EVERY STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (116 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.42

5.00 2019-10-29

• 配送:5
こちらの都合ではやめの配送をお願いしたのですがその日に配送してくださり無事に手元に届きました。
とてもありがたかったです。
丁寧な対応に感謝です。
こちらのお店で購入してよかったです。

4.00 2019-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
半額だからと買いましたが、高いっす。ものによりけりでピンキリとは思いますが、私の生活ではそんなに食べられるものではないと改めて認識しました。もともとが高級品なんですね。

ドライフルーツ 国産 美容と健康に『 しあわせドライフルーツ ネクタリン /60g 』 国産原料 国内加工 桃 安心 安全
2.00

3.00 2019-09-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スポーツクラブで体験したので2個目を購入しました。バイクスタジオでいつもより軽やかにこげました。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
注文してから迅速に発送してもらい、丁寧な梱包で安心出来るお店だと思いました。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
大変迅速でスムーズな対応をしてくださり、ありがとうございました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
今日の朝注文し夕方に発送して頂き速い
柿酢は他で注文していましたがこれからはこちらお店で注文購入したい

2019-05-23
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
5月21日に無事にお届け出来ましたようで、ホッとしております。
また、思いもよらず高評価をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
今後ともより一層お客様に喜んでいただく店舗運営を心掛けて参ります。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございます。

• R.misaOさん
  • R.misaOさん

4.17 2019-05-14

• 配送:5
とにかく迅速な配達ありがたかったです。
私はリンゴが好きでした。
白桃が気になるので、次回試してみたいです!

全て国産の果実を使って国内で製造し安心安全にこだわって作ったドライフルーみかん+柿+りんごの売れ筋3パックをお届けします。ドライフルーツ ミックス 国産 食べておいし...
4.00
国産、無添加で試してみたかったドライフルーツ。注文して2日後には届きました。 甘すぎなかったので、ヨーグルトと合わせても絶対美味しいと思います! 袋がジ...

2.33 2019-05-11

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
質問には丁寧に答えてくださりありがとうございました。
しかしそれ以上に梱包と配送に甚だ疑問です。
ラッピングはきちんとされていたのかもしれませんが、ラッピングされたプレゼント品に直接プチプチ一周のみ巻かれ、そこに伝票が貼られ、(もちろん透明プチプチなのでラッピングまる見えの状態)届きました。ラッピング角は全てぐちゃっていて(広範囲のぐちゃぐちゃもあり)、悲しい気持ちになりました。送料無料購入でこんな発送方法なら記載すべきです。プレゼント品を綺麗な状態で届くようにする、までが店側の義務だと私は思います。
外箱段ボールを使用しない等の経費削減?があるならここのお店は選びませんでした。
プレゼントなのに、ごめんねこんなラッピングで、と言い、渡すわけにはいきませんのでラッピングし直そうと思います。非常に悲しいです。

2019-05-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の梱包、お届けにつきましては、
お客様のご希望に添えず誠に申しわけございません。

なお、念のためではございますが、
梱包の仕様と手順、および発送伝票の貼付につきましては、
商品ページ内に、画像付きで、お断りさせていただいておりますので、
念のため、お知らせさせていただきます。

いずれにいたしましても、いただきましたご意見を真摯に受け止めさせていただき、
改善させていただく所存でございます。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
素早い対応で安心して頼めるショップです!

4.83 2019-03-25

• 情報量:4
  • 配送:5
ゆうパケットで届きました。
おまけで少し入っていたカボス?も美味しかったです。
ドライフルーツだけでなく、生キャラメルミックス手づくりで販売してます。
お得な時にまた買いたいです。

\3週連続1位/ ご褒美スイーツ 自分用 ドライフルーツ ミックス 国産 『 しあわせドライフルーツ 選べる5パックお得セット』【送料無料/税込/在庫即応】 国産原料 国内加...
5.00
『皆様に美味しく食べてもらいたい』 と言う気持ちを込めながら全て人の手によって一つ一つ丁寧に手作業で行っているそうです。 良く味わって食べてみました。 1...

\3週連続1位/ ご褒美スイーツ 自分用 ドライフルーツ ミックス 国産 『 しあわせドライフルーツ 選べる5パックお得セット』【送料無料/税込/在庫即応】 国産原料 国内加工

5.00 2019-03-22

• 配送:5
速やかに届きました。ありがとうございました。

• BA2-Sさん
  • BA2-Sさん

3.00 2019-03-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に問題もなく良いショップだと思います。

ドライフルーツ ミックス 国産 大人の美容食『国産 しあわせドライフルーツ 10種セット福袋【みかん 柿 りんご レモンピール 白桃 ネクタリン 文旦 いよかん&ニューサマーオレンジ 河内晩柑&ブラッドオレンジ カボスピール】』

4.67 2019-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も速く適度な包装でメールも丁寧で良かったです。

• s...4293さん
  • s...4293さん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
綺麗な梱包!配送スピード!とても安心した取引が出来ました。

ドライフルーツ 福島県産『 しあわせドライフルーツ キウイ /50g 』国産原料 国内加工 キウイフルーツ ※今季終売です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-03-25
ゆうパケットで届きました。おまけで少し入っていたカボス?も美味しかったです。ドライフルーツだけでなく、生キャラメルミックス手づくりで販売して...