• asaokiさん
  • asaokiさん

5 2022-10-28

垣根を剪定しすぎて透けるようになったので,目隠し用に3台購入しました。同メーカーのエアコン室外機カバーを使用中ですので安心していましたが,予想通りの良い商品でした。かすがい型のアンカーで地面にしっかり固定されているように思います。3台を少しずつ前後にズラして配置しましたので,単調さも避けられてイイ感じです。

4 2023-03-02

木目調でオシャレ
ペットの脱走防止に購入しました。圧迫感もなく、自然な感じで良かったです。軽いのでサッと移動できるのもいいですね。

5 2022-04-16

室内の仕切りに使用しています。色も良く高さも2パターン調整できるのが便利です。

4 2022-02-04

120x150を2枚購入後の追加購入
120x150を2枚購入後の追加購入です。
合計3枚でL字にして使用しています
強風はまだ吹いていませんが今の所快適です。

• kojiro3113さん
  • kojiro3113さん

5 2020-07-03

色・品質ともに良かったです
サイズがもう少し色々あれば使い方に幅が出ると思います

3 2020-08-08

この商品二つと、大きいサイズ二つ購入しました。ですが来たのはこの商品が3つ。大きいサイズは来ていません。配達業者に問い合わせてみるとこの三つのみで全て配達済みだとの事。
今日明日明後日は土日祝で休みで、連絡も取れず。支払いはカードな為、支払い済みです。きちんと商品到着し、終了したら評価かえさせていただきます。
楽天で何年も買っていますが、
こんな事は初めてです。
↑↑
こんな事があり評価1にしていましたが、
メールで対応して頂き、無事頼んだ物全部届きました。一つ多かったものも交換で引き取ってもらいました。
フェンス自体は一人で設置出来、
欲しかったもので良かったです。

2020-08-11

配送ミスがございましたこと、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

メールでもお問合せいただきありがとうございます。
現在対応させていただいておりますが、もしご不明な点などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。