商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • 普段にも仕事にもいっぱい使える
  • 身長163cm、Mサイズ・9号、品によっては7号を選ぶときもある体型です。トールサイズのM・ウォッシュネイビーを頂きました。裾は脚の甲でワンクッション置かれ、踵がストンとキレイに隠れ、床ギリギリか付いているか?の様子です。引きずって歩いている感覚はありません。いま股下丈が短い商品が多い中、とても助かりました。なお毛布級裏シャギーとのことですが、毛足が非常に短いので「ベロアタッチ」が近い( ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 775
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 大きいのが欲しかったので、厚手で幅も広くダブダブで良かったが、寒い時に着るので中にタイツを履くと、タイツに毛玉がすごくつくのが残念だった。そこを改良してくれればもう一本買ってもいいのだが。 ・・・(続きを読む
  • weilan19さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-12-16

カラー:ウォッシュブルー | サイズ:M(レギュラー丈)

いつもはLサイズですが口コミを見て
ワンサイズ下にしました
ちょうどいい感じでした。
もう少し丈があればもっとよかった

2023-12-29
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • いー6898さん
  • いー6898さん

5 2023-12-14

カラー:ウォッシュブルー | サイズ:M(レギュラー丈)

とても暖かそうな生地で履くのが楽しみです。

2023-12-29
  • mikityyyyさん
  • mikityyyyさん

5 2024-01-09

カラー:ウォッシュネイビー | サイズ:M(レギュラー丈)

オシャレで合わせやすい
めっちゃ可愛いし、あったかいです。
スキニーと違って中に空間があるので少しスカスカしますが、極寒の日は下にヒートテックレギンスを履くとして、それ以外はもう全然そのままであったかいです。
ハイウェストでおしゃれに履けます。なんにでも合わせやすいし、裏シャギーのデニムでなかなかワイドパンツのデザインはないので、とてもとても良いです!ヘビロテしまくってます。
冬のボトムスが、ゆる暖パンスカートレギンス合わせてすべてハグユーさんのものになりました(笑)

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。可愛さや暖かさを気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
  • n mmeさん
  • n mmeさん

4 2024-01-05

カラー:ウォッシュネイビー | サイズ:M(レギュラー丈)

ゆるくはける
裏ボアが温かく気に入っています。股上が深いので、ゆったりできます。

2024-01-17

5 2024-01-04

ヘビロテ中です
あまりにも良くて追加購入です。
160cm/52kg/骨格ナチュラルでぶかっと履きたいのでLのトール丈を選び、ぴったり!
でも前に買ったLのレギュラー丈もぺたんこ靴の時に引きずりたくない時に良くて、トール丈はそれより4cm長く、靴底が少し厚めの時に格好良く履けます。どちらの長さもヘビロテしてます。
ウォッシュネイビーの色はこなれ感があってすごく良かったです。

2024-01-17
  • brown1974さん
  • brown1974さん

5 2023-12-30

カラー:ウォッシュブルー | サイズ:M(トール丈)

今までの暖パンは細身のシルエットしかなく(あっても裏地が薄かったり風が通って寒かったり)仕方なく着てましたが、これはいいです!ゆったりルーズなんだけど暖かい。また欲しいです。

2024-01-12

5 2023-12-25

カラー:ウォッシュブルー | サイズ:L(レギュラー丈)

すぐに追加購入しちゃいました
160cm/52kg/骨格ナチュラルですが、Lサイズレギュラー丈で9.5分丈くらいの感じ。それも可愛いし、裾を引きずりたくない時に丁度な丈感でした。腰で履くと10分になります。これはこれで重宝しそうですが、長めのトールもいけそうなのですぐに追加購入しちゃいました。
デニムで裏起毛でウエストゴムでポケットもあってワイドでちゃんとカッコいい可愛いデザインのパンツをずっと探していましたが、こちらが理想的で感動です!

2024-01-12

5 2023-12-24

カラー:ウォッシュネイビー | サイズ:L(トール丈)

スタイル良くはけます。
履き心地もバツグンで身長170センチにも長さもはバッチリでした。ウエストもキツくなく色違いの方も購入検討中です。

2023-12-31

4 2023-12-20

カラー:ウォッシュブルー | サイズ:L(トール丈)

他商品のLサイズがくるぶし上だったのでトール丈にしましたが、折らなきゃいけないほど長かったです。158cmには普通丈で良さそう。履き心地はスウェットみたいに楽です。

2023-12-31

5 2024-02-13

お気に入り!
☆履きやすい、暖かい、バイク乗りには持って来いの暖パンです。
いろんなデニムを探していた中でこの冬一番のお気に入りになりました。
150,49キロ普段はスキニーデニムSサイズを使用、ちょっと長い部分は足首にクシュっとして履いています。今回購入のデニムはMサイズレギュラーを選択しましたが幅はダボダボで股上はハイウェストと言うか胸下の辺りに紐で結んで履いています。
裏地がシャギー素材で毛布にくるまれた感じの着心地でほんとに暖かいです。
インナーにレギンス履いても余裕ありの幅広です。
裾が広いので下からの風侵入の工夫は必要です。
因みに私はブーツをインして裾ギリギリで履いています。
デザインはそれなりにダボっと感での着方的にはカッコイイと思います。

4 2024-01-11

カラー:ウォッシュネイビー | サイズ:M(トール丈)

普段にも仕事にもいっぱい使える
身長163cm、Mサイズ・9号、品によっては7号を選ぶときもある体型です。トールサイズのM・ウォッシュネイビーを頂きました。裾は脚の甲でワンクッション置かれ、踵がストンとキレイに隠れ、床ギリギリか付いているか?の様子です。引きずって歩いている感覚はありません。いま股下丈が短い商品が多い中、とても助かりました。なお毛布級裏シャギーとのことですが、毛足が非常に短いので「ベロアタッチ」が近い(笑)。とは言え独特のぬめり感があり、私は好みのタイプでした。お洗濯すると毛足が立って来るかもしれませんね。また、ポケットが前後に付いているのが非常に便利なポイント。仕事でもヘビロテできそうです。底冷えしたり強風の日はロングコートで合わせたり、タイツを使って重ね穿き技すると、より一層安心だと思われます。ガバっと穿けて大人可愛いし、動きもラクチン。とても気に入りました。

2024-01-22
商品を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。ポケットの配置につきましても、ご満足いただけたようで何よりです。仕事着としてもご活用いただけるとのこと、その多用途性をご評価いただき、大変光栄です。今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-07

カラー:ウォッシュブルー | サイズ:M(レギュラー丈)

155センチ、52キロ、ウエスト74,ヒップ95の下半身太い体系です。
ウォッシュブルーMサイズレギュラー丈購入。

自分のために作られたんじゃないかと勘違いするほどピッタリイメージ通りでした。
ウエストに合わせるとヒップが入らない、ヒップに合わせるとウエストブカブカになる事がほとんどですが、ウエストゴムの具合がちょうど良く、ヒップも緩めで。
もちろんモデルさんのようにオーバーサイズな印象にはならないですが、ストレートくらいな印象になりました。
裏シャギーもフカフカで暖かく、ポケットの中も暖かいです。
もう2月なのであと1ヶ月くらいしか履けないですが、もし来年も売ってたら色違い欲しいです。

5 2024-03-13

カラー:ウォッシュネイビー | サイズ:L(レギュラー丈)

身長157、普段ユニクロのXL〜XXLですが、こちらのはLレギュラーでウエストゆったりでした。長さは裸足で床上1cmくらい。靴底厚めのスニーカーには少し短い気はしますが、トール丈は多分長過ぎで裾上げ面倒だし良しとします。ウォッシュブルーも欲しいですが在庫無く残念。再入荷はもう来シーズンですかね。いつもサイズで悩まされるのでサイズ変わらずで再販希望します。

• uta0727さん
  • uta0727さん

5 2024-02-19

カラー:ウォッシュネイビー | サイズ:L(トール丈)

169cmでもサイズ感、丈ちょうど良いです♪
届いてドキドキしながら試着して、良いものが見つかってとても嬉しかったです。
裏起毛も温かいのですが、もう少し裏起毛があってもいいかな〜とは思いましたが、ワイドなので中に着込んで調節できそうです。

5 2024-02-14

カラー:ウォッシュネイビー | サイズ:M(トール丈)

ほんとに暖かくて、伸びもよく履きやすくて買ってよかったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ