4 2019-06-12

ブラック 長袖
ちょっと前にグレーの半袖を購入し、これなら冬にも良さそうと思いブラックの長袖を今回買いましたが、生地の厚みがグレーより少しうすかったので星マイナス1にしました。半袖と長袖でピッタリ同じ重さです。ストレッチ性はグレーの方があります。縫製はきれいでしっかりしてます。

2019-06-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2018-11-14

写真の通り!凄く良い!
生地がしっかり重くて裾が簡単にはめくり上がらないところが凄く良かった。肩幅、腕まわりのサイズは普通だけど、ウエスト、腰回りは細めにできていて、それが、スタイルを良くみせてくれるんだけど、お腹がペタンコな時に限りですね。ご飯食べたらぽっこりしたお腹がバレそうです。ガードル履いても下着のライン拾いそうなのでちょっと色々試してみます。
身長154センチ体重42キロウエスト60センチでMサイズ購入、くるぶし位までの丈でした。
参考までに。

2018-11-15
凄く良いというお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-05-19

大人綺麗
大きめを注文しましたが、ゆったり着たいのでいい感じです。裾のフレアの揺れが最高です。

2020-05-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
フレア感など気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
ロングシーズン着ていただける商品かと思いますので、沢山着ていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-04-02

パープルの半袖を購入しました。首周りがちょっと窮屈に感じるのでボタンを外して着る感じですね。

2020-04-06
首回りにつきましては申し訳ございませんでした。
  • lmks.Luvさん
  • lmks.Luvさん

5 2019-10-09

164センチ、54kg、Lサイズを購入しました。今までのマキシはどうしても丈が足りなかったけど、こちらの商品は丈がしっかり足首まであり大変満足してます。ネイビーとグレーを購入しましたが、どちらとも写真通りの色です。

2019-10-09
ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-07

グレー 半袖
良かった。生地はしっかりしたストレッチのきく素材で縫製もしっかりしてました。真夏は暑いけど梅雨の肌寒いときにぴったり。長袖なら冬も着られそうです。ということで黒の長袖も頼みました。

2019-06-12
ストレッチなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-09

そのとおりのしっかりとした
たっぷり落ち感です。
なのでパジャマっぽくなりませんよ。

2019-03-13
落ち感などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-10-30

164cmの巨漢です。好きなシルエットです。ロングワンピと言われるものでも、太っていて胸が出っ張り、大抵ひざ下あたりになってしまう物が多いのですが、このワンピはしっかり長さがあっていいです。生地もしっかりしていて重さもあるので、冬場でも使えると思います。ただ、お腹が出ているとしっかり目立ちます。お腹を隠す物を羽織りつつ使おうと思います。グレーを購入しましたが、割と明るめの色です。チャコールグレーがあったら嬉しい。あと、ボタン無しのデザインも欲しいです。でも改良する際に、生地や形が変わらないでほしいと思います。なかなかこのような品はありそうでないので。色違いも検討中です。秋冬にヘビロテします。

2019-10-30
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。また色違いのご検討もありがとうございます。

4 2020-10-22

身長160、49キロ、下半身デブタイプです。
普段Mサイズですが、二の腕太めなのでLサイズを購入。
結果よかったです!胸も小さいのですがジャスト、腕も少しゆとりがあるのでむっちり感なし。
下半身はさらっと見える。
生地は少し重め、しっかりしてる方かと。
色がピンクしかなかったので★4つですが希望の色があれば★5つ

2020-10-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
カラー展開につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-09-26

長袖を冬のルームウェア用に購入して気に入ったので半袖も試してみました。
真夏真っ盛りにはエアコンが効いた部屋でないと生地的に暑いと思いますが、自然の気温では少し涼しくなってきた秋にはぴったりだと思いました。
肌寒ければカーディガンでも羽織ればいいですし。
この服の魅力は何といってもこの裾のしなやかさだと思います。

2020-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
袖丈違いでのご購入ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
  • kiki8944さん
  • kiki8944さん

4 2020-07-20

部屋着
7月12日に購入、20日に届きました。価格が安かったのと送料がかかるので2枚購入。色はグレーとピンク。サイズはLとXL。半袖と長袖。サイズ感の違いは無し。他の方も書かれているように生地は厚め。夏に着るにはちょっと暑いかも。165センチの身長で、長さはくるぶし5センチ上。伸びる生地なで、ぴったりとして体型がすっかり見えます。部屋着として着るにはストレスフリー。

4 2020-06-10

ブラック半袖の在庫がなかったのでネイビーを購入しました。しっかりした生地で丁寧にデザイン、縫製されていて、カジュアルなお洋服のなかでは久しぶりに良心的にきちんと作られたお洋服に出会えたなという感じです笑。
今回リピートしたいと思って覗いてみましたが、やはり黒の半袖はもう再入荷も見込めないような記載になっているので諦めました涙。
また入荷されると嬉しいのですが。

4 2020-04-28

まずは可愛い!です(笑)パープルを購入。169cm49キロ細身ですSサイズでピッタリ。そんなに身体のラインは拾いすぎず、でもウエストラインがキレイです。フェミニンな印象になります。丈もヒールを履いたら良さそうな感じです。確かに重たいですが、着たらそんなに気にならないと思います。こういったワンピースを探していたので、満足度は高い買い物になりました。

5 2020-01-02

ルームウェアにしています
冬のルームウェアが後数着欲しいかな?と思いパープルを購入しました。
パープルといってもスモーキングカラーなので落ち着いた感じだし、何よりも肌触りがてろんと滑らかで気持ちいいです。
冬場は冷え性の人は上に何か羽織りハイソックス等を履いた方がいいかも…とはいえ、冷え性の私でも普通に冬の格好をしていれば問題ありませんでした。

2020-01-14
肌ざわりなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-12-01

重い生地で落ち感がすごいです!
ボタンデザインもステキでした。肩のとこがストンと落ちる感じで女っぽい華奢さがでます。

2019-12-10
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース