5 2023-12-13

よかったです
期待通りの質でありサイズやデザインでした
ありそうでないものなのでとても満足です。
覚悟した重さもそれほどではありません。
以前買った細身オシャレパーカーの方がずっしりでした。
某所で通販したものは軽量ですが質が良くなくて失敗しましたし、通販で良い出会いができたことがとても嬉しい。
色違いが入荷されたらリピートしたいです。

2023-12-29
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-12-10

カラー:サファリグレー

ゆったり着られて近所にも軽く羽織って行けそうです。住まいの区域はまだまだ最高気温が20度近く前後があったりと、冬服じゃないのにまだまだ着れそうです。ロングなので体型隠しも出来て着痩せ効果がありそうです。うちの方だと、12月なのにダウンだと暑くて汗だくです。ロングパーカーコートは、重ね着してもかわいく着れそうでまだまだ活躍しそうです。ありがとうございました。

2023-12-18

5 2024-03-29

カラー:サファリグレー

グレーを購入しました。
重いかなあと思っていましたが、肩がこるほどではありませんでした。
階段を上ったり下りたりするときはちょっと工夫が必要ですが、どんな服にも合うのでこの春重宝しそうです。

5 2024-03-17

カラー:ブラック

ブラックを購入。
身長155cmですが、くるぶしより少し上かな?
いい長さです!
生地は普通のパーカー素材で薄めかもしれませんが、春先に羽織るものを探していたのでいい感じです。
これからバンバン着ようと思います。
他の色も欲しい…
けど、少しお高いので考えちゃいますね。

5 2024-02-22

カラー:ブラック

ロングパーカーがずっと欲しかったので
ダブルジップのロングパーカーが欲しくて探してました。
購入の決め手はサイドスリットで、ファスナーなのが私的にポイントでした。
低身長(153cm)なので心配でしたが、長さも足首上くらいで問題なくて春から着ようと楽しみにしてます。

5 2023-11-16

カラー:ブラック

164cm普段L〜LLを着用していますが、丈は足首ちょっと上くらいで
ちょうど良い長さです。生地は厚くはないですが、手首がしまっているせいか
今の時期でも寒くないです。裾のジップもいい感じです。

2023-11-29
  • jinjun0539さん
  • jinjun0539さん

5 2023-11-15

カラー:ブラック

身長158ですが膝とくるぶしの中間ぐらいの丈で長すぎず短すぎずよかったです。

2023-11-29

5 2023-11-11

カラー:サファリグレー

届きました。本格的な、コートを着る前に良さそうですね。ワンピースの上に羽織ろうと思います。

2023-11-20
  • 5smosさん
  • 5smosさん

5 2023-08-28

身長161com大体3Lが好みです。ブラックを購入しました。いつも満足ですが、このパーカーは大人の理想のパーカーです!重さが気になっていましたが、軽いです。ポケットも丁度良いサイズです。中々この着丈は無いので嬉しいです。

2023-10-11

5 2023-06-05

首元までのファスナーで暖かい
ボリュームもあって暖かく、何より首元までファスナーがあるのが最高です。サイドスリットにもファスナーがついてる商品はなかなかないのでとても気に入ってます。

4 2022-12-11

形は良いが、注意は必要
シルエットはかわいい。
が想像以上に重い。長いのである程度の重さは仕方ないが、
横にあるファスナー、下まであるファスナーがさらに重くしてるので、
重い服が苦手な人、肩こりの人にはお勧めしない。
願わくば、横ファスナー無しでスリット。センターのファスナーも腰までだと、重さも減って理想的。
重さの他に、前を止めない状態だとファスナーの金具が一番下にあるので、
ちょっとした動きで、その金具が振り子のように動くので、家の中で壁だの家具だのに結構当たる。
センターのファスナーは長い故に、止め外しが想像以上に面倒。
腰までファスナー+ボタン、とかだと便利かも。
いろいろ書いたがシルエットは魔法学校みたいでかわいいです。

5 2023-02-02

リピーターです
このショップのロングパーカーは167センチの私でも満足出来る長さがあって、可愛くてお気に入りです
去年初めて購入して今年また購入しました
薄手なので春先秋口はちょうも良いです
でも私は暑がりなので、冬場の暖房の効いてるところで着るのにちょうど良い厚さです
さすがに冬の外は寒いですが、車移動なので真冬でも重宝してます

4 2023-03-26

思ったより厚手でしたがかわいいです
長さも十分
今の時期にちょうどいいです
当日配送だったのに一日遅れたのはちょっと残念でした

• mmd2019さん
  • mmd2019さん

5 2023-03-22

丈の長いフードが付いている羽織物が欲しかったので購入しました。
手首の部分が乾きにくいのでカビ臭くならないかは心配ですが、着心地などは大満足です。

5 2023-03-06

神服!
色違いをリピ。指穴が好きな私には神服です。カラバリもっと増えたら全色 買いたい! ラクでカワイイ。お洒落見え。もう少し安かったらもっと嬉しい。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー