商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-21
  • 低身長の方は丈に注意
  • 156cm、Mを購入しました。同シリーズのボタンなしハイライズタイプのデニムはMを持っていて、ちょっとゆとりがあるけどSだとおそらくキツいんだろうなーという体型です。ウエストヒップは手持ちのそのMサイズよりタイトで、ちょうどSとMの間のサイズ感(個人的には完璧フィットでしたが、このお店の既存のウエスト全周ゴムデニムのウエストよりかなり伸縮性控えめ)。そして丈が長い!サイズ表を手持ちの物と見 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 87
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • 変形パンツ
  • 163cでゆったり着用したくLサイズのトール丈を購入!ストレッチで伸びるってことでしたが、ウエスト内側がゴムですが殆ど伸びません。ファスナーの方のボタンはピッタリ(少しだけストレッチ)で内側のボタンは伸びないので、上着インは薄い物じゃないと入らない。残念です。LLに交換したく準備してたのですが、送料かかるしLもLLも対して変わらないサイズ(2~3C程違う)だったので、ヒップがダボダボでもへんかな ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • hitomicomoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 363

4 2024-02-25

カラー:ヴィンテージブルー | サイズ:L(トール丈)

169.57キロ、Lトール丈で、ぴったりでした。
個性的なデザインで満足です。

5 2024-03-09

カラー:ヴィンテージブルー | サイズ:M(レギュラー丈)

156センチ49キロ
下半身太め(ToT)ぽっこりお腹(ToT)
サイズ迷いましたが、Mのレギュラー丈、ヴィンテージブルーにしました。
普段あまりレビューを書くことはないですが、すっごく可愛いので思わずです‼︎
トップスをインしてもお腹が目立たないし、いい感じのハイウエストで足が長く見えます。
裾を折らなくてもスニーカーでも下に付かないので、裾の可愛いデザインが生かされてます。
ウエストのデザインが他に見ないのでとても素敵です!
ほつれや匂いが気になることもなく、注文してからすぐに届きました。
久しぶりにネットで大当たりだなーとうれしくなりました‼︎

4 2023-05-21

低身長の方は丈に注意
そして丈が長い!サイズ表を手持ちの物と見比べて納得して買いましたが、150cm台の方は股下注意です。裾のデザインが凝っているのが素敵だから裾上げはできないし、ヒールやソールがちゃんとある靴でのコーデ限定になりますが…無地のTシャツ一枚でお洒落に見えるデザインはとても気に入りました!色は写真よりやや薄め。センターラインのアクセントが利いてます。
欲を言えばこちらもレギュラー丈とトール丈とわけてくれたらいいなと…。ローヒールやコンバースのようなボリュームのないスニーカーを履くことが多いので、私には丈だけがネックでした。

2023-06-14
レビュー投稿ありがとうございます。
このたびはサイズ選びにつきまして難しかったようで誠に申し訳ございません。
また、他のお客様の参考になる様なレビューをありがとうございます。

サイズ展開について頂戴いたしましたご意見は商品開発担当に共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
今回いただきましたご意見をもとにさらにご満足いただける商品をお届けできるよう、一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-05

152センチ、46キロ Mサイズ
ウエストは少し緩いかな、ピッタリは嫌なのでこのくらいが丁度いい
デザインが気に入って購入したのですが、7センチも裾上げました。
動画で裾を切らずに上げる方法を見つけて、ダメもとでやってみました。
面倒でしたが大成功です。
このパンツの一番のポイント、後ろのカット
そのまま生かせました。
でもできたら、股下選べたらいいですね。

4 2024-01-03

カラー:ヴィンテージブルー | サイズ:L(レギュラー丈)

少し短かったです
表示を見て選びましたが少し丈が短かったです。
156cmでLレギュラー丈にしましたが、トール丈にすればよかったかなと感じました。

2024-01-17
このたびはご希望の長さでなかったようで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-06-15

一目惚れで購入しました。普段からぴったりするのが好きではないので、Lサイズを履いています。今回もLサイズを購入しましたが、ぴったりサイズがお好みならMサイズでも良いかと思います。

4 2023-11-20

カラー:ワンウォッシュ | サイズ:L(レギュラー丈)

以前別のお店で似たようなデザインのジーンズを見かけたのですが、ファスナーがなく座る時に気を遣うのと、細身サイズしかないので見送っていました。
こちらはファスナーはあるしサイズも豊富だしウエストゴム!ということで購入。
ウエストゴムは正直、この状態でどう伸縮するのかナゾだったのですが、
やっぱり伸縮はほぼしない・・・ですよね?
こういう商品はサイズ表よりやや大きめのことが多いのでそのつもりで注文しましたが、サイズ表通り、ぴったりサイズでした。
合わせが斜めになっている分、そして伸縮がほぼない分、下腹を押さえてくれて着やせ効果があるように思います。
普段何でもゆったりめを購入してしまうので、ぴったりサイズはちょっと緊張&腰痛ベルトが巻けないので不安はありますが、デザインが良いのでウエストインで穿こうと思います!

2023-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • しん2568さん
  • しん2568さん

5 2024-01-11

カラー:ワンウォッシュ | サイズ:L(レギュラー丈)

着心地はすごく良い!
154センチ59キロ、Lサイズを購入しました。
スタッフさんの着用写真の通りでした。腰回りはパツパツな感じですが、履いてみたらすごく楽で、よく伸びます。これはやみつきになります。
このデニムが着こなせるように痩せようと思います。

2024-01-22
貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • ウサ1981さん
  • ウサ1981さん

5 2023-08-23

身長160センチ、体重59キロ。下半身が筋肉質で大きいです。心配してましたが、Lサイズでゆとりあって履けました。ストレッチかなりすごいので、のびのび動けるし最高です。
足は短めなので少し丈余りますが、くしゃっとしてスニーカーでも問題ないです。コンバースやオールスターみたいなスリムスニーカーだと、少し心配かもしれませんが…
大満足です!

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。ストレッチがすごいと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
  • なえ1500さん
  • なえ1500さん

5 2023-10-05

カラー:ワンウォッシュ | サイズ:L

可愛いデニム
丈の長めのデニムが欲しくて見つけました。ゆとりがあるのにお尻周りがスッキリしてありがたいです!色違いも買うか検討中です。

2023-10-30

5 2023-08-01

170センチなので丈を考えてLLを買いました
着心地いいですね
とても気に入りました
丈重視のLLなのでウエストが緩いですが許せる範囲かな笑
裾のワンポイント、ウエストボタンの止め方可愛いです
ヘビロテしてます

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。着心地が良いと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-11

167センチ50キロ
普段と同じサイズで大丈夫でした!

2023-07-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見を励みに今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

5 2023-09-22

硬すぎず動きやすいです!形も太すぎず綺麗です!

2023-10-11

5 2024-04-11

カラー:ヴィンテージブルー | サイズ:M(トール丈)

これは買いです
身長165cm体重48kg骨格ナチュラル
トールMを購入しました。
今までスキニーばっかり履いていたのですが、スキニーだとパンツのラインが出ない下着に履き替えなければならなく、最近沢山話せるようになってきた子供に突然「お散歩いきたいー!」と言われ自分の準備はそこそこにバタバタと家を出る事も多いので、履きやすそうでお洒落なこちらを購入。とても履きやすく、尚且つスタイルが良く見えます。買ってよかったです。
もしかすると布が薄いと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、個人的にはこの軽さが動きやすいので、同シリーズでリピートしようと思っています。

4 2023-06-09

てざはとても可愛いです。167cm5kgで、あまりピッタリしたくなかったので、Lサイズを購入しました。ヒップ、太もも周り等、ゆったりしていてよかったのですが、ウエストが緩すぎました。Mサイズで、ゆとりを含めて良かったかもです。ハイウエストなので大丈夫なのですが、ベルトをしてしまうと、せっかくのデザインが…。でも、可愛いので全体的に満足です。

2023-06-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
今回商品をお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。

また、サイズ感につきましてご意見ありがとうございます。
サイズ表へサイズを記載しておりましたが、わかりにくかった様で申し訳ございません。
今後は商品のサイズ表をわかりやすく、より詳細に作成させていただきます。

お客様からのご意見を参考に、さらに良い商品を販売できるよう努力してまいります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ