商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-16
  • 足がスラっとして見えます
  • 評価が低めで悲しいので…コメント書かせていただきます!私はこのデニム大好きです!164cm52kg、5月に購入し、夏の暑い日以外は基本ヘビロテでこれ履いていました。どんな服にも合うんですが、ハグユーさんのオーバーめなトップスに本当によく合います。確かにお腹ウエスト周りは少々きつめですが、ゴムがあるし(この裏張り仕様良いですね!)、ストレッチがきいててお腹周りは苦しくなく引き締められていて ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • グロリ★3103さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 299
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • 156センチでお腹周りは産後太りが残っている体型です。スキニーが欲しくて購入したのですが、全体的に大きく、ふくらはぎから下が特にゆるくてストレートパンツなシルエットです。ウエストは丁度良く裾も普通でクシュっとならず、写真のように格好良く着こなせませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-04-30

股上も深く…とても履きやすいです。
157センチで…Sサイズのトールを購入しましたが、くしゅくしゅにはなりませんでした(^^;

5 2023-10-16

足がスラっとして見えます
確かにお腹ウエスト周りは少々きつめですが、ゴムがあるし(この裏張り仕様良いですね!)、ストレッチがきいててお腹周りは苦しくなく引き締められていて良い具合です。
ヴィンテージウォッシュ トール丈Mサイズ購入。足首隠れるのがありがたい…Mサイズは大抵足首出ますから。色味も明るめで映えるので良い。チャックもスムーズ。
お腹腰周りはタイトだけど、太ももの付け根もそれ以下も肉感を強く拾うことなく、スラッと脚長に見えます。近頃朝が寒いので中に着圧ストッキングを履いていますが、よりスリム感増します。
このシルエットが本当に気に入っているので、ずっと販売していて欲しいなと思います。このスリムさで、白系デニムや薄いグリーンなんかも出して欲しい〜!
ハグユーさんの商品は魅力的な物ばかりで目移りしちゃうけど、こちらもまたいずれは購入させていただきます♫
個人的に超オススメです!以上、応援コメでした!

2024-04-26
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく存じます。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますのでぜひまたご利用いただけますと幸いです。
  • りり6641さん
  • りり6641さん

4 2023-04-30

ノンストレス!
トールサイズを購入。
丈は164には少し長めですが、フィット感があるけど伸びがありノンストレスでおすすめ。

5 2023-11-25

カラー:ワンウォッシュ | サイズ:レギュラー丈S

好みぴったり
身長156cm体重 40kg。レギュラー丈Sサイズを購入。ハイウェスト気味。丈は、立った状態で踵部分が床から1cmくらい、しゃがんだ状態でくるぶしの上3〜4cmくらいで私好みの長さでした。靴を履いたらちょっとだけ裾がくしゅっとなるかも。履き心地もシルエットも好みで、お気に入りの1枚になりそうです。

5 2023-11-20

カラー:ヒゲ入りブルー | サイズ:レギュラー丈L

だいぶ穿き込んだライトカラーのジーンズを探していました。
スキニーはタイツみたいになるのが苦手で、肉感を拾いにくいゆるフィットタイプがお気に入りなので、
まさにコレ!という感じで飛びつきました。
ウエストゴムは正直、この状態でどう伸縮するのかナゾだったのですが、
やっぱり伸縮はほぼしない・・・ですよね?
でもウエストぴったりですが、脚の肉感は拾わないゆるフィットスキニーで、
ストレートな落ち感がとてもキレイです。
ヒゲのありなしが選べるのもいいですね。
カラーはヒゲなしの方が好きでしたが、穿き込み感にヒゲは必須でしょう!ということでヒゲありに。
厚過ぎず薄すぎず年間通して穿けそうな生地も気に入りました。
身長155cmで通常サイズを買いましたが、ジャストサイズ!だったので、
次はロング丈でくしゅくしゅもいいな〜と思っています。

2023-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-11-16

カラー:ワンウォッシュ | サイズ:トール丈S

このシリーズのストレートの方(トールS)が良かったのでこちらも購入してみました。
163センチ52キロ。
こちらの方がウエストが小さいようなのでSにするかMにするか悩みましたが同サイズで購入。
開けた瞬間、小さかったかな!?と思いましたがはいてみたらウエストも丈もぴったり!
結果Sで良かったです!
ウエストがぴったりなので不快感がないです。
ただ丈は、ややくしゅっっとする感じでした。

• erieri7675さん
  • erieri7675さん

5 2023-12-14

カラー:ヒゲ入りブルー | サイズ:レギュラー丈M

最高のデニム
162cm48kg下半身太めの骨格ウェーブです。
レギュラー丈のMを購入しました。
今まで、どんなデニムも体型に合わず
しかも鼠径部が締め付けられて、元々むくみやすい足が余計にむくんでしまい
デニムは苦手でしたが、こちらのデニムは
ウエストがゴムで、ストレッチもきいているため
鼠径部も締め付けられず
とても履きやすく動きやすいです!
気に入ったので
別のカラーも購入したかったのですが
レギュラー丈は全てMサイズが売り切れてしまっていました。
再販をお願い致します。

2023-12-29
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-12-13

カラー:ヴィンテージウォッシュ | サイズ:レギュラー丈L

ストレートのが気に入って2本買い、こちらも買ってみました。ストレートはトールMでぴったりでしたが、こちらの方が細身とのことでLサイズに。
163センチでウエスト、ヒップややゆとりありバッチリ!丈はもう少し欲しかったなぁ。でもトール丈だと長過ぎると思うので仕方ないかな。
スキニーと言うよりテーパードっぽい感じが私はしました。
履き心地はやっぱりゆるっと楽チンです!
グレーやホワイトも作って欲しいなぁ。

4 2023-12-08

カラー:ヴィンテージウォッシュ | サイズ:レギュラー丈L

161センチ55キロでヴィンテージウォッシュレギュラー丈Lにしました。子供がいてスニーカーが多いので、ちょうど良い丈感です!ただしっかりハイウエストで、ゴムもしっかりしてるのでお腹が結構苦しい。笑 ハイウエスト好きなのですが、夏は暑いかも。スキニーのようにぴったりはしてないですが、お尻周りは気になるので、お尻が隠れるニットとかで合わせたいです。

2023-12-18

5 2023-11-28

カラー:ヴィンテージウォッシュ | サイズ:レギュラー丈S

良いお色です
先に一本購入したところ、サイズがぴったりの上、丈の長さや生地の硬さが好みだったので、色違いで購入。良いお色でこちらも履くのが楽しみです。

2023-12-07

4 2023-06-13

こちらのシリーズは一通り買っています。とても良いです。168センチトール丈LL購入。
しっかり長さがあります。折り返してはけるくらいです。LLだったので、ピッチリ足のラインが出ず、少しゆるっと履いています。色違いも買おうと思います。

5 2024-03-14

カラー:ヴィンテージウォッシュ | サイズ:レギュラー丈M

159センチ普通体型でレギュラーMかLかで迷って、Mを購入しました。Mでもゆとりがあり履き心地がとても良いです!
ヒゲ入りユーズドのレギュラーMが再入荷したらまた購入したいです!

5 2024-01-14

カラー:ヴィンテージウォッシュ | サイズ:レギュラー丈L

履き心地が抜群に良いです
太ももが太めですが細見えします
他の色も購入したいのですが品切れですので気長に待ちます

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。履き心地にご満足いただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-12-20

カラー:ヒゲ入りブルー | サイズ:トール丈M

履きやすい
前回、トールのLを購入し大満足だったのですが、気持ちゆとりがあったので、今回は試しにトールMを購入しました。
意外にMサイズで良かった感じです。立ったり、しゃがんだりする仕事にはとても動きやすいです。違う色も購入しようか検討中です。

2023-12-31

5 2023-12-12

カラー:ヴィンテージウォッシュ | サイズ:トール丈L

可愛いし、履き心地もスゴく楽です。
色違いも欲しくなりました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ