4 2023-04-21

ホワイト(オフホワイト)を真っ白にして
たしかに洗濯したら伸びます。でも履きやすいので、1そこはもういいかなと(笑)
正確にはオフホワイト(生成り)なので、いっそのこと色付けず真っ白ホワイトで売ってほしい。洗濯してシミ抜きしたら案の定、生成りと真っ白のムラムラになっちゃいました(笑)
食べこぼしをウタマロ石鹸で部分洗いしただけですが、みごとに真っ白になるので、いっそのこと漂白剤に一日中つけたらムラムラなくなって全部真っ白になるかな(笑)
でもリピします(笑)履きやすいから

5 2023-10-21

伸縮性ありの履きやすいパンツ!
こちらは少し伸縮性があると言うことで、ふだんHUG.UさんではLを買うのですが、本当は少しだけおおきで履いているので、今回はM サイズのテラコッタを購入!
ぴったりし過ぎず、ダボダボ過ぎずめちゃくちゃ良かった(*´▽`*)色も初挑戦の色でしたがだいすきなお色!
案外合わせやすい色なんだと思いました!
ただ、見えない場所なのでいいのですが、チャック部の写真のM?W?みたいなのは何でしょうか?笑

2024-01-10
レビュー投稿ありがとうございます。
このたびはファスナー部分に文字が書いてあるということで大変申し訳ございません。

確認の上、商品の交換または返品など、個別に対応をさせていただきます。
お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。

4 2021-07-17

履いた感じは凄くゆったりしてて可愛かった〜(´▽`)
自分で言うなって感じだけど・・・
ストレッチもあって膝で引っ張られる感じもないし凄く良い!
手洗いって書いてあるのですが
脱水は洗濯機でしたんですよ
それは良いと思うのですが
一回履いて洗濯したら変な所の色が抜けてて・・・
ジーンズの色が抜けるって初めて(笑)
私10年位アパレルで働いてたけど手洗いのジーンズも初めてだし
色が抜けたのも初めて(笑)
因みに息子や夫や自分のジーンズは合わせて500本くらい持ってるけど
色が抜けるの初めて(笑)

2021-07-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

可愛かったと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お洗濯後に色が抜けてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
生地について頂戴したご意見は、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。

お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、
僭越ながらまたご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • cutie613さん
  • cutie613さん

5 2021-04-07

サイズ感良し色も綺麗
158/74 下っ腹出てます。
ダスティーベージュのLL購入です。
ウエストはゴムもあるので腸骨くらいではいてもキツさは感じませんでした。
長さは踵より少し長いかなという程度なので厚めのスニーカーなら問題ないと思います。
色はピンクベージュで春先から夏にかけて活躍しそうな薄めの色でした。他の色とも悩みましたがこの色も使いやすそうです。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2023-05-21

レビューを参考にさせていただいて、ホワイトとMを購入しました。身長155センチ、52キロです。ウエストはゆるすぎず、キツすぎず、お尻が強調されることなくゆったりとした履き心地でした。生地も柔らかく、肌触りよし。手のひらを当ててみると、すけるかなぁ思いましたが、履いてみると意外と透けませんでした。念のため下着は肌に近い色をチョイスが良いとは思います。
私の身長からすると、丈が長いです。床にたっぷりとすってしまいました。あらうと伸びたというレビューもありましたので、縮むか伸びるか…洗濯してから裾のことは考えようと思います。これからの季節に爽やかな色味のパンツをゲットできて良かったです。

• 若狭姫さん
  • 若狭姫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-05-19

身長150cm体重50kg普通体型です。
普段Mサイズ着用でMを購入しました。
全体的に大きかったのでSでもよかったかなと思いました。
二回洗濯してみましたがそれほど縮みません。
生地は厚めで丁寧な縫製でした。

2 2023-02-09

以前こちらのベージュLL買いました。
ゆるっとしていて履きやすく、169センチですが腰パンすればかかとすれすれになるし良いかと思って気に入って履いてました。
今回楽天ポイントが入りテラコッタLL追加購入。
届いてすぐ履いてみると、ん?ベージュよりかなり長い…?
メジャーがなく50センチ定規でざっくり測って、テラコッタは102センチ(表記通り)ベージュはなんと97センチ(マイナス5センチ…)でした…。なんで写真載せれないんでしょう。
身長的にいつも大体ズボンは短めになってしまうので、気にしてませんでした。
ベージュを履いてすぐ気づかなかった私も悪いですし、ざぶざぶ洗ってたので縮んだ可能性も否定出来ませんが、横幅やウエストは二つを重ねてみても同じなので、多分最初から短かったんでしよう。ショック…。
通販だから海外製品だから誤差がとかいうレベルではなく、出荷が一日遅れてもいいからちゃんと検品してほしいです…。Sより短いとかあり得ません。
テラコッタの丈がものすごく良すぎて追加購入したいけど、また短いのが着たら嫌だなーと悩み中です…。

5 2023-01-21

身長160cm、Mサイズでちょうどいい感じでした!またリピしたいです!

• FM127さん
  • FM127さん

4 2022-12-02

いい感じです
身長154センチ人生で最大級の体重となってしまったオバちゃんです。ユニクロ、GUはXLサイズ。物によっては…XXLという。。。
レビューを読み漁り、ストレッチがきいてるという言葉を信じて決めました。
夏頃にブラックとアッシュグレー(LLサイズ)をまとめて購入。
そして、あまりにも履き心地がよく今回ホワイトを追加購入しました。
お品はと言うと、ストレッチがきいて苦しくもなく、いい感じで履けます。
裾は背が低いので2つ折ってます。折らなくてもモデルさんのように履けます。
あと、色によって生地が違うような気がします。
アッシュグレーよりブラック。ブラックよりホワイト。というふうにストレッチのききと柔らかさが若干違うように感じます。ホワイトの肌触りが柔らかくて一番好きです。
もう少しお安かったら全色揃えたいんですけど。。。
お値段の分マイナス1★

5 2022-04-20

白Lサイズ購入。165センチ58キロ
ワイド過ぎないワイドなストレートパンツ。
伸びがよく屈伸が楽です。
LL希望だったけど売り切れだったのでLにしたけどLで正解。ウェスト周り、かがんでも痛くないし履き心地も良いです。
あえて言うなら少しだけ重め。

5 2022-03-30

ほんとによく伸びる。サイズはいつも通りMサイズでちょうどよく、ダボっと履きたければワンサイズ上げるといいと思いますが、お尻が下がるくらいできっとウエストもガバガバで履けないかと。丈も結構長いので難しいところですね。

5 2021-04-22

良いと思います!
注文番号312968-20210409-01279802
身長164センチ、体重65キロ。
Lサイズ購入です。
試しに履いていたら小学生の息子に
ママ可愛いじゃん!似合ってる!
と言われ嬉しい高評価で満足です笑
足が太いので太ももは目立ってしまい、モデルさんの様には履きこなせずですが。。
ウエスト周りも伸びて余裕がありますし、
しゃがんだり階段の昇り降りも重たくなく気にならなかったです。
現状遠出は難しいですが、これからの季節たくさん出番はありそうです!

4 2023-06-22

履き心地最高
しっかりした生地で、柔らかく着心地抜群です。
166cm最近太りだし、どのジーンズも履いていて辛くウエストパンパン。ジーンズを諦めていましたがこちらのLサイズでぴったりでした。
太めのパンツですが綺麗な形で満足です。
色違いも購入したいです。

4 2023-01-30

かなり太めの170cm大柄な私なので、試着がないパンツはダメもとで一番大きなサイズを購入します。
(大きければベルトで調節できますし)
なので、今回はLLを購入しましたがサイズは全く問題ありませんでした。
一番心配していたウエスト・太ももももんだいなく形もきれいです。
ただ、丈が思いのほか短く・・・。別に脚が長いわけでも短いわけでもなく普通ですが
170cmあると写真のようにダボっとは履けません。
止まると足首がギリ隠れて、歩くと出る。変ではないので履けないレベルではないですが
長く履けるともっと理想に近かったかなと思いました。
生地はホコリがつきやすいと思います。何度か洗えば改善されるかな?

5 2022-11-17

普段はMサイズの157センチの52キロ、下半身太めです。
今回ベージュのMサイズを購入しました。
お尻が入るか心配でしたが、丁度良かったです。
横に伸縮性があり履き心地もよかったので、他の色も購入を検討しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ