• hihimatさん
  • hihimatさん

5 2024-01-20

モロッカンしか勝たん
20年位使い続けています。他に比べると価格が高めなのでオイルに限らず多々浮気はしました。はじめにお薦めしてくれた美容師さんも今は使用していなかったり。ネットで取扱増えてありがたいです。重いと言う方も多いのですが、私の多めの髪には合っていてバニラの香り、ベタつかずサラッとするけどキューティクルが整った仕上がりは他では真似出来ません。ドライヤーセット後は部屋中が良い香りで至福の時です。肩下ロングで2.3プッシュと多めに付けていますが、付けた後手の平もサラッとしています。そして顔、頭皮にアレルギー有りですがモロッカンは大丈夫。(人気のケラ○ゼ等は顔や首筋が痒く。あくまで私の場合で皮膚科で解析、テストしました。)n.の様にセット力は無いですが、サラッと軽いのにまとまるのでやはり手放せません。娘も絶賛しています。時々正規品なのかなーとお安いと心配になりますが同じ仕上がりなので信用しています。モロッカンの綺麗なターコイズ色のリボン付き紙袋も入っています。

5 2023-12-14

たまに他のを試しても結局これに戻って来るのでいつも大容量のタイプを購入しています

• judy1968さん
  • judy1968さん

5 2023-05-20

コスパがいい
いつも愛用してます。コスパがいいので、今回初めてこの店利用。利用後の体験談出来ませんが、正規品であれば、効果抜群です。期待しております。

5 2023-03-07

配送が早く助かりました。梱包も厳重で安心して商品を受け取りました。

5 2023-02-12

ずっとコレです!
数年前にヘアサロンで紹介されて使っていましたがこちらのサイトで見つけて購入しました。
とにかくいい香りでベタつかず他に浮気しても必ずコレに戻ります!
超オススメです!

5 2023-01-12

使い慣れた商品ですが、美容室で買うと瓶が重いので助かりました

4 2022-12-14

美容師さんの勧めでいつも使っています。髪を乾かす前に2プッシュして髪になじませて乾かすと、髪のパサつきがなくなり香りもいいので気に入ってます。

• Lulu118さん
  • Lulu118さん

5 2022-09-22

愛用品なのですぐに届けていただきまして助かりました。またお願いいたします。

5 2022-08-16

テクスチャーも香りも好きすぎて中2から、15年以上使ってる^_^!
リピート購入です(^_^)♪

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

4 2018-02-04

このトリートメントは何回もリピってます。匂いもいい匂いでいつも嗅いでます。ただ、ポンプのせいなのか、出が悪いです‥

5 2022-04-22

購入時にこちらが一番安かったので購入させていただきました。
中学生の時から使っているので約15年・・・
ブレずに使わせてもらってます!いい香りで他の物に浮気できない。(笑)
また機会がありましたらよろしくお願いします♪

5 2021-12-21

モロッカンオイルはもうずっと使用して匂いと,髪の毛の指通りもいいので気に入ってます。今回は安く買えて良かったです。ありがとうございます。

5 2022-01-28

美容室で購入したことがあり、使用中の髪の毛のサラサラ感が気に入っています。
今回は美容室で購入するよりもお安く購入でき、嬉しく思っています。

5 2019-03-16

いつもの
匂いと、しっとり感が好きでいつも使っています。
今回は使い始めからポンプが壊れていたのですが、購入してから日が経っているにもかかわらず、代わりのものを送っていただきました。
アフターフォローもバッチリなショップでした。

5 2018-11-29

いい匂いに癒されます
サラッとしていて使いやすい!
商品到着も早く 梱包もしっかりしていました。