一部8月下旬発送 シャツ 彼シャツ チュニッ...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月28日15時00分~2019年07月26日15時00分
  • 4 2018-03-07
  • かわいいです!
  • 白シャツが欲しくて、色々見た結果こちらに決定しました。サイズ感など心配でしたが、理想のシルエットでした!後ろのデザインもかわいいし。167センチですが、全体的にゆったり、前だけはボトムにインしやすい長さで、後ろの丈はお尻も隠れてちょうど着やすいです。洗った後もアイロンなしで大丈夫だし、これから春〜夏にかけてヘビロテになりそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-12
  • 袖の太さが4cm違いました!
  • デザインが気に入ってホワイト購入左右の肘あたりのサイズが4cm違い 右腕はパンパンで捲り上げることは不可能でした到着後直ぐに採寸した写真を撮りhhhさんに連絡しました問合せ当日中に返信があり対応頂きましたが コチラの問いには答えが帰ってこずでモヤモヤしながらも 返品交換連絡から3日後交換商品到着同封は納品書のみ他のお店は何かしらショップからのお手紙などありましたが こちらは メールでのやり ・・・(続きを読む
  • よっちゃん0313さん
  • Mi-chinさん
  • Mi-chinさん

5 2019-06-21

可愛い
薄いカーキ色のリネンシャツをずっと探していて、やっと出会えました!
思ってた通り可愛くて丈感も良くて満足です!

2019-06-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • Li-0oさん
  • Li-0oさん

5 2019-06-02

156/42/S〜M
ホワイト購入。シワがそこまで気ににならない生地というか、アイロンが必要な感じでもなく、生地の画像のとおり、少し透けるので中にキャミかタンクを着てパンツだけでそれなりになります!身長がないので、丈が少し長いですが写真のモデルさんのように後ろに引っ張るのでゆるく着れるし満足です。

2019-06-03

4 2019-04-13

生地が薄いので夏でも着れそうです。もうすこし暖かくなってから着れそうです。

2019-04-17

4 2019-07-16

思ったより生地がしっかりしていて、真夏に外で着るのは難しいかなと思いましたが、冷房対策として室内で着るのには良さそうです。高身長の私には、着丈がもう少し長めのがバランスがとれて良かったかなとも思いました。

2019-07-17
丈感など気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-15

生地はしっかりめです。夏だと少し暑いかな?

2019-07-17
生地などお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-07-11

150の 普通体型ですが 大きすぎることなく
ゆったり着ることができました。

2019-07-17
お品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-07

リネンのような質感で涼しげ
肌に張り付かない感じなので着心地が良いです。
真夏でもこれなら活躍しそうです。

2019-07-11
着心地などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-24

ホワイトを購入して、可愛かったのでカーキをもう一度購入しました。

2019-06-25
大変気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
またリピ買いもありがとうございます。

4 2019-06-20

体型カバー出来て良いです
背中にボタンがついていて可愛いです

2019-06-25
可愛いと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-10

ホワイトを購入しました。可愛かったので、他の色も欲しくなりました。

2019-06-12
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討もありがとうございます。

4 2019-05-20

後ろのボタンが良い
軽いし、凄く着やすいと思います。
後ろにもボタンがあるからスッキリ着れて可愛いです!
色違いで欲しくなりました!
でも洗濯するとちょっとシワが気になります…

2019-05-22
着やすいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-17

気に入りました!
お尻が隠れるバックシャツを探していて、こちらの商品を購入しました。
イメージ通りで満足しています。まだ洗ってはいないのですが、洗ってもシワシワにならないといいなぁと思います。

2019-05-22
気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

4 2019-05-08

気に入りました
画面でみててもモデルさんのように着こなせない事も多々あるけど、モデルさんのように着こなせやすく長さもあり気に入りました。色はモカを選び透けも気にならず着れます。
後は洗濯してみてリピも検討しようと思います。

2019-05-21
気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またリピートもご検討いただけているということでありがとうございます。

4 2019-04-10

とても気に入りました。
デザインも着心地も満足でした。色違い注文します。^_^

2019-04-17
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また色違いでのご検討もありがとうございます。

4 2019-03-24

すごくいいです。
普段は3LかLLの私ですが、これはゆったり着れます。生地もすごく爽やかで着心地がいいです。ちょうどいい丈の白と黒のシャツを探していたので本当に良い買い物が出来たと思ってます。
ちなみに身長157cmです。

2019-03-27
すごくいいと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。