.【アウトレット】ワンピース ロングワンピ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-10

ベージュを購入しました。
色が薄いので仕方がないですが透けますね。
でも涼しいし締め付けないので楽です!

4 2020-09-14

Lサイズ、ダスティピンクを購入。薄手ですが、ワンピ全体に同布が重ねてあるので1枚で着ても透けなさそうでした。着心地はストンとした直線っぽいライン。サラサラの着心地で涼しいです。丈は158cmでくるぶし位。ウエスト部の紐をぎゅーと絞って前で結び、ブラウジング出来るようになってましたが、紐は幅5mm位で厚さも無く、だいぶ華奢な感じなので数回着たり、洗濯後のヨレや縫い目のほつれが心配。洗濯前なので星4つで。

2020-09-16
着心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-08

ベージュを購入。暑いので一枚で軽く着れるのを探していたので透けるとのレビューがあり心配でしたが、
ベージュの下着であれば透けは気にならなかったのでよかったです。
MサイズがよかったけどLしかなかったのでどうかなと思いましたがウエストを調節できるので
だらしなく成らずによかったです。
ほかの色も欲しいけど売り切れで残念です…ピーコックブルー欲しい…
同じ形で再販があれば購入したいくらい形が気に入りました。
生地は軽くて気に入ってるけどシワが気になるので化繊入りだともっと使いやすいかも…と思いました。

2020-09-08
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後も様々な商品を販売してまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • し-坊さん
  • し-坊さん

5 2020-06-19

ゆったりしてます
すっかり自粛生活で太ってしまい、
ゆったり着れそうなので購入しました。
正直ぽっちゃり感は隠しきれてませんが、
ピチピチなワンピースを着て、
ぽっこりお腹丸見えな状態は免れてます。
ちなみに今は175cm、70kg ぐらいです。。
痩せたらもっと可愛く着こなせるはずです。。
色違いで二枚購入しました。

5 2020-09-03

初めにピーコックブルーを購入しました。サイズが大きめという事でしたがウエストの紐で着丈を調節して着用しました。生地は薄いのですが裏地があるのでおかげさまで一枚で涼しく着ることが出来ました。気に入ったので後日カーキも購入しました。値下げされているのでもう一枚購入を検討しています。

2020-09-08
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
もう1枚ご検討いただいているということでありがとうございます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
  • s-tomo6306さん
  • s-tomo6306さん

5 2020-08-14

身長163cmで、ウエストを絞るとくるぶし上10cmくらいです。
敢えてウエストを絞らずに着た方が断然いいです。
その場合はくるぶし上5cmになります。
裏地も薄く涼しく着られます。

5 2020-08-23

よかったです!
よかったです!
ピンク色にしましたが派手過ぎず
使い所が多そうだと思いました

2020-08-26
お色味など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-21

プレゼント用に購入しました!欲しい色が売り切れでピンクを購入しましたが、とても可愛いかったです!生地は薄めです!

4 2020-08-21

涼しくていい
薄い…と思ったけど、裏地も同じ生地で二重になっているので透けにくい。マキシ丈のワンピースを探していて、ポリエステル等が入っていると静電気で脚にまとわりつくのが嫌で、コットン100%のこれを見つけて購入。マキシ丈なのに、軽いから暑苦しくなくてとても気に入ってます。

• indywbさん
  • indywbさん

5 2019-08-20

肌心地もよく、女性らしく気に入っています
ネイビーを購入。とてもきれいな色でした。綿100%なので肌の弱い私でも着心地が良く、見た目もかわいくとても気に入っています。生地が薄いので汗っかきの方は、スリップやインナーを着た方が良いかもしれません。この雰囲気でポケットもあるので機能的です。

2019-08-20
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-24

着心地が凄く軽いです。今回ピンクとブラックで悩みピンクを購入しましたが可愛いです。ぽっちゃり体型ですが凄くゆったりしてます。他の色も欲しいです。

2019-10-01
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-26

無地ロングフレンチスリーブワンピース
肌ざわりが良く体型カバー、も抜群で、色も想像どうりでした。多いに気に入りました。

2019-08-27
着心地やシルエットなど大変満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-08-16

夏に涼しげで、かつ裏地があるので安心の透け感で、気持ち良く着られました。
ブラウジングができるので、丈も気に入ったところで着られるので良いと思います。
コットン100%もいいのですが、洗濯後アイロンが入らない程度に若干化繊が入っていると、
旅先にも携帯しやすく、洗っても乾きやすく、より使い勝手が良くていいなぁと思いました。

2019-08-20
生地感などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • myskgcさん
  • myskgcさん

2 2020-06-10

かなりペラペラの生地でした。
ぽっちゃりめの私にはどうにも着こなすことができませんでした。

2020-06-11
このたび生地感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
暑い日でも快適にお過ごしいただけるよう涼しい生地を使っておりました。
ご意見をもとに、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2019-10-04

ロングワンピース
やはり透けます。
暑いけど、インナースカートが必要です。

2019-10-08
透け感につきましては画像ではわかりづらく申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース