商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • 161/55の普通体型、普段はLサイズ着用ですが、レビューを参考にMサイズにしてみました。着てしまえば身幅にゆとりがあり、サイズ感はちょうど良い感じですが、ちょっとウエスト位置が高いかな。丈は、サイドの一番長い所が踝くらいで、中心の短い所は足首より上。頭から被って着るタイプなので、着る時はスルッと問題なく着れましたが、脱ぐ時は下からガバッと持ち上げて脱がないと、伸縮性はないので脱ぎ辛い。サイズ感は好みによると思いますが、私はいつも通 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-04
  • 大きいサイズを頼んだけど小さかった。3Lだけど、実際はL位の感じです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-27

涼しそうです
一枚で着れる涼しいワンピースを探してました。このシフォンワンピースは丈も丁度良く大変気に入りました。
ブルーが売り切れでちょっぴり残念でした。

5 2023-06-17

冬に裏起毛を購入して、とても良かったので、夏用にネイビーのM、ミディアム丈を購入しました。
涼しくて着やすいです。色の種類がもう少しあったらな…と思います

• 紅要さん

レギュラー丈を
購入しました。
もうこちらの色しか
選べなかったのですが
逆に一番欲しい色でした。
リボンは前後どちらでも
との事でしたが
身幅が、大きくて前に結ぶと、
カシュクールの合わせ部が
ズレてしまうので後ろにします。
シフォン素材、デザインのワンピースが好きです、又こちらのショップで購入したいと思いました。

4 2024-03-31

カラー:通常ネイビー(トール) | サイズ:M

サイズ感は好みによると思いますが、私はいつも通りLの方が良かったかも。
色柄は殆ど選べませんでしたが、ネイビーに小花柄が爽やかで、軽やかな素敵なワンピースです!
もう少し落ち着いた色合いをイメージしていましたが、思ったより小花柄が目立ち、可愛い感じです。私の年齢には可愛い過ぎた気もしますが、着てしまえば意外と大丈夫でした笑
背中にファスナーがあれば尚良かったけど、総合的に満足です!

5 2024-03-28

カラー:通常ネイビー(トール) | サイズ:M

スッキリ着られます
普段はLサイズですが、着痩せを狙ってネイビーMのトールにしてみました。
着られないかも…と袖を通すと、スルリと着ることができ、ニットのロングカーディガンを前を開けて羽織りIラインを作って、足元はエンジニアブーツを合わせてみました。
高校生の息子からすごく似合ってる!と褒められて、いい気持ちになれました。

5 2024-04-04

カラー:裏起毛ハニーベージュ(トール) | サイズ:2L

春にも秋にも使えます
裏起毛ハニーベージュ。裾が長いトール選択。
サイズ2L(XL)
170センチ77キロ お腹周り肉付きありな体型ですが、ちょうど良かったです
サイドについているリボンで前で結べば、ほっそり見えます
なによりワンピースが温かいです
買って良かった。アウトレット価格の2999円なら良し

5 2023-05-29

かわいい
プレゼントで先日購入
でも見たら柄 色 デザイン
かわいいので自分用に
リピしちゃいました。

5 2024-04-26

カラー:通常ネイビー(レギュラー) | サイズ:2L

色柄違いでリピート購入。
画像通り着痩せして見えるワンピースです。
色柄違いで購入して本当に良かったお品です。
レギュラー丈でペチパンツをはくととても可愛くなります。良いお品をありがとうございます!

5 2024-04-16

カラー:裏起毛ハニーベージュ(トール) | サイズ:3L

めちゃくちゃ可愛い
裏起毛ですが透けないし暑くないので
お花見にピッタリでした
大きめサイズ購入で体型カバーはバッチリです

4 2024-03-23

カラー:通常ネイビー(レギュラー) | サイズ:L

夏の為に購入
思ったより良かったです。
二の腕も隠れていい感じ。

5 2024-03-03

カラー:通常ネイビー(レギュラー) | サイズ:M

以前に裏起毛タイプを購入して気に入ったので、今度は通常タイプを購入。
こちらも、シルエットが良くスッキリして見えます。少しゆったりしているので、中にカットソーを着て春のお出掛けを楽しみたいです。

4 2024-02-21

カラー:裏起毛ハニーベージュ(レギュラー) | サイズ:M

まだ寒いけど春っぽく、軽く見える🌸
151センチの私でも着れて感動🥺
私はベルトの方が好きなので、ウエストの紐がいらなかったので自分で切ってとって着てます

• halno2451さん
  • halno2451さん

4 2024-01-26

カラー:裏起毛ブラウン(レギュラー) | サイズ:3L

普段Lですが口コミを見て3Lを購入して正解でした。レギュラー丈は思ったより短かったのでロングでも良かったかも。色はブラウンで写真より赤みがあって可愛かったです。袖に裏起毛はなくインナーを着ても冬は厳しそうなので春秋で着ようと思います。

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。生地を気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-12

カラー:裏起毛ハニーベージュ(トール) | サイズ:3L

普段3L。
今回3L裏起毛購入。ゆったりと着ることができる。162センチの私で足首近くまでの長さ。

2024-01-22
詳しくレビューを書いていただき感謝申し上げます。またご利用いただけますと幸いです。

4 2023-08-02

色は着回しがいいように、年齢のことも考えて、ネイビーにしました。袖のところなど、裏地がないところがあって、透け感がおしゃれです。サイズはゆったり目ですが、リボンがついているので調節出来るし、細見えしそうな感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース