【アウトレット】 ワンピース ロングワンピ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月25日17時30分〜2019年10月25日15時00分

5 2019-09-24

着心地が凄く軽いです。今回ピンクとブラックで悩みピンクを購入しましたが可愛いです。ぽっちゃり体型ですが凄くゆったりしてます。他の色も欲しいです。

2019-10-01
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • indywbさん
  • indywbさん

5 2019-08-20

肌心地もよく、女性らしく気に入っています
ネイビーを購入。とてもきれいな色でした。綿100%なので肌の弱い私でも着心地が良く、見た目もかわいくとても気に入っています。生地が薄いので汗っかきの方は、スリップやインナーを着た方が良いかもしれません。この雰囲気でポケットもあるので機能的です。

2019-08-20
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-08-16

夏に涼しげで、かつ裏地があるので安心の透け感で、気持ち良く着られました。
ブラウジングができるので、丈も気に入ったところで着られるので良いと思います。
コットン100%もいいのですが、洗濯後アイロンが入らない程度に若干化繊が入っていると、
旅先にも携帯しやすく、洗っても乾きやすく、より使い勝手が良くていいなぁと思いました。

2019-08-20
生地感などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-26

無地ロングフレンチスリーブワンピース
肌ざわりが良く体型カバー、も抜群で、色も想像どうりでした。多いに気に入りました。

2019-08-27
着心地やシルエットなど大変満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

3 2019-10-04

ロングワンピース
やはり透けます。
暑いけど、インナースカートが必要です。

2019-10-08
透け感につきましては画像ではわかりづらく申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • FUM213さん
  • FUM213さん

3 2019-09-25

ピーコックブルー購入
154センチでMサイズを買いました。
画像だともう少し艶感ある生地に見えたんだけど、コットンなのでお出かけ用というよりはカジュアルに着ようと思います。
足首まであってゆったりしてるので涼しそう。
来年の夏に着ようと思います。

2019-10-04
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース