5 2024-03-31

子供がパクパク食べます!
そのままでもおいしいのですが、お好みではちみつやチョコレートシロップをかけるとさらにおいしくなります^ ^

2024-04-03
この度はご注文頂きありがとうございました。

やさしいこめココパンケーキご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)
「子供がパクパク食べます!」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

パンケーキミックスにバナナやリンゴなどのフルーツを入れて焼いても美味しいのでぜひお試しくださいね♪

5 2024-02-21

1歳の娘用に。
以前1袋を頼みぱくぱく食べてくれたので
今回2袋を頼みました。
自然な甘味でとても美味しいです!

2024-02-22
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

1歳のお子様用に当店のこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。「ぱくぱく食べてくれたので」とお子様に気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)♪

高評価に加え嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!!

5 2024-02-11

みなさんにオススメできます
もう数えきれないほどリピしている商品です。飽きがこない味。ほんのーり自然な甘さで(市販のミックスの嫌な甘さではない)、くせになります。
安心安全な原材料なのもリピできる理由です。

2024-02-13
いつも当店の商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

やさしいこめココパンケーキを何度もリピート購入、気に入って頂きまして誠に嬉しく光栄でございます(*^-^*)

高評価に加え、嬉しいお褒めの言葉はスタッフ全員の士気が上がり大変嬉しく励みになります!!

5 2023-12-11

離乳食用に購入しました。
ほどよい甘さで、11ヶ月の娘も嬉しそうにパクパク。大人が食べても美味しいです。
1歳のスマッシュケーキも、こちらで作りました!

2023-12-11
この度はご注文頂きありがとうございました。

1歳のお誕生日ケーキに当店のやさしいこめココパンケーキを使ってお祝いいただけたと拝見し誠に嬉しく感激です(*^-^*)またお嬢様もパクパク美味しくお召し上がりいただけたようでとっても嬉しいです!!こちらこそ本当にありがとうございました♪

5 2023-10-13

2回目の購入です。
グルテンフリーで7大アレルゲンフリーとのことで、卵アレルギーの子供に良いのではと購入しました。
ココナッツの香りがふんわりして、優しい甘さで3歳の子供も喜んで食べてくれました。

2023-10-13
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

卵アレルギーをお持ちのお子様も喜んでお召し上がりいただけたと拝見し安心いたしました。

• tanimo1002さん
  • tanimo1002さん

5 2023-09-14

おいしい
はじめて購入しましたが、とてもおいしかったです!全然抵抗なく、ふわふわです!

2023-09-14
この度はご注文頂きありがとうございました。

数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます(*^-^*)

「とてもおいしかったです!」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2023-08-21

美味しいです。表面はカリッとした食感でこんがり、中はふわっと柔らかく焼きあがります。ジッパー付き袋が便利です。

2023-08-21
この度はご注文頂きありがとうございました。

パンケーキの食感やお味についての嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

ジッパー付き袋の形状についても喜んでいただけているようで安心いたしました(*^-^*)

• しぃ3665さん
  • しぃ3665さん

4 2023-08-16

ふんわりと香るココナッツが美味しかったです!
甘さもちょうどよく、レシピ通りに作るとふわふわでした!
ただ、焼き方の問題なのか、厚みが出る事でサイドが生焼けに感じるので焼き方が難しいと思いました。

2023-08-17
この度はご注文頂きありがとうございました。

「厚みが出る事でサイドが生焼けに感じるので焼き方が難しいと思いました。」と拝見しました。

解決策として生地をフライパンに流し入れた後、蓋をして焼いてみてください(火加減は弱火〜弱中火くらい)。
生地を裏返した後も同様に蓋をして焼いてみられるといいかと思います。

また何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

5 2023-08-12

初回お試しで購入して、気に入ったのでリピートです。牛乳をココナッツミルクにして、ココナッツオイルちょっと足して蒸しパンにして食べました。モチモチで冷蔵庫で冷やすと更に美味しく食べれました。

2023-08-16
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

またお召し上がりのアレンジも教えてくださり大変参考になりました♪

こめココパンケーキは米粉を使用しているので、冷蔵庫で冷やすとどうしても生地が硬くなりがちなのですが

「冷やすと更に美味しく食べれました」と拝見し当店でも試してみたいと思いました(*^-^*)

嬉しいお褒めのお言葉に高評価もいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!!

5 2023-07-26

子供に安心して食べさせることができます!
しかも、おいしい!!
今回ノンシュガー付きだったので野菜ジュースで作ってみようと思います!楽しみです!

2023-07-27
この度はご注文頂きありがとうございました。

「おいしい!!」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!!

おまけのノンシュガーも喜んでいただけて嬉しいです。野菜ジュースを使ってお召し上がりいただきましたご感想などぜひお寄せください♪

ノンシュガーを使ったレシピはクックパッドでもご紹介しております。
宜しければご参考にされてみてくださいね。

4 2023-04-21

米粉のパンケーキミックスを初めて購入してみましたが、想像よりずっと美味しくて驚きました。
因みに豆乳と卵で作りましたが、フワッフワのもっちもちでした。
リピしたい。
ただコスパがあまりよくないので★-1です。

2023-04-24
この度はご注文頂きありがとうございます。

お喜びのレビュー頂きまして誠にありがとうございます!お客様からのお声はスタッフ一同大変嬉しく励みになります(*^-^*)

また価格につきまして貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございます。

やさしいこめココパンケーキは国産原料や有機などを使ったカラダ想いな原料にこだわっておりますため一般的なパンケーキミックスと比べるとお値段が高くなっております。誠に申し訳ございません。

くらしのポトフ本店限定ではございますが、楽天市場店よりお求めやすい価格と毎月5・10・20日はパンケーキの日+1袋プレゼントなどを行っております。宜しければのぞいてみてくださいね。

• COCOA723さん
  • COCOA723さん

5 2023-02-15

本日届きました♪
購入の決めては、
Gluten-Free
aluminum-Freeでした。
プレーンを購入し、食べてみたら程よい甘さ☆
無添加で甘さ控えめなので、リピートしてます。

2023-02-16

数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをリピートくださり誠にありがとうございます(*^-^*)

素材や原料に拘っておりますのでお味も含め喜んでいただけているようで大変嬉しく光栄でございます。

「無添加で甘さ控えめなので、リピートしてます。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!!

現在Instagram投稿キャンペーンも2月末まで開催中でございます、宜しければお求め頂きました商品でぜひご参加くださいませ(*^-^*)ささやかではございますが追加でプレゼントもご用意しております。

• s71902238さん
  • s71902238さん

4 2023-03-16

無添加のパンケーキミックスなので子供も安心して食べられます
パンケーキ以外にも色んな料理を試してみたいです

2023-03-22
この度はご注文頂きありがとうございました。

パンケーキ以外でも蒸しパンやマフィンなど色々アレンジできますので、やさしいこめココパンケーキでおやつタイムを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

クックパッドでもやさしいこめココパンケーキを使ったアレンジレシピのご紹介をしておりますので「こめココ」で検索してみてくださいね。

5 2023-03-09

焼くとココナッツの香りも気にならずほんのり甘い味で大変気に入っています!体に優しい〜☆リピ確定です!

2023-03-10
この度はご注文頂きありがとうございました。

「ほんのり甘い味で大変気に入っています!」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2023-02-23

本当に美味しいです!子どもたちに安心して食べさせてあげられるので最高です。

2023-02-24

またのご来店お待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス