クーポン有 【あす楽】 パンツ ストレート...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-09
  • ブラックとダスティベージュともにLサイズ(身長160cm)を購入。前回、Mサイズを2点ネイビーとディープピーコックを購入したのですが、ネイビーはぴったり、ディープピーコックは、お腹周りがきつかった。サイズ変更を依頼したのですが、送料無料だったため、前回の商品2点をキャンセルして再度購入する方がおすすめとご親切に教えて頂きました。カラーも使い勝手のいい色にしました。もう少し余裕をもってLLにしようかとも思いましたが、ヒップ周りがMでジャスト ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • 色はかわいい
  • アッシュグレー買ったけど、タグにはカーキってありましたがグレーなのでしょう…うーん、細い人は画像のように綺麗に着着られるのでしょうが、私は太もも太いので微妙でした…伸縮性はすごいけど、ウエスト部分はそこまで?でもなんか、ウエスト周りが綺麗に決まらない… ・・・(続きを読む
  • ペコ2578さん
  • ペコ2578さん

5 2020-10-30

白を購入
履きやすく生地もしっかりとしていて買ってよかったです。
形もよくどんな洋服にも合います。仕事に重宝してます。

2020-11-04

5 2021-01-02

LLを購入。158センチ75キロです。普段UNIQLO、GUではXL〜XXLを来ています。
ウエストはキツいというより少し緩めです。少し厚手のセーターもインできます。太ももも余裕があります。長さはペタンコ靴だと地面に着くので、しっかりウエストではくと靴に被るくらいです。ブラック購入したのですが、ワイドパンツだけどすっきりはけます。

5 2020-12-09

もう少し余裕をもってLLにしようかとも思いましたが、ヒップ周りがMでジャストでしたので、LLだと心配で、Lサイズにして正解でした!!
生地もしっかりしており、柔らかく、伸縮性もあるので動きやすいです!!

2020-12-10
HUG.U(ハグユー)でございます。
おサイズもぴったりだったとのことで安心いたしました。
  • さや3さん
  • さや3さん

4 2020-10-09

裾が短い
160/60 通常Lサイズ
ピーコックグリーン、サイズ表を参考にM購入
とても好きな形
色も会社の人に褒められました
丈が短いのでヒールで履きたい人は要注意です
生地は程よい厚み、私は内勤なのでオールシーズン行けそうな気がします
ピッタリ履きたい人はワンサイズ下で良いと思います
たくさん履きます!ありがとうございました

2020-10-15
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-09-27

ゆったりが良い
ゆったりストレート、色はグレー長さもよかったです。これからの季節お気に入りのパンツになりました。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-07-06

色、サイズ、長さ丁度良く気に入ってます。
程よいストレートラインが欲しかったので、太股からふくらはぎのボリュウ感が少し気になる程度です。

5 2020-12-24

カラー:ディープピーコック サイズ:M購入しました。 すこーしだけウェストに余裕がもてたくらいで、ゴムがあって助かりました。丈もほどよく カラーは画像のとおりでした。 あす楽で、すぐ手元に届き良かったです。 お腹ポッコリ157センチ54キロの太めです。

2021-01-04

4 2020-12-12

画像の色が気に入りディープピーコック購入。
ブルー強めでブルーグリーンって感じです。
ダボっと履きたかったのでLサイズにしました。
画像と実際の色の違いは残念でしたが、形や素材は良かったです。

2020-12-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
形や素材を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お色味に関しましては、イメージ通りのお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
より分かりやすい商品情報をお伝えできるよう、今後の運営に努めて参ります。

4 2020-12-02

生地の質感、履き心地もよかったです。
丈がもう少し欲しかったです。

2020-12-03
HUG.U(ハグユー)でございます。
生地や履き心地を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
丈につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2020-10-20

サファリグレーを購入しました。
ゆったりした履き心地が普段使いに嬉しいです。

2020-10-21

4 2020-10-19

リピートしたい
157センチ48キロ普段と同じSサイズ購入。
履き心地とても良く太さもイメージ通りで気に入っています。
ベージュも追加購入したかったのにSサイズが売り切れで残念です。

HUG.U(ハグユー)でございます。
イメージ通りとのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-09-29

配送後、すぐに届きました。
デニムだと伸縮性が無く、動きにくいのですが、このパンツはほどよく伸縮性が有り動きやすいです。
157cmでMサイズを購入しましたが、少し折り返せば大丈夫でした。

• on5289さん
  • on5289さん

4 2020-09-10

ストレッチが良い
とても履きやすいです。後ろのポケットも深いくて安心です。ただ、生地が厚いので暑がりの自分としては真夏は避けたいと。普通さん、寒がりさんは真夏も問題無い生地だと思います。

2020-09-15
ストレッチを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

4 2020-09-09

サファリグレーを購入。
155cmでSサイズにしました。
裾はちょっと引きずりますがヒールのあるものを履くか、画像のようにロールアップしても履けそうなので問題なしです!
ウエストも緩すぎずきつ過ぎずちょうど良いと思います!

2020-09-09
ウエストのサイズ感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

4 2020-06-21

思ったり履きやすい
決してカッコいい形ではなく 普通。でも私は仕事で使用する目的なので問題無し。程よいゆとりが楽で良かったです。少し生地が厚めなので夏場は厳しいかもしれません。サイズはS 158センチ 48キロ ぴったりでした。ベージュがとても可愛い感じの色でオススメです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ