☆あす楽対応☆モロッカンオイル トリート...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • バニラのいい香り
  • 水曜日に注文して、金曜日に届きました。ポイント使用して、少しだけ安く買えました。送料無料なので、他で買うよりもやすいと思います。金髪ショートから、一年かけて黒髪ロングに。ほぼ毎日、ヘアアイロンで巻くので、毛先がだいぶ痛んでおり、切れ毛が増えて来ました。たまにデロンのアルガンオイルやマカダミアオイルでヘアケアをしていますが、デロンのヘアオイルは美容院での取り扱いが無くなったそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • なんか不安…
  • 9月9日の午前中に注文して9月11日の午前中に届きました。すぐ使用したかったので嬉しかったです。ただ、写真を上げていますが、パッと見て少し不安になる点が…包装が一度開けられたんじゃないかと思う感じでテープでとめられていません。色んなショップでお買い物をしていますがこれは初めてで驚きました。開けてみると箱の開け口が凹んでる…そして箱にシミがある…なんかホコリまみれ…何か削られている… ・・・(続きを読む

4 2016-10-26

スルスルになります
美容院で仕上げにつけてもらって以前より気になっていたので購入。
ただ偽物情報も多くネットで買うのは不安でした。
こちらは配送も早く、届いた品物もネットで調べた限り正規品と思いますが
・外箱裏面のMロゴと日本語説明の間に、英文が数行あるはずがない・・・
・「販売元 株式会社コスモ」が「発売元 株式会社コスモ」・・・
これはどうなんだろう・・・若干の不安が。
やっぱり行ってる美容院で買えば良かったのかな((+_+))

色は黄金色、使用感はべたつくことなく馴染み良し。
タオルドライ時に使用しましたが、バニラムスクの香りが消えるのが早いなーという印象です。

• muck59さん
  • muck59さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-07-12

サラサラに
どんなに高いヘアオイルを使っても時間が経つとバサバサに戻ってしまったりギトギトな見た目になってしまったりで悩んでいました。こちらはお風呂上がりのブロー後につけると翌朝とてもまとまってサラサラです(*^o^*)かなり髪の毛を痛めつけてきたので、これは手放せないです。
香りもモロッカン特有で大好きです。
到着もかなり早く、助かりました!

5 2017-06-29

とてもいい
とても口コミが良くて、匂いもバニラのような甘い香りということで、プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれて、髪の毛の調子も良いみたいで良かったです

5 2017-09-30

以前、美容室でサンプルをもらい、大変香りがよく気に入ったので購入。

4 2017-09-25

いつも使ってる
今行ってる美容室には置いてないのとポイントが付くのでネットで良く買います。注文してから届くのも早かったし品物も問題ないです。

5 2017-09-22

最高です
美容室で購入していたので香りや手触りは分かっていましたが、こちらのショップで今回初めて購入させていただきました。
ショップバッグに入れて発送していただき、
やはりいい商品ですね、もう手離せません!
またリピさせていただきますね。

• rnimiさん
  • rnimiさん

4 2017-09-14

ヽ(∀)ノ
お友達の誕生日プレゼントで購入!!
海外で見た値段より安く買えました!!

5 2017-09-11

以前、美容院で購入してすごく良かった。
匂いも大好き。

• myu-nanaさん
  • myu-nanaさん

5 2017-09-11

香りが好き
ヘアサロンで購入して以来ずっと使ってますが、お安く購入出来て良かった。香りも髪の仕上がりもとても良いです。

5 2017-09-10

リピート買いです。
リピート買いです。
とても良い品物です。
無くなればまたリピート買いしたいと思います。

5 2017-09-09

好きな香りだったので良かったです。まだ一度の使用ですが美髪を目指して使い続けたいです。

• 黒つなさん
  • 黒つなさん

5 2017-09-08

サラサラー!
噂通りの効果で髪にツヤが出来ました。
香りはグラマラスなバニラの香りですが私は好きです。
使い切って良かったらリピートしたいと思います。

5 2017-09-03

近くにないので。
香りは好き嫌い別れるとは思いますが、うちでは気に入って使用しています。毛量が多いのでワンプッシュで整います。近くに売ってないのでこちらを利用させてもらいました。娘も使えて、ポンプ付きで助かりました。

5 2017-09-02

やっぱりコレ
前回もこちらのショップで買ったので偽物ではないのは確認済みです。かなりコスパが良いので長持ちしますよ。1ヶ月前になくなってしまいましたが入院したりと注文せずにいたら一気に髪の毛バサバサに!慌てて注文しました。やっぱりこのオイルは手放せません。

5 2017-08-16

安く買えて良かったです!モデルさんたちも愛用しているしベタベタがすこしきになるけど、良い商品です!