4 2023-08-20

お試しにお手頃
テレビをワイヤレスイヤホンで聞けるようにしたくて試しに購入。びっくりするほど小さくて軽いです。
5メートルほどの距離でダイソーのイヤホン(1000円商品)と繋いで利用。動くと時々音が途切れますが、イヤホンの性能によるものかもしれませんし、このお値段(数百円)で無線化出来ているという事でひとまず満足しております。

• capkenさん
  • capkenさん

4 2024-01-14

安価ですが十分です
他の似たような商品より若干安価だったのでちょっと不安でしたが、十分使用で来ました。

• tadag33さん
  • tadag33さん

4 2024-04-19

値段は安いと思います。
まあまあ良い商品だと思います。まあまあ使えました。

• GEASNTA335さん
  • GEASNTA335さん

4 2024-04-12

今のところ充電式を含めて3タイプ5個購入して使用中ですが、このKN320が、一番送信が強くて気に入ってます。

• Amoamoaさん
  • Amoamoaさん

4 2024-03-27

テレビの音をBluetoothイヤホンで聞けました。ペアリングが少し大変でした。送信、受信をスイッチで切り替えられると良かったです。

4 2023-12-13

簡単な日本語説明書があったので直ぐにつなぐことができました。

4 2023-11-26

機能満載でした。予想以上だったので使いでに悩みます。

• Bluesmokerさん
  • Bluesmokerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 451

4 2023-09-09

一体型トランスミッター
送受信一体型のトランスミッタでコンパクトにできています。感度は抜群に良い気がします。
映像との間に多少のタイムラグが生じるのが残念です。

4 2023-08-10

夜中にテレビを見る時に利用しています。
少し(3-4m程度?)離れると音質が割れてしまうこともあり、Bluetoothの範囲が狭いのかもしれませんが、通常時はテレビの前にいるので支障はない程度です。

4 2023-07-25

よし
少し指すとき固かったですが、しっかり使えます。

4 2023-06-10

テレビだと音が遅れて聞こえますが、この値段なので問題ないです。それ以外は快適に使えています!

• asugi0125さん
  • asugi0125さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-06-02

テレビの音をそばに居なくても、クリヤーに聞けるので、愛用しています。

4 2023-05-21

パソコンとスピーカーを接続するために購入。差し込み部分が少し大きいのか、差し込み時、かなり硬い。試しに複数の機器で試したがどれも同じで、簡単に抜き差しできない。
機能的には問題なく、値段以上だと思うが、抜き差し問題で、評価を一つ下げました。

4 2023-02-03

Bluetoothで十分に対応してくれます。ペアリングしても電源を切って再度ONしたときにペアリングがうまくいきません。使用環境にもよるのでしょうが常にスマホがBluetoothONでスマートウォッチと接続しているのが原因かもしれません。一度ペアリングすると電源ON時は十分です。

4 2022-09-20

深夜にテレビを見るのにイヤホンを使いたくて購入しました。最初、トランスミッターモードとレシーバーモードの切り替えが何度やっても変わってくれず苦労しましたが、何とか使えるようになりました。イヤホンとの接続も最初うまくいかなかったんですが、別のBluetooth機器に反応してたみたいで、そちらを切ったらうまく繋がりました。その後はなんの問題もありません。遅延や雑音なども特には気になりませんでした。この機能がこの値段で買えるのは驚異的だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他