【あす楽】 ワンピース ロングワンピ マキ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日15時01分〜2019年12月27日15時00分
  • 5 2018-11-14
  • 写真の通り!凄く良い!
  • 生地がしっかり重くて裾が簡単にはめくり上がらないところが凄く良かった。肩幅、腕まわりのサイズは普通だけど、ウエスト、腰回りは細めにできていて、それが、スタイルを良くみせてくれるんだけど、お腹がペタンコな時に限りですね。ご飯食べたらぽっこりしたお腹がバレそうです。ガードル履いても下着のライン拾いそうなのでちょっと色々試してみます。身長154センチ体重42キロウエスト60センチでMサイズ購 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-05
  • 重い
  • 生地が重く、サイズはピッタリめです。その為この時期からは暑いかな。着た感じ結構身体のラインが出るので、産後には向いてないかも。授乳服が欲しくて購入しましたが、使い勝手があまり良くないかなと思ったので、星2つにしました。 ・・・(続きを読む
  • lmks.Luvさん
  • lmks.Luvさん

5 2019-10-09

164センチ、54kg、Lサイズを購入しました。今までのマキシはどうしても丈が足りなかったけど、こちらの商品は丈がしっかり足首まであり大変満足してます。ネイビーとグレーを購入しましたが、どちらとも写真通りの色です。

2019-10-09
ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-09

そのとおりのしっかりとした
たっぷり落ち感です。
なのでパジャマっぽくなりませんよ。

2019-03-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
落ち感などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-10-30

164cmの巨漢です。好きなシルエットです。ロングワンピと言われるものでも、太っていて胸が出っ張り、大抵ひざ下あたりになってしまう物が多いのですが、このワンピはしっかり長さがあっていいです。生地もしっかりしていて重さもあるので、冬場でも使えると思います。ただ、お腹が出ているとしっかり目立ちます。お腹を隠す物を羽織りつつ使おうと思います。グレーを購入しましたが、割と明るめの色です。チャコールグレーがあったら嬉しい。あと、ボタン無しのデザインも欲しいです。でも改良する際に、生地や形が変わらないでほしいと思います。なかなかこのような品はありそうでないので。色違いも検討中です。秋冬にヘビロテします。

2019-10-30
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。また色違いのご検討もありがとうございます。

5 2019-12-01

重い生地で落ち感がすごいです!
ボタンデザインもステキでした。肩のとこがストンと落ちる感じで女っぽい華奢さがでます。

2019-12-10
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-03-31

ストンッ
注文して一週間以内に届きました。
ストンッと着れて楽ちんです
156cmおデブで普段ᒪかLLサイズなので
XLにしました
丈がどうかなって思いましたが
着てみるとちょうど良いマキシ丈
長袖にしたので夏はちょっと暑いかも
生地は少し厚めで重いです
形はキレイです。が、体のラインはまあまあ出ます!食後などお腹ポッコリ時はそのままぽっこりラインが出ちゃうと思います。

2019-04-08
形がきれいと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-12-02

可愛いです。
身長159センチ体系はややガッチリなのでLサイズを購入しました。丈は問題なしです!
食べすぎたあとなど、お腹がぽっこりしてしまいます。笑
でも着心地は良いです!
インナーや下着がくっきりとわかってしまうので何か羽織ってのコーデをしようと思います!

2019-12-10
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • seetoriさん
  • seetoriさん

5 2019-11-11

ありがとうございます
私は164センチ70キロですが、思っている以上に着痩せしてみえます。ネイビーはお腹周りも目立たず最高です。デートにもGジャン合わせて行けそうな感じです

2019-11-12
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-10-10

背が小さい、上半身が細めなのでだぼっとしてしまう事が多いのですが、こちらの商品は体のラインがきれいにでて、とてもキレイです!
ブラックが売り切れてたのでネイビーにしましたが、色も綺麗めで良かったです。
他の色も購入しようと思います

2019-10-11
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-06-12

ブラック 長袖
ちょっと前にグレーの半袖を購入し、これなら冬にも良さそうと思いブラックの長袖を今回買いましたが、生地の厚みがグレーより少しうすかったので星マイナス1にしました。半袖と長袖でピッタリ同じ重さです。ストレッチ性はグレーの方があります。縫製はきれいでしっかりしてます。

2019-06-18
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-07

グレー 半袖
良かった。生地はしっかりしたストレッチのきく素材で縫製もしっかりしてました。真夏は暑いけど梅雨の肌寒いときにぴったり。長袖なら冬も着られそうです。ということで黒の長袖も頼みました。

2019-06-12
ストレッチなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-02-22

ちょっと高いかな。
今年は暖かく感じるので、スカートをはいて出かけてみようと思います。
送料も考えたら高い値段になりました。

2019-02-22
この度はお値段について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を元に、より品質・価格ともにご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

5 2018-11-14

写真の通り!凄く良い!
身長154センチ体重42キロウエスト60センチでMサイズ購入、くるぶし位までの丈でした。
参考までに。

2018-11-15
凄く良いというお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

2 2019-12-12

しっかりパジャマ
見る人みんなにパジャマと評されました…
着やすいし、気持ちいい生地なのに残念

2 2019-05-05

重い

2019-05-21
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
返品なども承っておりますので、お手数ではございますが、ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-04-02

楽そうな生地
ゆったりしてていいのですが、他の方も書かれてるようにぽっこりお腹になりそうで気を使うかな〜

2019-04-09
楽そうな生地と言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース