• し-坊さん
  • し-坊さん

5 2020-06-19

ゆったりしてます
すっかり自粛生活で太ってしまい、
ゆったり着れそうなので購入しました。
正直ぽっちゃり感は隠しきれてませんが、
ピチピチなワンピースを着て、
ぽっこりお腹丸見えな状態は免れてます。
ちなみに今は175cm、70kg ぐらいです。。
痩せたらもっと可愛く着こなせるはずです。。
色違いで二枚購入しました。

4 2020-06-10

ベージュを購入しました。
色が薄いので仕方がないですが透けますね。
でも涼しいし締め付けないので楽です!

• indywbさん
  • indywbさん

5 2019-08-20

肌心地もよく、女性らしく気に入っています
ネイビーを購入。とてもきれいな色でした。綿100%なので肌の弱い私でも着心地が良く、見た目もかわいくとても気に入っています。生地が薄いので汗っかきの方は、スリップやインナーを着た方が良いかもしれません。この雰囲気でポケットもあるので機能的です。

2019-08-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2023-08-12

娘に頼まれてベージュと黒を購入しました。
かわいいです!
40代の私もイケそうなので、借りるかも笑

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。可愛いと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-30

よかった
暑い日に涼しく着られました。身長165センチでくるぶし上くらいの丈でした。

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。涼しく着ることができたと仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

3 2023-04-11

ダスティピンクを購入。お値段のわりには生地が薄くペラペラで、インナーを1枚着ていたほうが安心かと思います。アームホールは結構パツパツでした。真夏に活躍しそうですが、汗をかいたときの脱ぎ気がしにくそうかなと思いましたので★3つで。

2 2022-06-15

生地が薄すぎ
生地が想像を超える薄さです。
ネイビーを購入しましたが、薄く透けます。裏地も付いてますが、それでも透ける薄さ!
夏は涼しく着れそうですが、コットンとは思えない程テロテロのスケスケです。
160cm/48kで、くるぶし程の長さです。
ワンピースのかたちは良いですが、この値段でこれはないかな‥

2022-07-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはご満足いただける生地感ではなかったようで申し訳ございません。

いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-06-13

薄いです!!
なので下着の色が見えますね!!
でも黒でタンクトップや10分丈スパッツとかレギンスを履いてから見えても黒という感じで着ていこうかと思ってます。
でも、全然着れますよ!!

1 2022-06-11

物の割には高過ぎる
買う時ちゃんと素材など見て、どんな感じなのか調べてから買うべき商品でした。これが3999円?めっちゃ安っぽそう!4000円の商品では無かったです。実物見ると値段 高過ぎに思えます。ユニクロかGUで2000円のワンピース2着買った方がマシでしたー!なんかものすごくショック。色違いで何着か買わなくてよかったー

2022-06-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2021-06-30

ネイビーを娘用に購入しました。一枚で来ても透けないので涼しいと喜んでくれました。少しふっくら体型ですが、スラッとして見えるので気に入っています。
上から白のカーディガンを羽織っても、涼しげでいい感じです。
生地は、とても柔らかくなめらかで着心地はとても良いです!

2021-07-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご家族の方に喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-14

身長163cmで、ウエストを絞るとくるぶし上10cmくらいです。
敢えてウエストを絞らずに着た方が断然いいです。
その場合はくるぶし上5cmになります。
裏地も薄く涼しく着られます。

2 2024-01-18

カラー:ダスティピンク | サイズ:M(通常M〜Lサイズの方向け)

色合い、生地感良いが縫製がイマイチ
購入して3日後に届き開封して確認したところ片方の腰紐が紐通しの隙間生地に縫い付けられてて、ウエストの調整ができませんでした。
縫製(縫い終わりの糸の始末)が全体的に雑に感じました。交換はできるのでしょうか??
生地はとても柔らかく肌馴染みも良さそうですが、透けそうです。

2024-01-18
このたびはご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。縫製につきましても深くお詫び申し上げます。

確認の上、商品の交換または返品など、個別に対応をさせていただきます。
個人情報が含まれるやり取りとなりますため、お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。

5 2023-10-20

着心地バツグンです
着心地いいし、薄い裏地つきで透けないし、腕回りも開きすぎず、ヘビロテするワンピースです。
色違いでリピートしました。
気に入って、妹にもプレゼントしました✨

2023-10-30

4 2023-08-23

軽くて着やすいワンピースでサイズも丁度よかったです。

5 2023-08-12

娘頼まれて購入しました。
ボリュームのある体型ですが、ジャストサイズで可愛いく着れていました。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。ジャストサイズで可愛く着れていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース