• Cuyさん
  • Cuyさん

2 2024-05-01

カラー:通常ユーズドブルー | サイズ:S(トール丈)

リピートしたいのですが
158センチ48キロ
Sサイズ2回購入。
楽ちん、履き心地、シルエットは凄く好きです。
ただ丈の違いに戸惑ってます。
1回目購入感想
微起毛レギュラー丈Sサイズ
冬に購入。暖かいまでは行きませんが
無いよりは良いです。想定内、許容範囲でした。
ただ裾を引きずり過ぎるのは嫌なので
レギュラー丈を購入したのですが
思った以上に丈がジャストとういか
少し短い?何か違う。。
勿体ないからワンシーズン履こうかな。
ネット購入だし仕方ないよね。
2回目購入感想
普通の(微起毛ではないタイプ)
トール丈Sサイズ
前回のレギュラー丈はピッタリ過ぎというか
短かったからトール丈にしよう!!
あれ?今度は長過ぎて裾を引きずる。
近くのお店で測り
5センチ有料で詰めて貰いました。
うん。良い感じです。
が、暫くしてふと思いました。
ん?5センチ?
レギュラー丈とトール丈の差は
そもそも5センチと表記されてる。
微起毛と、普通のサイズ表も同じもので
表記されてて違いについて注意書きもない。
レギュラーでピッタリというか短か過ぎた。
トールにしたら長すぎたので5センチ詰めた。
結局レギュラーと同じ丈に直したって事?
どうゆう事でしょうか?
個体差?
トール丈のは詰めてしまったので
返品も返金も求めないです。
そもそも面倒ですし。
丈については??ですが
商品のシルエットや履き心地は
とても気に入っています。
実は色違いでもう一回購入したいと思っています。
ただ、丈をどちらに合わせれば正解なのか困ってます。

2 2024-04-20

カラー:通常デニムブラック | サイズ:LL(レギュラー丈)

ブラックとインディゴを購入しました。
レビューでも確認はしていましたが、予想以上のゴム臭(タイヤみたいな臭い)がしました。
レビューに結構書かれていたので流石にもう対策されてるいるかなと思い購入したのですが、皆さんが書かれてるような臭いは改善されていませんでした。
臭いはブラックのみでインディゴはなかったです。
ブラックは今4回ほど臭い消し対策をしてあと少しで取れそうですが、履けるまではまだ少し時間がかかりそうです。
インディゴの方はまったく臭いなして、ブラックのみ。何か理由があるのでしょうか?

2024-04-23
このたびはにおいがあったということで大変申し訳ございません。
恐れ入りますが個人情報が含まれるやり取りとなりますため、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2024-03-14

カラー:微起毛ワンウォッシュ | サイズ:L(トール丈)

168cm57kgで通常はLサイズを着用しており、裾上げはほぼした事なし。
同時購入した通常ユーズドブルーのトールLを着てとても気に入り、こちらも着てみたが、なんか雰囲気が違う。きつくはないがダボっと感がなく普通のワイドパンツ。
2つを重ねて平置きしたら明らかに小さい。採寸すると、丈-2cm・裾回り-3cm。商品ページ記載のサイズ表と照らし合わせるとSのサイズ感。
お店に連絡し交換してもらったが、代わりに届いた商品も同じように小さい。写真1枚目が最初に届いたもの、2枚目が交換したもの。これならLLに交換してもらえばよかったが、その場合は客都合になるのか?
再交換は面倒だし、着れるのでこのまま着ますが、生地もしくは色によりサイズが違うのであれば商品ページに書いてもらいたい。
サイズが1-2cm刻みなのに、個体差が2-3cmあるのを許容してというのもどうなの?とも思います。
通常ユーズドブルーが良かったのでリピートも考えているが、サイズ選びに悩みそうです。

2024-03-14
このたびはせっかくご連絡いただいたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
確認のうえ改めて対応をさせていただけないでしょうか。ご面倒かと存じますが再度連絡いただきますようお願い申し上げます。
  • milletmilkyさん
  • milletmilkyさん

2 2024-01-27

カラー:通常デニムブラック | サイズ:M(レギュラー丈)

丈が短かった…
ブラックデニムを購入しました。やっと届いたと思ったら、丈が短くてショック…(当方160センチ・レギュラー丈購入です)以前ユーズドブルーを購入した時は大丈夫だったのに…

2024-01-30
このたびは丈が短かったということで大変申し訳ございません。
恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。

2 2023-11-19

カラー:通常デニムブラック | サイズ:LL(トール丈)

もたつきとゴワゴワしてるっぽいのが残念。
ラクに履けはします。

2023-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

2 2023-10-18

カラー:微起毛ワンウォッシュ | サイズ:LL(トール丈)

素材が柔らかいので履きやすかったです。トールサイズを選びましたが丈は短めなのがかなり残念です。

2023-10-30

2 2023-05-15

デザイン変わった
157cmでレギュラー丈M購入
前に1回買って気に入って履いてましたがシミを作ってしまい、再度購入。
デザインや丈が変わってしまっていて正直残念でした、、
前のデザインのほうが腰周りがストンとしていて丈も長めで骨ストが似合うデザインだったのに今のデザインはどちらかというとウェーブの人が似合う感じ?腰周りがボリュームでる感じで丈もちょっと短くて骨ストの私にはあまり似合いませんでした。

2 2023-04-19

合わせ方がわからない
思ったより、ぶかぶかでワイドパンツにもならなかったです。
私合わせるのが難しかった。
40代前半154センチ46キロ

2 2022-10-18

履き心地が良いだけに残念
縫製ができていない部分(左膝横の縫い合わせ)が3センチくらいありましたが、返品交換は手間なので自分で縫って着用しています。上手に縫えたので着用できるレベルになりました。送料込みだと4,000円を超えますが、値段からすると縫製は雑だと思います。履き心地が良いだけにとても残念です。濃い色が良くてワンウォッシュを購入しましたが、モニターにもよると思いますが、写真よりも色は薄い印象です。タグには確かにワンウォッシュと表示されていたので間違いはないと思います。

2 2022-03-27

LLを購入しました
確かに、おしりから太ももにかけては、ゆとりがあり生地も伸縮性があり楽なんですが、ウエストのゴムがあまり伸びず少しきつい。履けなくはないが、圧迫感が。履いているうちに馴染むかな?痩せればいいだけの話なんですが…。丈は少し長いが、許容範囲でした。レビューも高評価が多く、ウエストゴムの文字に期待が大きかっただけに残念です。あと、ヴィンテージブルーを購入したのですが、画像より、はるかに明るいお色で、そこも残念ポイントでした。試着なしでの購入は難しいですね。

2022-04-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはウエストゴムにつきましてご満足いただけるものではなかったようで誠に申し訳ございません。
お色につきましても重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見をもとにより商品がわかるような画像作りページ作りに努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-12-21

形は良かったのですが、色が安っぽい感じでした。

2022-01-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはせっかく形を気に入っていただいたにも関わらずご満足いただけるお色ではなかったようで申し訳ございません。

何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-07-08

ウエストがほぼ伸びません。残念でした。
生地はすごく良いので、改良してほしいです。

2021-07-09
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

このたびはウエストについて申し訳ございませんでした。
ゴム部分があまり伸びなかったでしょうか。
もしサイト記載サイズより伸びないようでしたら一度確認をさせていただきたいと存じます。

お手数おかけいたしますが、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ