商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • クリームアイボリーとグレーを購入。どちらもあわせやすい色味で、ゆったり着られて二の腕も気になりません。ニットもワンピースもVネックが好きなのですが、寒い時期は首元が寂しいこともあり、コレをあわせると丁度良い感じになります。首元や袖の差し色にもなり、夏以外は着用でき、活用度が高そうです。他のカラーも検討しようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • 最初にアイボリーを買って形、生地感共に良かったのでブラックを追加で購入しました。ブラックの上に白いTシャツを重ね着して1日着用したところ、首元や袖口など擦れやすいところが黒く色移りしてました……洗ったら目立たないくらいには薄くなりましたがデザインや質感はとても気に入ってるだけに残念です。色止め洗いをしてみますが、薄い色の服のインナーとして着る時は注意が必要だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • cooper1980さん
  • cooper1980さん

5 2023-10-24

カラー:ブラック

このタイプのフリルハイネックをこの1.2年探し続けてきましたが、ハイネックがペロンとおれてしまったり、首元の縫製がが突っ張っていたりで、満足するものに出会えたことがありませんでした。画像を見て、試しに購入したところ、感動。ようやく探していたものに出会えたという感じです。ちゃんとネックがたつけど、苦しくない、肌触りもよくチクチクしない。流石にモデルさんのように痩せてはいないので、ゆるっと感は無いためボディラインまるわかりになるので単体では着れませんが、もともとインナー目的なので問題ありません。何色か揃えようとおもいます。お値段が2000円くらいになればなぁ。

2023-11-06
  • Shshsh5148さん
  • Shshsh5148さん

5 2023-09-17

クリームアイボリーを購入しました。
トレーナーなどの下に着て、袖や襟から少し見えるような服が欲しかったので、イメージ通りで満足です!
透け感がちょうど良いので、暑さが落ち着いたら一枚で着て、キャミソールワンピースなどと重ねても可愛いなぁと思いました。
自分の中で合わせ方のバリエーションが増えたら、色違いも欲しいと思っています!

• MIYU9132さん
  • MIYU9132さん

5 2024-02-27

リピ決定
心配していた首周りは苦しくなく、画像通りの物です。色味もほとんどイメージ通りでした。色んな色を揃えていきたいです。

5 2023-10-19

カラー:ブラック

ブラック購入。急に寒くなって来たので、夜は寒いけれど、日中はまだ着ることができます。生地もサラサラで気持ち良いです。

2023-10-30

4 2023-09-17

グレーを購入しました。思った通りの色で綺麗です!カジュアルにもかしこまった席にも合いそうで着るのが楽しみです!

5 2023-05-07

何にでも合いそうなグレー購入です。薄いけど、しっかりした縫製で良かったです。

• とこ1124さん
  • とこ1124さん

5 2024-04-27

カラー:クリームアイボリー

価格から、着心地と縫製に期待はしていませんでしたが想像以上に良かったです!

• paniko27さん
  • paniko27さん

5 2024-04-01

カラー:グレー

普段XL着用の自分でもゆったり着れるので追加購入決めました!
着用感も柔らかい感じで春先の暖かかったり寒かったりの時に上手く組み合わせて着られるのもいいです

5 2023-12-28

カラー:クリームアイボリー

クリームアイボリーとグレーを購入。

2024-01-12

4 2023-09-19

サラサラ
アイボリー購入。色味は生成りのTシャツっぽい合わせやすい色だと思います。
生地はサラサラで心地よく、透け感も程よくていやらしくなりません。
ただ私のXLの体型のせいで、ゆとりはありませんでした笑
胸も二の腕もピチピチでした涙
ジレを羽織って着る予定でしたが、無理そうです。
私と同じサイズの方でも、背が高めで胸と腕がスマートな方は素敵に着れるかもです。
できる事ならもう少し大きなサイズも作ってくれると嬉しいです。

2023-10-11
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-05-31

着心地がとても良いです
色違いで2度目の購入です。
着心地が本当に良くて、袖が長めなのもお気に入りです。
二の腕を隠したいのでノースリーブのワンピースにあわせています。また薄手ですが肌寒さを防いでくれて助かっています。
ひとつ気になるのは襟がさがってクシュッとなってしまうことですが、薄手なので仕方の無いことなのかも。
でもこのお値段でこの商品レベルは有り難いです。

• msk_さん
  • msk_さん

5 2024-04-25

カラー:モカ

注文してから二日で届きました。
画像通りのイメージのもので満足しています。
色違いでほしくなりました!

5 2024-04-25

カラー:フレッシュホワイト

リピ買い
去年買って重宝したので、リピ買いです。
まだ肌寒いけど、厚着はできない春に大活躍です!母にもプレゼントしました(^^)

5 2024-04-16

カラー:クリームアイボリー

流行りのシアーインナーがセールだったので、注文して良かったです。
サラッとした着心地とゆるめのサイズ感も嬉しかったです。

5 2024-04-10

カラー:フレッシュホワイト

色違い3回目の購入です。余裕があり、ピタっと張りつかないので好きです。