5 2023-12-03

家族の迷惑をかけなよう、夜間にテレビに付けて使用しています。使用勝手は今のところ特に問題ありません。

5 2023-06-18

十分使えます。
最初ベアリング方法が不明で使えないなと思って、レビューを見て、日本語の説明書があることが書いてあり、最初説明書が見当たらずよく探したら、箱の内側にへばりついていました。このレビューで日本語の説明書のとおり、ベアリングなど分かりやすくできた。テレビ用に、骨伝導ワイヤレスイヤホンを使いたかったので、ダメもとで購入しました。ベアリングでき、音の遅れもなくも問題なく使えます。少し、音が小さいので、テレビ本体の音量を上げる必要がありますが、許容範囲で問題なし。コスパもこの値段で購入でき満足しています。高いものを購入する必要なし。あとは、どのくらい持つかですが、期待をこめて、☆5個です。これはおすすめです。

• capkenさん
  • capkenさん

4 2024-01-14

安価ですが十分です
他の似たような商品より若干安価だったのでちょっと不安でしたが、十分使用で来ました。

• tadag33さん
  • tadag33さん

4 2024-04-19

値段は安いと思います。
まあまあ良い商品だと思います。まあまあ使えました。

• GEASNTA335さん
  • GEASNTA335さん

4 2024-04-12

今のところ充電式を含めて3タイプ5個購入して使用中ですが、このKN320が、一番送信が強くて気に入ってます。

4 2023-12-13

簡単な日本語説明書があったので直ぐにつなぐことができました。

4 2023-11-26

機能満載でした。予想以上だったので使いでに悩みます。

• Bluesmokerさん
  • Bluesmokerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 451

4 2023-09-09

一体型トランスミッター
送受信一体型のトランスミッタでコンパクトにできています。感度は抜群に良い気がします。
映像との間に多少のタイムラグが生じるのが残念です。

• maru8725さん
  • maru8725さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-08-20

安いブルーツゥース・トランスミッター
納期・梱包方法とも問題ありませんでした。2階の部屋から下の1階の風呂場にブルーツゥース・スピーカーで問題なく使用しています。

5 2023-06-09

良い買い物
安価で重宝してます。出来は良いです。
機会があればまた購入したいです。

• asugi0125さん
  • asugi0125さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-06-02

テレビの音をそばに居なくても、クリヤーに聞けるので、愛用しています。

4 2023-02-03

Bluetoothで十分に対応してくれます。ペアリングしても電源を切って再度ONしたときにペアリングがうまくいきません。使用環境にもよるのでしょうが常にスマホがBluetoothONでスマートウォッチと接続しているのが原因かもしれません。一度ペアリングすると電源ON時は十分です。

4 2022-09-17

初めての人のために説明書をより具体的に
説明書と3時間格闘しましたが、ペアリングできませんでした。そこで、説明書を手掛かりに、試行錯誤を2時間し、少しずつチェックした。結論ートランスミッターとして使う場合ーイヤホンジャックかAUXにプラグを差し込み、同時にUSB(テレビにHDD録画している場合USBは2以上必要)にも差し込み、赤の点滅を確認する。音量調節はAV側で行う。ペアリングは約20秒程度で完了ーこれにより、ほぼ満足にペアリング出来ました。他の方法があれば教えてほしい。
従いまして、安価で手軽な点を評価すべきですが、初めて使う人には分かりにくい点で★4としました。

• iga2562さん
  • iga2562さん

5 2023-04-15

こんなに安いのに
ちゃんと使えて機能します。 特に高いの買う必要ありません。

• higa2003さん
  • higa2003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2023-01-27

安いけど問題なし
送受機能付きで、非常に安かったので購入しました。送信、受信とも問題ありません。機能の切り替えはドングルの抜き差しで切替る方式(送信モード:赤、受信モード:青)で多少面倒くさいが支障はない。USBは単なる電源の供給であり、パソコン等との接続は無関係のようだ。簡易版ではあるが日本語取説も付属するなどしっかりした製品であり、満足している。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他