商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • 楽ちんで動きやすく温かいのが気に入ってい
  • 太めな昭和生まれですので、画像のモデルさんのように細くカッコよくとはいきませんが、156センチ、65キロ、普段2XLの私でもLサイズで履けます。首都圏のかなり寒い1月でも中にヒートテック系や厚いタイツを履けば全く寒くありません。カジュアルファッションお得意な方ならば、履く靴やトップスでオシャレに垢抜けて着ることも出来るかと思うのですが、いかんせんオバチャンですので、ぬくぬく楽ちん普段着と ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 61
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-02
  • すごくあったかいですか、、写真よりかなりダボっとします。シルエットがもっさり…残念。もうワンサイズ小さいものが綺麗に着れるかと。。あと一回洗濯したらウエスト調整の紐の金具が取れました。。残念。。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 59

4 2023-12-26

カラー:グレー | サイズ:L

160センチ普段L着用。Lでちょっと全体的に大きく感じます。中に厚いレギンス重ねてもダボッと着れるのでコレもありかな〜

2024-01-12
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-01-25

カラー:グレー | サイズ:L

楽ちんで動きやすく温かいのが気に入ってい
太めな昭和生まれですので、画像のモデルさんのように細くカッコよくとはいきませんが、156センチ、65キロ、普段2XLの私でもLサイズで履けます。首都圏のかなり寒い1月でも中にヒートテック系や厚いタイツを履けば全く寒くありません。カジュアルファッションお得意な方ならば、履く靴やトップスでオシャレに垢抜けて着ることも出来るかと思うのですが、いかんせんオバチャンですので、ぬくぬく楽ちん普段着として満足しています。

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。暖かさを気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-17

これは暖かい!
162cm60kgでお腹周りが太いのでLLにしましたが、割と丈が長く、パンプスにはちょうど良いくらい足の甲にかかるのですが、ハイカットをよく履く自分にはちょっともたつくかも。気に入ってるので履きますが笑

2024-02-05
このたびはご不満をお持ちいただき申し訳ございません。いただいたご意見を参考に改善を心がけてまいります。お客様のご満足のために努力いたします。ありがとうございました。

4 2023-11-30

とてもかわいいです
とっても暖かいです。その分けっこう分厚く見えますが着用するときれいめに見えてわりとすっきり着こなせます。

2023-12-07

5 2024-04-12

カラー:グレー | サイズ:M

すごいかわいいし柔らかいし温かくて最高です!
他の2色は着そうにない色なので、もっと淡いグレーや赤など、もう少し色展開があると嬉しいです。

4 2024-04-09

カラー:グレー | サイズ:M

リピートです!
とてもよかったので2着目です!
敏感肌ですが痒みなどもでなくて肌触りもいいです。
部屋着としてガシガシ使っていますが、今のところ2着とも金具が取れることもなく着用できています。
生地がへたったらまた購入したいです。

• M2Tママさん
  • M2Tママさん

5 2024-01-28

暖かいです
とっても履きやすく暖かいです!
デザインも良く写真の通りでした。

2024-02-23

5 2023-12-15

カラー:カーキ | サイズ:L

165cmくるぶしまでおしまります。
普段2Lですが余裕がありました。

2023-12-29

5 2023-12-11

カラー:グレー | サイズ:L

とっても履きやすくて中もモコモコで温かいです!
普段はXLを履いていますが、Lサイズでピッタリという感じでした!

2023-12-29

4 2023-12-10

カラー:カーキ | サイズ:M

157cmでMサイズのカーキを購入しました。
思ってたより長めでした。
横から見たお尻らへんが思ってたよりスウェット感が強めなので、黒の方が目立たなかったのかも。
足の甲が出ないとスウェット感強めかもです。
温かくて着心地よいのでトータル満足してます。

2023-12-18

4 2023-11-18

到着
ちょーーっと
イメージとはちがったかな
暖かいから部屋着になりました

2023-11-29

3 2024-01-26

カラー:ブラック | サイズ:L

手触り、暖かさは良いと思いますが、他の方も言っている通り一度の洗濯で紐の金属の部分が片方とれてしまいました。非常に残念です。

2024-01-26
このたびは金具が取れてしまったということで大変申し訳ございません。

恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。確認の上、商品の交換または返品など、個別に対応をさせていただきます。お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。

2 2024-01-24

残念。
159センチ普段LL
Lサイズを購入しましたが少し大きめでした。ゆったり着用しているせいか部屋着感あります。スエットです。適度なボアがついているので履く時にヒヤッとしません。一回洗濯したら暇の先端の金具が取れてしまい残念です。なのでお値段が高く感じてしまいました。

2024-01-24
このたびは1度のお洗濯で先端の金具が取れてしまったということで大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、お手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。

1 2024-01-04

カラー:グレー | サイズ:L

気に入っていたのに残念。
裏起毛でとても暖かくてすごく気に入りました。
旅行に初めて持って帰りに履いて家に着いたら。
紐についていた金具が両方とれて無くなり💧
おまけに右膝下から足首まで糸がほつれて。ものすごく気に入っていたのにとても残念です。
履き心地も丈も何もかもが良かったのに。

2024-01-04
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは商品破損によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
確認の上対応させていただきたく存じます。個人情報を含む為恐れ入りますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-01-02

カラー:ブラック | サイズ:M

2024-01-12
ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。
このたびは1回のお洗濯でウエスト調整の紐の金具が取れてしまったということで大変申し訳ございません。

恐れ入りますがお手元の商品を確認させていただけないでしょうか。商品の交換または返品など、個別に対応をさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ