3 2023-05-08

夏でも使える綿のベレー帽を探していました。
抜けにくいように伸縮性のあるものを選びましたが被り口が硬くて被りにくいです。

3 2022-12-12

ポチなしのネイビー購入。ずっとベレー帽が欲しくて、思いきって買ってみましたが、写真のように被れない。まだ納得いく被り方ができず、試行錯誤中です。

3 2022-10-03

ゴム跡すごい、きつめ。秋冬もつかえる素材
評価下げてすみません…
ゴム、ってこういうことか…
自他共に認める頭小さいタイプですが、
長時間つけると頭いたくなります。
もしかすると過敏タイプなのかな???
綿100に惹かれて口コミもよかったので購入しましたが、
ゴムの跡ははっきりつくし、
形もちょっとつくりにくくて(センスない)
うーん…思っていたものとは違いました。
可愛らしいアイボリー系を購入できたことは嬉しかったです!
秋冬でもボア系だと暑すぎるのでこういう綿タイプが一番つかえますね!

3 2022-09-23

商品自体は値段の割にしっかりしてます。
選択した色が自分に合って無かったのか?
ベリーショートまではいかないけど
ほとんど髪の毛が見えないからなのか⁇
あまり可愛くは被れませんでした。

この形だと まぁまぁ可愛いーな
という形が少しでもくずれると
被らない方が良いかと…
もうちょっと研究します。
アイボリー系は給食のかっぽう着の帽子みたいになるかもしれません。

• はな005さん
  • はな005さん

3 2022-05-02

仕事用に以前黒色を購入し、今回アイボリーを夏用にリピートしました。しっかり被れるので、仕事で使うには満足しています。

3 2022-04-23

お色の補充お願いします
商品には満足しておりますが、売り切れが多くて欲しい色が買えません。

3 2022-03-27

抗がん剤治療のために
フリーsizeを購入いたしました。
まだ脱毛がない状態ですが、私には少し小さめな感じです。これからウィッグの上からは被れそうにないですが、治療が終わってショートヘアまで伸びた時に可愛く被れそうなので、その時を楽しみに
また被りたいと思います。

3 2021-04-24

値段相応というかもう少し安くていい感じ
悪くもないけど凄く良いって訳でもなく。
生地にハリがないので画像通り所々ペコペコして
ちょっと気になります
でも手軽にかぶれるので普段使いにはいい感じ

3 2021-03-29

黒購入 コロナのこの時期だからマメに洗濯します まだ1回しか洗ってないので分かりませんが 型くずれは ありませんでした ちなみに私は ネットに入れて 洗濯機で洗ってしまいます

3 2021-02-18

折り目がくっきり
折り目がぐるっと一周くっきりとついていて、被ると変なシルエットになってしまいます。画像のようになりません。
手洗いしてみて折り目が無くなればいいですが。

• nemnemchinさん
  • nemnemchinさん

3 2019-09-20

前回別のタイプのベレー帽を購入しましたが、こちらの方が深さがあり気に入っています。
これで、このタイプは3つ目です。
可愛いので、他の色もまた購入しようかと思っています。
ただ、今回お買い得価格になっている時間帯を狙って購入手続きをしましたが、
途中でエラーになって進めず、1時間トライ後、やっとエラー解除されたのですが、お買い得価格の時間が過ぎてしまっていて、大変残念でした。
セール中などは、よくある現象との事ですので、楽天さんの改善を期待します。

3 2019-08-23

すっごいよかったんですが、お気に入りだったんですが、ヘビロテだったんですが、
一度の洗濯でかなり縮んでしまい、全く別物になってしまいました・・・終了。
手洗いすべきでした・・・。

3 2019-04-19

外出用
ミルキーベージュを購入。頭が大きい方ではないのですが、もう少しゆとりがあった方が帽子跡が付かずにいいと思う。被り方はアレンジが出来るし、形も可愛いです。

3 2019-03-21

不良品が届き交換してもらいました
2箇所ほつれのような糸の飛び出しがあったものが届き、目立つので返品したい旨の連絡をしました。正直不良品が届いた時点で交換ではなく返品したかったのですが、新しいものを送るとのことですぐに対応してくれたので交換にしました。不良品が届いた時点で使いたい日に間に合わなかった為、急がないので交換品はメール便で良いですとこちらが申しましたが、交換品の発送連絡も追跡番号の連絡もなく放置だったのが残念です。
商品ですが不良品の方はサイズが小さく、交換品の方は標準サイズ程の大きさのものでした。同じ商品でもサイズが少し違うようです。今回届いたような目立つ糸の飛び出しがありましたので、購入者の皆さんは届いたらすぐに確認する事をお勧めします。

3 2019-03-12

生地は気に入ってます
ナチュラルコットン100%だけに肌触りもよく、きちんと編み込まれていてよかったです。若干、モデルさんのようにふんわりかぶれてなかったのが残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽