4 2022-02-21

また購入したい。
156cm、50kgの私は、Sサイズを購入しました。ウエストがややゆとりがありますが、さほど気になりません。3cmヒールに合わせたり、裾を2巻き折るとくるぶしあたりで、シューズでもいい感じてす。黒を購入しましたが、ごみの付着もなく驚いています。

4 2022-02-15

大好きなブランドに会えた!
H UG. Uさんに出会ってから通販で買う洋服はずっとこちらです!形、素材が本当に好きです!
今回のパンツもイメージ通りでした!
これからも利用します!(^ ^)

4 2021-12-23

良い
かわいいです。
シルエットも写真通りでキレイです。
白を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2021-12-19

白のLを購入しました。
Mで小さいと嫌だなと思いLにしましたが、ダボダボで大きすぎて困っていたら息子が履いてくれると言うので笑
Mサイズを購入したいと思います。

4 2021-12-17

160cmで、普段Lサイズです。チャットでサイズ感等伺い、Mサイズを購入しました。股下が短く感じましたが、ウエストもジャストフィットでストレッチきいてて履き心地が良かったです。
次回も購入しようと思いました。Lサイズで。

4 2021-12-16

可愛です
腰周りが気になる方にもおすすめかも?

• 洋オムさん
  • 洋オムさん

4 2021-11-12

ストレッチなのでとても履きやすいです。
黒を購入しましたが埃が目立つタイプの素材でした。

4 2021-11-11

159cm51kg。下半身が太め。
レビューを読んでMサイズにしましたが、Sにすれば良かったです。それくらい大きめに作られてます。
着心地・デザインは個人的には良いと思うので工夫して着たいと思います。

4 2021-10-15

可愛い
生地も厚くてしっかりしてます。
形も可愛いので、トップスも合わせやすいです。
この秋から たくさん履きたいと思います!

2021-12-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
可愛いとおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。どんなファッションにも合わせやすいアイテムかと思いますので、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-07-19

最初は ŁŁサイズを 注文しましたが とても 大きくて 急いで Łサイズを 注文し直しました
再発送も早くて 助かりました 生地は 少々厚めですが 楽にはけて いいです

2021-07-26
HUG.U(ハグユー)でございます。

楽にはけると仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。

お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、
またご利用いただければと存じます。

4 2021-06-29

着心地は良いです!真夏にはちょっと暑そうだけど…薄めのニットと合わせるとGood?(^o^)/

• KH4606さん
  • KH4606さん

4 2021-04-13

配送は早く包装も丁寧でとても良かったです

4 2021-03-06

サイズと色違いでまた買う予定です(*`・ω・*)ゞ
思っていたより、大きめでした!

2021-03-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
リピートのご検討もありがとうございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • niko7312さん
  • niko7312さん

4 2021-03-05

到着後すぐ履きました。
生地が柔らかくてとてもいい感じです。
程よいワイド加減です。
もう少し早く届いてほしかったので☆4つにしました。

2021-03-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けまでにお時間がかかり申し訳ございませんでした。

4 2020-12-12

画像の色が気に入りディープピーコック購入。
ブルー強めでブルーグリーンって感じです。
ダボっと履きたかったのでLサイズにしました。
画像と実際の色の違いは残念でしたが、形や素材は良かったです。

2020-12-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
形や素材を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お色味に関しましては、イメージ通りのお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
より分かりやすい商品情報をお伝えできるよう、今後の運営に努めて参ります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ