4 2023-04-21

ホワイト(オフホワイト)を真っ白にして
たしかに洗濯したら伸びます。でも履きやすいので、1そこはもういいかなと(笑)
正確にはオフホワイト(生成り)なので、いっそのこと色付けず真っ白ホワイトで売ってほしい。洗濯してシミ抜きしたら案の定、生成りと真っ白のムラムラになっちゃいました(笑)
食べこぼしをウタマロ石鹸で部分洗いしただけですが、みごとに真っ白になるので、いっそのこと漂白剤に一日中つけたらムラムラなくなって全部真っ白になるかな(笑)
でもリピします(笑)履きやすいから

• 若狭姫さん
  • 若狭姫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-05-19

身長150cm体重50kg普通体型です。
普段Mサイズ着用でMを購入しました。
全体的に大きかったのでSでもよかったかなと思いました。
二回洗濯してみましたがそれほど縮みません。
生地は厚めで丁寧な縫製でした。

4 2023-06-22

履き心地最高
しっかりした生地で、柔らかく着心地抜群です。
166cm最近太りだし、どのジーンズも履いていて辛くウエストパンパン。ジーンズを諦めていましたがこちらのLサイズでぴったりでした。
太めのパンツですが綺麗な形で満足です。
色違いも購入したいです。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2023-05-21

レビューを参考にさせていただいて、ホワイトとMを購入しました。身長155センチ、52キロです。ウエストはゆるすぎず、キツすぎず、お尻が強調されることなくゆったりとした履き心地でした。生地も柔らかく、肌触りよし。手のひらを当ててみると、すけるかなぁ思いましたが、履いてみると意外と透けませんでした。念のため下着は肌に近い色をチョイスが良いとは思います。
私の身長からすると、丈が長いです。床にたっぷりとすってしまいました。あらうと伸びたというレビューもありましたので、縮むか伸びるか…洗濯してから裾のことは考えようと思います。これからの季節に爽やかな色味のパンツをゲットできて良かったです。

4 2023-06-06

165cmです。ダボっと履きたかったのでLLを注文しました。お腹周りや腿の辺りはよかったのですが、丈がもうちょっと欲しかったなぁという印象です。写真みたいにクシュッとしたかったです。それに思ったよりしっかりした生地で、真夏は暑いかもなと思いますが、一年通して使えると思えば良しかな。

4 2023-10-24

カラー:テラコッタ | サイズ:L

身長163センチ、体重58キロ前後、普段サイズL、お尻大きめですが、Lサイズで余裕でした!ウエストはゆとりもあるし、お尻もキツくありません。丈も長すぎず短すぎずで良さそうです。ただ生地は結構薄めなので真冬は寒そう。色味ももう少し赤茶っぽいかと思ってましたが、茶色の強いレンガ色って感じでした。

2024-02-16
レビュー投稿ありがとうございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-07-11

楽ちんなパンツが欲しくて辿り着きました。
見た目よりも、履いてみると動きやすいです。
形も太すぎず、ちょうどいい。
色違いも欲しいです!

2023-07-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。色違いにつきましても大変嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2024-02-03

カラー:ネイビー | サイズ:LL

LL太っている私でも履けました!お腹はまだ苦しいです。ストレートが欲しかったので助かります。
でもそもそも痩せないと理想の履きこなしにはなりません。ここは私の問題です。

2024-02-23
このたびは貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

4 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:LL

私がまあまあ太いので少しパツパツでしたが素材はしっかりしています!

2023-11-29
  • bonx20938さん
  • bonx20938さん

4 2023-05-03

アッシュグレーを購入しました。良い色です☆
166cmで丈はくるぶしが隠れる丈でした。写真の方のように踵までくる長さを想定してたので、少し短いかなと…。
肌触り、履き心地は良いと思います!

4 2024-03-20

カラー:ベージュ | サイズ:L

快適です
飲食店ホール担当で、多様な動きをするのに快適です

4 2024-03-18

カラー:アッシュグレー | サイズ:M

160センチ56キロ Mサイズ
サイズ感よく履き心地もとてもいいです。ただ1つポケットが浅い?気がつけばすぐポケットの白い生地が出てる。
インして着るとポケットを常に気にしていないといけない。。。残念

4 2024-03-14

カラー:ベージュ | サイズ:S

産後のお腹周りもキツくなく動きやすくて気に入りました!

4 2024-02-13

カラー:カーキ | サイズ:LL

思ったよりもワイドでした。サイズ感は少し大きいですが、厚着する際には問題なしです。

4 2024-01-30

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラック購入
なかなか良きです!
かわいいです!他の色も欲しいなー。

2024-02-23
レビュー投稿いただきありがとうございます。可愛いと仰っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ