことはないですがとてもしっとりしていてブリーチしたパサついた髪の指通りが良くなります。
香りも強いですけどわたしは気になりません

5 2019-01-21

サロンで勧められて
いつも行ってるサロンで勧められてから愛用してます。サロンで買うと高いのでこちらで買いました。

4 2019-01-07

香りは良いのですが、手がべとつくので、すぐに手洗いしないといけません。さらさらします。