商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-08
  • 太ってしまって最近こちらのお店を利用させていただいています。概ねどれも満足しています。こちらは盛夏に涼しいかと思って購入。確かにラクで涼しいです。私はお腹回りに脂肪が浮き輪のようなついた体型なので、トップスが薄手だと肉を拾ってしまうため、ボトムスのお腹回りがすっきりするようなデザインを重視しています。生地が薄手なので大丈夫かと思ったのですが(黒白チェックなので下着は透けません)、Wゴムなので当然ながらシャーリングするので想定よ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-02
  • パンツとして
  • 追記洗濯2回目。アイロンかけようと思ったら、破れてました。普通に真ん中付近。破れというか、ほころびという感じです。洗濯は、ネットに入れて普通コースで回しました。おしゃれ着コースにするべきだったのかな。ブラック購入。パンツとして利用。おなか周りを隠せば、普通に外出できます。中に長めのペチパンツを履いてます。 ・・・(続きを読む
  • にゃうにゃうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463

4 2023-04-29

ベージュを購入しました。
思っていたよりも薄い素材でした。
ワンピースの下にペチとして使うので満足です。
1枚では透けるのと、160cmでくるぶし下位の長さなので小柄な方はお気を付け下さい。

4 2023-07-08

太ってしまって最近こちらのお店を利用させていただいています。概ねどれも満足しています。こちらは盛夏に涼しいかと思って購入。確かにラクで涼しいです。私はお腹回りに脂肪が浮き輪のようなついた体型なので、トップスが薄手だと肉を拾ってしまうため、ボトムスのお腹回りがすっきりするようなデザインを重視しています。生地が薄手なので大丈夫かと思ったのですが(黒白チェックなので下着は透けません)、Wゴムなので当然ながらシャーリングするので想定よりはお腹回りがすっきり見えません。ウエストは前がゴムでは無く、後ろ半分がゴムになったデザインが一番すっきり見えると痛感しました。こちらで購入した肉厚なノースリーブトップスと合わせて何とか着ようと思います。裾のレースも大人可愛いし、全体的なシルエットは良い感じです。

2023-07-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
裾のレースもお好きいただけたようで、全体的なシルエットにもご満足いただけたようで安心いたしました。
いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

カラー:ブラック

まだ、雪が降る日があって、
なかなか、外にはいていけなくて、もう少し暖かいひがくれば、頻繁に活躍するだろうな。凄くサラとしてて、履きやすいです、春のロングのコートの下に着たい。

5 2023-07-21

162cm 53kg
昨年こちらのアイボリーを購入して、かわいいし涼しいしすごく気に入ったのでブラックを購入。
ワンピースと合わせて履きますが、私のファッションに厳しい娘たちからもかわいい!と好評です。
私の身長でしっかり足首が隠れる長さ、ウエストも締め付けがなく涼しく楽チンです。
ブルーも欲しいなあ。

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。かわいいと仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

4 2023-06-18

透けるワンピースの下に重ね履きするつもりで、色はブラックを購入しました。色や刺繍の柄などは画像通りです。切り替えがないので、見える部分が多くても変にならないので、ワンピースだけでなく、チュニックでも大丈夫そうです。素材がサラッとしてるので、暑い時期でも肌に張り付かないのではと思います。画像を見てわかってはいましたが、丈がかなり長いので、もう少し短くてもいいかなと思いました。身長157センチで、くるぶしの下辺りに裾がきます。

5 2023-05-18

可愛い
商品、無事に届きました。ありがとうございました。

• francoisennさん
  • francoisennさん

5 2023-11-04

カラー:ブラック

ロング丈で気に入っています。
154cmなので地面ギリギリの長さです。ヒールを履かないときは、腰で一回折って履いています。
重ね着してもゴワゴワしない薄手の生地なので一年中使えそうです。

2023-11-13

5 2023-09-18

インナーだけではもったいない!
暑かった今年の夏に大活躍でした。
初めはお出掛けの時のスカートやワンピの下に・・・と思っていましたが
あまりの履き心地の良さに部屋着として着用していました。
さらさら〜だし、ストレスないし〜冷房除けにもなります。
色違い検討中です。

2023-10-11

5 2023-08-05

ブラックを購入しました。
ぽっちゃりな私でも余裕ではけました。
涼しげではきやすいです。
購入して良かったです。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。涼しげで履きやすいと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
  • ぽ〜3さん
  • ぽ〜3さん

5 2023-06-17

可愛い
以前に、黒を購入してとても良かったので、色違いを買いました。やはり夏にはとても心地良くおしゃれで履きやすいので、全色揃えても良いかと思いました。

• にんにさん
  • にんにさん

5 2023-05-27

薄手でこの夏重ね履きでもいけそうです。気に入りました

5 2023-05-21

綿100%と勘違いして購入したため、届いた時はヨレッとした感じで失敗したかなと思いましたが、履いてみるととても涼しくていい感じ。ブラックを購入したので膝上丈のトップスに合わせても大丈夫そうです。人からも可愛いパンツだねと褒められました。

4 2023-05-18

ワンピースに重ねて
数年前に購入後し着ていない着丈が短いワンピースの重ね着用に。画像通りかわいい生地です。かなり薄いため、これから暑くなり活躍してくれるはず。身長167センチですが丈は思ったほど長くなく、もう少し長さがあると満点だったかも。

5 2023-05-12

158センチ 55キロ
去年は夏の暑い時に、本当に快適だったので、今年は色違いを購入
普通にはいてくるぶしの上ですが、私はかかとのあるサンダルで腰履きがGOOD

5 2023-05-08

思った通りすごくかわいい!
さらっとした生地で着心地もよさそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ