4 2022-11-14

167センチ、53キロでLサイズにしました。
やはり丈が足りませんでした(^^;;
ベイカーパンツは同じくLサイズを購入しましたが、ウエストがこちらの商品よりもかなり大きかったため、ゆるっと履くことができ、その分丈もちょうど良く履けましたが、こちらはそこまでのゆとりがなかったです。
ワンサイズ上げればよかったかなぁ(^^;;

4 2022-11-07

アッシュグレーのMサイズを購入。
162cmです。
長さはかかとまであり、太さもあっていい感じでした!厚みもあるのでこれからの季節に良さそうです。
良い買い物となりました♪

4 2022-10-22

モデルさんのようにダボっと履きたくてLL購入。167/53骨格ウェーブ。ウエストが緩くて腰ではく感じですがそれがいい感じです。ウエストではくと丈が短くて…あと2センチ長かったら最高です。股下が長いトールサイズの展開を希望します。

1 2022-09-16

ショック
白を購入。伸びる生地、着心地がとても気に入りましたが一度着用し洗濯したら若干クリームがかった生地が部分的に真っ白に抜けています。使用した洗濯洗剤でこのような事が起きた事はありませんし着れるレベルではなくショックすぎです。

2022-09-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびは色抜けがあったということで誠に申し訳ございません。
今までこのようなご意見がなかったので当店側でも確認をさせていただきます。

生地との兼ね合いで、水温・干す時間・洗剤との相性で過剰に反応してしまった可能性がございます。
せっかくご注文いただいたにも関わらずこのようになってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

3 2022-07-12

ちょっと前に白のSサイズを購入し、生地が柔らかく着やすかったので、追加でアッシュグレーを購入しました。
白と比べると生地に厚みがある感じ。硬さもあって、ウエストもきつかったです。夏には履けそうもない…
同じだと思ってタグ切って後悔。。
ダイエット中なので、秋まで履けるように頑張ります!笑

• katatooyaさん
  • katatooyaさん

2 2022-01-07

ちょとダサい
んー
太すぎてシルエットがちょっと古臭い。
数年前なら良かったかも。
普段L〜LLを着ています。大きめとのレビューを参考にLを購入しましたが、大きかった。
Mで良かった。
色々残念です。

2022-01-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはご満足いただけるシルエットの商品をお届けできず申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2021-12-04

思ってたよりも良かった
161センチ63キロ、普段はいつもLサイズです。
下半身太めなのでいつもストレッチが効いたものしか履けません。不安になりながらもLサイズを購入しました。お腹まわりもきつくないし、ストレッチも効いていて履きやすいし、見た目も脚長に見えました。今度は違う色でリピしたいです。
あと少し、値段も安めだと嬉しいかな。

• ペコ2578さん
  • ペコ2578さん

5 2020-10-30

白を購入
履きやすく生地もしっかりとしていて買ってよかったです。
形もよくどんな洋服にも合います。仕事に重宝してます。

2020-11-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-06-21

思ったり履きやすい
決してカッコいい形ではなく 普通。でも私は仕事で使用する目的なので問題無し。程よいゆとりが楽で良かったです。少し生地が厚めなので夏場は厳しいかもしれません。サイズはS 158センチ 48キロ ぴったりでした。ベージュがとても可愛い感じの色でオススメです。

5 2024-03-17

カラー:ブラック | サイズ:LL

ブラック/LLを購入しました。
「ルーズなゆる感」大変気に入りました!
色々と履きこなしたいです。

• ぶー1845さん
  • ぶー1845さん

5 2024-03-06

カラー:ブラック | サイズ:LL

前から、買おうかなと迷いながら再入荷してたので買いました。商品到着して、試着したらサイズもちょうど良かったので買って良かったです。

5 2024-03-01

カラー:ブラック | サイズ:M

154cm50kgの下半身太目のオバサンです。パンツはサイズ選びに苦戦いつもしてます。サイズ表をじっくり見てMサイズを購入しました。結果ベストでした。年齢的にダボダボ過ぎは痛いし、ピタピタは下半身が目立つしで悩んだ末にMで正解でした。腰回りが気になる年齢だけど線が綺麗だから適度に余裕があって尻のデカさも気にならない、ウエストも落ちない程度に余裕があって、足の太さも隠せて着痩せする感じです。また買いたいです。

3 2024-02-23

カラー:アッシュグレー | サイズ:LL

良しとします
162.5センチで普段のサイズL
最近太ったのでLLを購入
ちょうどいいサイズです、、、くやしいけど
背中側が一部ゴムになっているのでベルト回りに伸縮性があって屈んでも苦しくなく楽に履けます
カラーはアッシュグレーですが私の目には若干ブラウンよりの映ります
まあ嫌いな色じゃないので良しとしましが、
購入ページからはもっとグレーっぽいのが届くかと思ってたので減点しました
はいてみるとストレートの幅がもう少し細い方が良かったかなという感じです
でも概ね気に入ってます
生地も厚手でしっかりしてます夏以外は使えそう
難点は長さでした気持ち短いです
あと3センチ長くしてほしい
少し痩せたら余計な部分にとられない分よくなる気もしますけど
LLだとその辺も考慮してくれるとイメージ通りになるかもしれないです

4 2024-02-13

カラー:カーキ | サイズ:LL

思ったよりもワイドでした。サイズ感は少し大きいですが、厚着する際には問題なしです。

5 2024-02-10

カラー:ホワイト | サイズ:LL

履きやすいです。
生地もしっかりしていて
外出でもアクセントになります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ