2024/04/20
    ミラン1129さん
    なるべく小麦粉を避けていたのでラーメンが食べたくてこちらの商品を購入しました。小麦粉との違いを感じることなく美味しく頂きました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/25
    この度はご注文頂きありがとうございます。 九州こーめん気に入って頂けて大変嬉しく存じます。 「小麦粉との違いを感じることなく美味しく頂きました。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります(*^-^*) これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/08/31
    うみ_1さん
    もちもち
    お試しのものを購入し、気に入ったので追加!特にうどんが気に入りました。もちもちで美味しい~!ヘルシーで安心して食べられるのがいいですね。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/31
    この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。 九州こーめん(特にうどん*^^*)を気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*) お客様からより嬉しいお褒めのお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪ これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/08/11
    torchS52さん
    小麦アレルギーのため、なかなか麺類を食べられませんが、こちらでリピート購入するようになってから、定期的に食べられるようになりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    いつも当店の商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 九州こーめん気に入って頂けきリピート購入くださり大変嬉しく存じます(*^-^*) 「定期的に食べられるようになりました。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!! これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/09/10
    mm332さん
    具がない写真で申し訳ありません! 私は病気で脂質制限しなければならなく、ラーメンは控えていました。 こちらのグルテンフリーの麺はカンスイも脂も入っていないので安心して食べられました。 多分、いや絶対リピートします!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/12
    この度はご注文頂きありがとうございます。 九州こーめん気に入って頂けて安心いたしました(*^-^*) またお写真付きの投稿いただき誠にありがとうございます!! 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/09/25
    mm332さん
    脂質制限中なのでとてもありがたい商品です。 リピートさせていただきました。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/27
    この度はリピート購入いただき誠にありがとうございます。 九州こーめん気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/03/31
    きっちー0929さん
    無くなるたびに購入してます!我が家には欠かせない商品です
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    いつも当店の商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 九州こーめん何度もリピート購入していただきまして誠にありがとうございます(*^-^*) 「我が家には欠かせない商品です」と大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!! これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2023/03/31
    きっちー0929さん
    何度もリピートしてます
    何度もリピート買いさせていただいてます!アレルギー持ちの娘用に購入してます。いろんな種類の麺が選べるのでありがたいです。また購入します。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    いつも当店の商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 九州こーめん何度もリピートくださりお味も含めお嬢様も気に入って頂けているようで大変嬉しく存じます(*^-^*)麺の種類も6種類と増えましたので色々な麺料理これからも楽しんで頂けたら嬉しいです♪ 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!! これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2022/06/08
    娘がアレルギー持ちでいろいろな米粉麺を試してきました。 九州こーめんさんは種類も豊富で、茹で時間も他社のものより短め、米粉独特の風味も無く食べ易く大変気に入りました♪娘も美味しい!とバクバク食べてくれました☺️家族みんな笑顔で食卓を囲えるのはとても嬉しいです😊 また購入させていただきます!
    注文日:2022/06/06
    2022/06/14
    この度はご注文頂きありがとうございます。 アレルギーのあるお子様に気に入って頂けたと拝見し大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/12/12
    torchS52さん
    小麦アレルギーを持っているため、米粉の麺やパンを買う時があります。前回こちらで購入して美味しかったため、リピート購入しました。重度なアレルギーではないので、少量の小麦食品を摂取するのは問題ないのですが、通常の麺類は20年近く食べておりませんが、こちらはグルテンフリーという事で安心して食べることができます。さっそく他の市販のラーメンスープやうどんスープと合わせて、美味しく頂きました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。 小麦アレルギーがあるとのことで当店の九州こーめん気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*) 嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。
    2021/05/25
    ふんわりマシュマロさん
    美味しくてリピ買い
    前回お試しで3種類購入し食べてみたら凄く美味しかったので今回はこちらを購入! ちゅるんちゅるんもちもちで本当にオススメです。 パスタとラーメンの麺が同じなのかと思いましたが製法が違っていて拘りが素晴らしいです。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/26
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 パスタとラーメンの製法の違い、感じていただけて良かったです(#^^#) 大変嬉しいお褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。 またのご来店お待ち申し上げております。