【アウトレット】 ワンピース ロングワンピ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • 部屋着
  • 7月12日に購入、20日に届きました。価格が安かったのと送料がかかるので2枚購入。色はグレーとピンク。サイズはLとXL。半袖と長袖。サイズ感の違いは無し。他の方も書かれているように生地は厚め。夏に着るにはちょっと暑いかも。165センチの身長で、長さはくるぶし5センチ上。伸びる生地なで、ぴったりとして体型がすっかり見えます。部屋着として着るにはストレスフリー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • 他のレビューにもあるように手にとった瞬間「重い!」と思いました。重さがある分広がりは少なくスッキリして見えますが、やはり服としては軽い方が良いかな。生地は薄目で春や秋向きですね。ピンクを購入しましたが、画像よりも落ち着いたピンクベージュだったので、合わせやすくて良かったです。もう少し軽くなる事を願います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

大人綺麗
大きめを注文しましたが、ゆったり着たいのでいい感じです。裾のフレアの揺れが最高です。

2020-05-21
フレア感など気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
ロングシーズン着ていただける商品かと思いますので、沢山着ていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-04-02

パープルの半袖を購入しました。首周りがちょっと窮屈に感じるのでボタンを外して着る感じですね。

2020-04-06
首回りにつきましては申し訳ございませんでした。

4 2020-07-20

部屋着

4 2020-04-28

まずは可愛い!です(笑)パープルを購入。169cm49キロ細身ですSサイズでピッタリ。そんなに身体のラインは拾いすぎず、でもウエストラインがキレイです。フェミニンな印象になります。丈もヒールを履いたら良さそうな感じです。確かに重たいですが、着たらそんなに気にならないと思います。こういったワンピースを探していたので、満足度は高い買い物になりました。

4 2019-10-30

164cmの巨漢です。好きなシルエットです。ロングワンピと言われるものでも、太っていて胸が出っ張り、大抵ひざ下あたりになってしまう物が多いのですが、このワンピはしっかり長さがあっていいです。生地もしっかりしていて重さもあるので、冬場でも使えると思います。ただ、お腹が出ているとしっかり目立ちます。お腹を隠す物を羽織りつつ使おうと思います。グレーを購入しましたが、割と明るめの色です。チャコールグレーがあったら嬉しい。あと、ボタン無しのデザインも欲しいです。でも改良する際に、生地や形が変わらないでほしいと思います。なかなかこのような品はありそうでないので。色違いも検討中です。秋冬にヘビロテします。

2019-10-30
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。また色違いのご検討もありがとうございます。

4 2020-10-22

身長160、49キロ、下半身デブタイプです。
普段Mサイズですが、二の腕太めなのでLサイズを購入。
結果よかったです!胸も小さいのですがジャスト、腕も少しゆとりがあるのでむっちり感なし。
下半身はさらっと見える。
生地は少し重め、しっかりしてる方かと。
色がピンクしかなかったので★4つですが希望の色があれば★5つ

2020-10-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
カラー展開につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-09-26

長袖を冬のルームウェア用に購入して気に入ったので半袖も試してみました。
真夏真っ盛りにはエアコンが効いた部屋でないと生地的に暑いと思いますが、自然の気温では少し涼しくなってきた秋にはぴったりだと思いました。
肌寒ければカーディガンでも羽織ればいいですし。
この服の魅力は何といってもこの裾のしなやかさだと思います。

2020-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
袖丈違いでのご購入ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-07-20

安く見えない。
164cm Lネイビーを購入。綺麗なラインが出て良い感じ。欲を言えば後3cmくらい長い丈だと良いな。
色違いも買いかもしれません。

4 2020-06-10

ブラック半袖の在庫がなかったのでネイビーを購入しました。しっかりした生地で丁寧にデザイン、縫製されていて、カジュアルなお洋服のなかでは久しぶりに良心的にきちんと作られたお洋服に出会えたなという感じです笑。
今回リピートしたいと思って覗いてみましたが、やはり黒の半袖はもう再入荷も見込めないような記載になっているので諦めました涙。
また入荷されると嬉しいのですが。

5 2020-01-02

ルームウェアにしています
冬のルームウェアが後数着欲しいかな?と思いパープルを購入しました。
パープルといってもスモーキングカラーなので落ち着いた感じだし、何よりも肌触りがてろんと滑らかで気持ちいいです。
冬場は冷え性の人は上に何か羽織りハイソックス等を履いた方がいいかも…とはいえ、冷え性の私でも普通に冬の格好をしていれば問題ありませんでした。

2020-01-14
肌ざわりなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-12-01

重い生地で落ち感がすごいです!
ボタンデザインもステキでした。肩のとこがストンと落ちる感じで女っぽい華奢さがでます。

2019-12-10
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-10-01

マタニティ用で購入しました。分厚めのTシャツのような素材で気持ちいいです。160センチ普段SかMですが、Lを購入。お腹周りは余裕がありますが、肩幅は丁度良いです。ボタンが少し安っぽいので星四つです。

4 2020-08-25

マタニティ用に購入しました!
XLの半袖3色生地がしっかりしていて透け感もなく、タイトだけど伸びるので産後も普通に着れそうです!
サイズも158センチ丈感くるぶしでコンビニにもそのままで歩けて楽ちんです♪

2020-08-26
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-08-24

普段Mサイズを着用する事が多いのでこちらもMサイズの半袖を購入しましたが、ぴったりめでした。Lサイズで良かったと思います。
生地はしっかりとした重めの生地なのでもう少し涼しくなったら着たいと思います。

2020-08-26
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ少し涼しくなりましたら沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-19

紺色を購入。お値段の割に生地がしっかりしていて、着心地も良いです。色違い購入検討中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース