【メール便】 シャツ 彼シャツ チュニック ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-30
  • 今年流行りのサイドリボンベストの下に着る為に、ホワイトを購入しました。150cmの小柄な私でも長さはいい感じ。ただ届いたときの生地の匂いが気になったのと、洗濯後、しっかり伸ばしてもシワは多少残ってまいます。生地自体に細かい模様があるので、軽くスチームアイロン当てるくらいで大丈夫そうかな。一枚で着て下にパンツを履いたら、運動会シーズンにも活躍しそうです。でも白は下が透けてしまうので中に着るものに気を付けないといけませんが。秋冬のニッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 見たまんま
  • 5月上旬発送予約で4月下旬に発送されて今日5/11届きました。生地はしっかりしていて暑い日はどうかなという印象。着た感じ伸縮性はないからビックサイズにできてるのかなという感じ。後ろは見たまんま可愛いです。予約購入はやめようと思いました。待ちくたびれて感動が薄かった。袋にMサイズ表示だったけど普段LL&#12 316;3Lの体型で入りました。 ・・・(続きを読む
  • くぅたん1017さん

5 2019-12-14

リピ
以前ブラックを 購入し
娘が気に入り 今回は ホワイトを 購入しました。 着丈も 長すぎず ダボッとしすぎなくて
いいそうです。生地もシワ加工なので アイロンしなくても うちでは 気になりません

2019-12-18
リピート買いをしていただきありがとうございます。
大きさやファスナーの壊れにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
  • HaNa15さん
  • HaNa15さん

4 2020-10-16

機能性いい!
夏に白、今回は、秋でモカ色(ベージュ系)購入!
カジュアルでも、キレイめに着たい派なので、デザイン性機能性抜群です。
オーバーサイズなので、中にカットソーも着れそう。これ一枚でお洒落な感じ。
洗濯すると、シワになりますが、それなりの風合い出る感じ。
ただ一つ気になったのが、画像ではモカ系に見えますが、カーキに近いベージュ系だと思います。
私のように色味にこだわる方は、検討必要かも…
なかなかないデザインなので、全体的に満足してます。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色味につきましては、イメージ通りにお届けができず申し訳ございませんでした。
より分かりやすくお伝えできるよう、努めてまいります。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-10-07

まぁ普通にいいです。150センチと低めの普通体型です。ゆったりと着れます。
生地はちょっとごわっとしているので、もう少し柔らかいと良かったです。
着痩せ、期待したんですが着痩せはしないかな〜。
最初袋から出したときににおいが気になりましたが、数日その辺にかけてたらなくなりました。
お店にメールで問い合わせをしたのですが、お店の方の対応はとても良かったです!

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-09-30

150cmの小柄な私でも長さはいい感じ。
秋冬のニットベストやセーターを着てもよさそうだし、長く活用できそうで概ね満足です。
娘も可愛いと言ってくれたので、キッズ用のお揃いができたらうれしいなぁ。

2020-10-20
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
生地感に関しましてご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-09-22

親切丁寧で対応も早いです。
身長162cm、体型はBMI普通ですが、お尻も隠れていい感じです。生地自体は薄くはないのですが、ホワイトを購入しましたので、ホワイトは中が透けましたので、中には何か着たほうが良さそうです。
形は気に入っているので、違う色の購入も検討中です。
また、ショップの方の対応もよく、発送も早くすごく満足してます。

2020-10-01
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
デザインを入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
透け感につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
色違いでのご購入のご検討もありがとうございます。
  • Chirochocoさん
  • Chirochocoさん

5 2020-09-28

満足
これからの季節にぴったりです。
少し固めの生地のような気がするけど
洗濯したら気になりません。
ありがとうございます。

2020-10-20

5 2020-09-19

ホワイト購入
一枚で着ても素敵ですが羽織りにして肩より少しずらして今っぽく着たら良い感じでした(*^^*)
丈も身長153cmでちょうど良い長さでした。
重宝しそうです^^
ありがとうございました♪

2020-10-01
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-08-22

この夏使い回し。って思ってた、通り、
使い回ししています

2020-08-26
たくさん使いまわして着ていただけるようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-06-18

150cmです。
気になるお尻も隠れるし、とっても満足です。
着心地は、生地なしっかりしてて、薄くないから、夏場は暑いかも。
ただ洗濯したら、シワ感でるが、気にしないそんな服やと思う方なら大丈夫です。

4 2020-05-26

白を購入。
お尻が隠れるシャツを探していて、こちらを購入しました。到着まで1ヶ月以上かかり、その間に暑くなったためまだ着ていません。広げた感じは写真のとおりでお尻も隠れそうです。着ていないため★4にさせて頂きました。写真では気付きませんでしたが胸ポケットが斜めになっています。実際着て気にならなければいいのですが・・・

4 2020-04-04

理想の形でした!!
やっぱりコレが好き、の意味が分かりました。
この形が欲しかったです!151センチ小柄な私ですがちょうど良い丈感で産後の体型カバーにぴったり!バックのデザインも可愛いし生地も薄過ぎず長く着れそうです。グリーンティー?を購入、ほぼ画像通りの色で気に入りました。透けにくい。追加でホワイトも購入、4月下旬に届くのが楽しみです。

2020-04-06
形など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-12-12

ホワイトを購入。
赤ちゃんの育児中なので家の中でさらっと着れて授乳しやすいものをさがしていました。
外出するには薄すぎるけど、この時期でも家の中では着たいです。

2019-12-17

5 2019-11-10

身長154cm、通常サイズはMです。
今回もMサイズでちょうど良かったです。
カラーはオートミールを選びましたが、画像通りの色でした。
質感はサラッとしており、着心地も良いです。
生地もしっかりとしていて、初秋から晩秋まで長く着られそうです。
洗濯後のシワは、ハンドスチームアイロンを軽くかけています。
色違いも欲しくなりました。

2019-11-11
気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-22

こればっかり着ています
色はブラウンを買いました。仕事も家もこればっかり来ています。妊娠六ヶ月ですが、お腹も目立たず良い感じです。洗濯すると少しシワが出るので、仕事の時はアイロンをかけていますが、お休みの日はそのまま着ます。

2020-10-23
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご妊娠中の大切なひとときに当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。

5 2020-10-20

背中のボタンのデザインが可愛くてお気に入りです。昨年購入し今年は色違い2着を購入しました。

2020-10-21
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をいただきありがとうございます。