2 2024-04-10

カラー:ダスティピンク

長すぎ。写真のほとんどがトップをたくし上げているので感覚がずれるが、手を話したらあまり余程の差がない限り、下からのは見えない気がする。

2024-04-11
このたびはご期待に添える長さではなかったようで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

2 2024-03-25

カラー:ホワイト

161cmですが、想像していたよりだいぶ丈が長くて紐を短く調節しても不格好になります。
また、横幅もかなり大きいので重ね着すると変にシワができるし後ろも燕尾服のようになってしまい上手く着られません。
私は好みではなかったので使用しませんが、完全に体型をカバーしたい方には良いと思います。

2024-03-25
このたびはご期待に添えず大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

2 2023-11-04

カラー:ホワイト

身長154センチですが、1番短くしても思ったよりかなり長くてわたしには使うのが難しそうです( ; ; )

2024-01-12
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは丈につきましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

2 2022-05-30

デザインは可愛いのですが、着た時にレースとの縫い目がチクチクして着心地はいまいちでした。
縫目の所の改善お願いします。レース部分もちょっと堅めの素材でした

2022-06-03
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびは縫い目がチクチクしていたということで誠に申し訳ございません。いただきましたご意見は商品開発担当に申し伝え、今後改善してまいりたいと存じます。

• a5128さん
  • a5128さん

2 2022-05-15

少しふんわりしすぎていて、上に着るものを選びます。何にでも合わせやすいわけではないようです。

2022-05-23
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
このたびはご満足いただけるシルエットにはならかったようで誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

2 2022-03-31

サイズが大き過ぎて不恰好。
プリーツのグレーを購入しました。
プリーツは1回目の選択でもちゃんと残ってました。そこだけは良かった。
普段Lサイズ着用してますが、着用すると様々な所に余裕があり過ぎて私には着用できそうもありません。
がっかりな買い物となりました。

2022-04-11
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはご満足いただけるサイズ感ではなかったようで誠に申し訳ございません。重ね着を想定した作りのためトップスなどと合わせてご着用いただけますと幸いです。

2 2021-12-04

ベーシックのトープを購入。色味も素材もイメージと違い安っぽいように見えました。どうやって着こなそうか?といろんな洋服と重ね着して着てみたものの、ただただだらしなく見えます...。肩紐を短くしたり長くしてもダメでした。10月に買ってまだ一度も外に着て行けませんが、アンダーとしては着れるかな、、、

2021-12-10
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはご満足いただけるお色や素材感ではなかったようで申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、ご満足いただける商品をお届けできるよう努力していく次第でございます。

2 2021-06-13

デザイン、生地感はいいです。
生地は思ったよりしっかりしていいです。結構長めのデザインですが、肩紐で調節できるので問題ないです。色違いでも考えたいくらいです。
が、首元タグの片方の縫いが外れており、びらーんとなった状態なので製品としての星は2つにしました。

2021-06-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
このたびは首元のタグに縫製不良があったようで申し訳ございません。
今後このようなことがないよう検品を強化してまいります。
お客様からのご意見を元に、ご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

2 2021-04-20

サイズが大きい
レビューが良かったので購入。
しかし、フリーサイズとはいえ、サイズが大きすぎます。
(普段の着用サイズはLサイズのトップスが多い)
丈は、キャミソールのタイプで、長さの調整可能ですし、お尻がすっぽり隠れる長さで良かっただけに残念。
送料は自己負担になりますが、返品しようと思っています。
サイズ展開があればいいなと思います。

2021-05-10
このたびはご満足いただけるサイズの商品をお届けできずに申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • emi_glorさん
  • emi_glorさん

2 2021-01-20

お尻が少し隠れる長さの物を探していて、長さ調整可能となっていたので購入。身長154cmの私には長過ぎて使えませんでした。

2021-01-22
このたびは丈感がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。
  • くるる82さん
  • くるる82さん

2 2021-01-16

サイズ表の採寸、平置きサイズって書いてあるけど
バストの表記間違ってますよね?
バスト96cm(平置きだとx2)って随分大きいな〜と思いつつ
注文して届いて試着してみたら胸ぱっつんぱっつんで窮屈!
平置きで測ってみたら48cm位しかなかった。
胸キツイので胸囲部分でカットしてゴム通して着ることにします・・・

2021-01-19
このたびは表記がわかりづらく申し訳ございませんでした。
当店では片面48cm×2で平置きバスト96cmという書き方をしております。
採寸方法につきましては、商品ページにございます『当店の採寸方法はこちら』というリンク先に記載しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
  • emiko.fineさん
  • emiko.fineさん

2 2021-01-11

肩ひもが捻れて縫われています。
一度ほどかないと直せません。
捻れている方の肩ひもに紙がテープでグルグルに巻き付けられていましたがこれは捻れを隠すための紙でしょうか?
なぜそんなことを?

2021-01-15
このたびは不良個所があったということで誠に申し訳ございませんでした。
詳細を確認させていただきたいと存じますので、
恐れ入りますがご連絡いただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール