前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2016-01-04

違いはない
前回使用分がなくなりましたので、安いところで購入しました。
前回と比較して匂い、質ともに違いはなかったです。
いろいろな書き込みがあって不安になりますよね。
使い心地に関しては、まとまり、ツヤ、
私には手放せないものとなっています。

5 2015-12-28

バニラムスクの甘い香りに癒されてる
何本もリピートしてます。
重めのオイルでパサついた髪が潤う!
甘い香りで彼に髪すっごくいい香りがするっていつも褒められます。

4 2015-12-25

よい!
とてもかおりがよい!みんなさんも購入したほうがよいですよ、よかったです!愛用します

• Ayachiruさん
  • Ayachiruさん

5 2015-12-24

いい!
こちらの店舗は間違いなく本物のモロッカンオイルです!!送料無料でだしとっても良いです!ありがとうございました!

5 2015-11-09

必需品です。
3年くらい使っています。
良い香りで、サラサラになります。

5 2015-10-25

まったく違う
受注番号] 313318-20151018-0575644314
使った瞬間サラサラ。楽天はちゃんと正規品だから安心。

• m02kaaaさん
  • m02kaaaさん

5 2015-09-26

対応が早く、予定より早くとどきました!!包装もしっかりしてあって大満足です!

• あや4032さん
  • あや4032さん

5 2017-10-07

モロッカンオイル
2本入りでお得に買えました!これがないと私の髪はやっていけません!

• franc611さん
  • franc611さん

5 2016-11-08

値段は高いけど1回これを使うとリピートしちゃいます!

5 2016-05-26

これなしでは
こちらを使って1年位立ちます。
レビューを見ていると不安がつのりますが、
今回も普段と変わらないものが届いています。
まとまりのない髪がしっかりとまとまって助かっています。

• daisy20さん
  • daisy20さん

3 2020-12-05

ポンプ?が壊れていて何度押しても出てきませんでした。前のやつをまだ捨てていなかったのでポンプだけ取り替えて使用しています。中身はいつも通り良いです。

3 2019-02-23

すごいサラサラですね♪
しっとりするし♪
※匂いは一度嗅いでから買うべきです。

• mykieuさん
  • mykieuさん

3 2018-01-23

なぜQR削っているのか?
これまでサロンで購入していたのですが価格も安くレビューもいいので購入してみました!
成分表示などもサロン販売の物と変わらないのですが本物の印であるQRが削られておりました。偽物なのか、値引き販売しているため販売元からの指摘を防ぐためなのかは分かりませんが謎が残るため星3つにしました。

3 2016-04-18

自分用に
品質に問題はないがポンプに少し問題あり。
液がうまくポンプを伝って出てこなかった。
最初から不良品かなとおもいそのまま使用していたが
使うにつれ改善してきたのでそのまま使用しています。
肝心な中身には問題なかったのが
今後改善を期待し星3つにします。

3 2015-09-02

美容院に行く時間が無かったため購入。
8/30に注文して、9/2に自宅に届きました。
配送は思っていたより早かったです。
いつもサロンで買っているのですが、多忙で時間が無いのとポイントの有効期限が迫っていたため楽天で購入してみました。
モロッカンオイルを買うのは3回目ですが、ネットで買うのは初めてです。
ネット販売は偽物もあると聞いていたので、届いてすぐに商品を確認しました。
購入前にレビューを見ていて、商品のQRコードが削られていて読み取れないようになっているとあったのでそれも確認するためです。
見てみると箱を開けたような形跡とQRコードが削られていました。
いつも美容院で購入していて今もそれがまだ残っていたので2つを比較してチェックしてみました。
国内正規品とネットの購入ページに載っていたので偽物では無いと思いますが、気になる方はサロンで直接購入をお勧めします。
まだ使っていないので何とも言えませんがおそらく中身も本物であると信じたいです。
次回はサロンで購入しようと思うのでリピートは無いと思います…。