5 2021-10-22

すごく迅速に対応していただきました。
安心して購入できます。

5 2021-10-22

お忙しい中送っていただきました。
ありがとうございます。

5 2021-10-22

もち麦をとてもお安く購入できました。
梱包は過剰な緩衝材などは無くシンプルでした。
からつきも好感が持てました。
これからも生活に取り入れやすい素敵な商品を提供して下さい🎵

国産 もち麦 送料無料 「 皮付 紫もち麦 5kg(1kg5袋)」 ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維
昨日届いて一晩もち麦だけ浸水し、今朝白米と一緒に炊きました。 プチプチ感が強くて美味しいです! 一晩と言わず、丸一日浸水してもよさそうです。 添付写真は...

5 2021-10-22

すぐ到着しました。梱包も丁寧で ステキなお店だなと思いました。

ふっくらしていて、おいしかったです。果物、クリーム、メープルシロップ などいろいろ用意して、アイスクリームも いろんな味を買って、家族でわーわー言いなが...

グルテンフリー 国産 『 やさしいこめココパンケーキ グルテンフリー パンケーキミックス プレーン2袋 &メープルシュガー2袋 各200g入り 4袋セット 』 ホットケーキミックス 7大アレルゲン不使用 ココナッツ ココナッツシュガー

5 2021-10-22

とても安くびっっくりしましたが、とてもおいしいです。
発送も速やかでした。
ありがとうございます。

1合のお米に大さじ2杯を混ぜましたが、炊きあがりは白米にもうっすら、茶色?薄紫?の色がついています。 玄米や雑穀米、他のもち麦も食べてきましたが、今まで...

4 2021-10-22

発送まで時間を要したので☆減らしました。

4 2021-10-21

配送も問題なく満足です。リピート検討しようと思います。

• pururu217さん
  • pururu217さん

5 2021-10-21

とても満足しています。今回注文分が無くなったら、また注文します。

5 2021-10-21

梱包・配送は普通ですが、ショップの対応は良いと思います。

もち麦は初めて食べました。プチプチした触感なので、良く噛んで食べるようになりました。 食べ始めて約10日ですが、美味しく頂いています。身体にもお腹にも...

4 2021-10-21

商品の安全性についてや、炊き方のわかりやすい説明書も同梱されていて、商品への愛情を感じました。
口にするものなので、安心が一番。
信頼できるショップさんです。

4 2021-10-21

梱包も綺麗でよかったです。
ありがとうございました!

5 2021-10-21

配送まで時間はかかりましたが、とても良い物だったので満足です❗️

5 2021-10-21

丁寧に対応して下さるショップだと思います
配送も梱包もとても良いと思います
有難うございました

4 2021-10-21

いい商品をお安く提供していただいてありがとうございます。
届くまでに20日程かかりましたが、「入荷次第(概ね14〜21営業日)の発送」で了承しているので問題ありません。
今後の注文で早めにお願いするように気をつけないといけないという点でマイナス1しました。

5 2021-10-21

丁寧な対応で、良い商品を安く買えたので申し分ないです。

もち麦は好きで以前から食しています。殻付きは初めてですが、美味しかったです。もちっとしているのは変わりませんが、プチプチとした食感もあり好きです。健康...