• 4 2021-08-10
  • 予想以上に美味しかった!
  • 米粉のパンケーキに興味があり、どこのお店のものにしようか迷っていた所、原材料が安心できるこちらのショップさんに出会いました。私がココナッツがあまり好きではないので味に不安もありましたが、レビューでココナッツ感が強くないという感想が多かったので、思い切って購入!昨日届いて早速パンケーキを焼いてみました。焼くのは簡単でとても美味しい!ココナッツ感はあまりなく、でもどこか香ばしいとい ・・・(続きを読む
  • ももた5867さん
  • 3 2021-08-29
  • お届け時期を定期的にメールしてくれるのが
  • SNSでタレントさんが紹介していて気になったのでレビューを見て評価が高かったので購入しました。こだわりの材料や無添加にひかれて期待して商品が届くのを楽しみに待っていました。今まで米粉を使用しているパンケーキミックスはいろいろ使用しましたが、こちらの商品はボソボソとしていてナイフとフォークで切ってみると上手く切れなくてボロボロになりました。米粉なのでしっとりしていると思っていたのに ・・・(続きを読む
  • 216にこまるさん
  • akiko0504さん
  • akiko0504さん

5 2021-08-31

時間が経っても美味しい
冷めて時間が経過したものの方がモチモチ感を感じました☺
冷めても美味しいパンケーキは初めてかも。

2021-08-31
この度はご注文頂きありがとうございました。

「冷めても美味しい」とお褒め下さり誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2021-08-28

子どもは米粉パンも好きなので、購入してみました。もっちりおいしいです。小さくスプーンでフライパンに流しこんで焼いています。パクパク食べてくれます。

この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。

• kuu37さん
  • kuu37さん

4 2021-09-28

美味しい!!
米粉と有機ココナッツやココナッツシュガーなどなど…
大好きなパンケーキを美味しく食べられるっ❣️
お味も最高です!!
ディスカウント、ありがとうございます😊

• m.m.0606さん
  • m.m.0606さん

5 2021-08-29

子どもの離乳食に
一歳の子どもの離乳食用に購入しました。
米粉のパンケーキ商品は、沢山他のお店でもみているのですが、どれも少し金額が高めなので安易に購入する事ができずにいました。
私がよく見ている芸能人のブログにこちらの商品をお子様に食べさせているのを拝見し、健康面、味と共にとても良さそうで何より米粉100%でとてもに美味しそうに食べていました。
自分の子にもお試しにと今回購入してみたところ、米粉特有のザラっと感が少なくほんのりとした甘さ、特にクセのある生地ではないのでフルーツでもおかずの具をいれても良く、とても美味しかったです!
特別な日に特別なおやつにお出掛け用にと子どもに食べさせていきたいと思います

2021-08-30
この度はご注文頂きありがとうございます。

数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけてよかったです。

4 2021-08-10

予想以上に美味しかった!
昨日届いて早速パンケーキを焼いてみました。焼くのは簡単でとても美味しい!ココナッツ感はあまりなく、でもどこか香ばしいというか、ほっこりする味です。
妊婦なので身体に優しいのも高ポイントです。無事に出産したら子供にも食べさせてあげたいなぁ。
星の数を一つ減らしたのは、お値段です。原材料にこだわりがあるからこそのお値段なのはとてもよく分かるのですが、あまり頻繁に買える価格ではないので…。
それから、パンケーキ以外のレシピもついてたら嬉しいです。

2021-08-12
この度はご注文頂きありがとうございました。

数あるパンケーキの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございました。

また商品も気に入って頂き大変嬉しく存じます。

お値段に関しましては原料の問題もありこれ以上のお値下げは難しゅうございます。申し訳ございません。
毎月10日20日とパンケーキの日(+1袋プレゼント企画)のイベントを開催しておりますので是非覗いて見てくださいね。

パンケーキ以外のレシピについては実現するよう準備したいと考えております。

5 2021-08-27

少し前に購入した際、味にはとても満足したものの、お値段が安くないので…と星を一つ減らしましたが、やっぱり食べたくなり購入してしまいました。レビューへのコメントで、お得に買える日等も教えていただけるので良心的なショップさんだなぁと思います。
美味しくて身体に良いものが食べたい時はこちら、と上手く使い分けて、今後もリピートさせてもらいます!

2021-08-27
この度はリピート購入頂きありがとうございます。

当店のこめココパンケーキ気に入って頂き、またリピート購入下さり誠にありがとうございます。お客様からの率直なご感想は大変嬉しくスタッフ一同大変励みになります。

当店のメルマガではパンケーキの日の情報はもちろん、定期的に割引クーポン等配信しておりますので是非ご登録頂けますと幸いです。

5 2021-08-15

とっても美味しかった
いくつかのメーカーの米粉のホットケーキミックスをたべましたが、リピートしたいほどの物に出会えていませんでした。これはとっても美味しかった。軽くて甘みも優しくて、バターやハチミツをかけたら尚美味しい。
小麦粉のホットケーキは良く食べるのに米粉となるとそんなに食べない子供がこれは美味しいといって沢山食べました。
お腹に重く残らないホットケーキでリピート決定です。

2021-08-16
この度はご注文頂きありがとうございました。

数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキを見つけ、お選びくださり誠にありがとうございます。

また商品やお味も気に入って頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-06-06

グルテンフリーで有機ココナッツシュガー使用というところに惹かれて試しに購入してみました。ココナッツシュガー使用だとココナッツの香りがするのか気になっていましたが食べてみると違和感なく食べられました!食感もフワフワでモチモチしており2歳の子どももおかわりして食べてくれました(o^^o)材料を混ぜて焼くだけなので手軽に作れるうえ、安心して食べられる原材料なのでまたリピートしたいと思います!裏面の作り方の所に卵2つ使用と書いてありましたがケチって卵ひとつ、豆乳多めで作りましたがとてもおいしかったです!

2021-06-08
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキ、お子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。

裏面はあくまでも目安ですので、お好きなようにアレンジしてお召し上がりください(#^^#)野菜ジュースや果汁100%ジュースなどで作ってもまた美味しいですよ。

5 2021-09-11

他にもこのようなグルテンフリーのミックス粉はありますが、レビュー等を見て評判も良さそうだったので購入してみました。
ココナッツシュガー使用という事で、粉は茶色っぽいです。
焼いても、一般的なパンケーキとは違って茶色く仕上がりました。
何も付けなくてもほんのり自然な甘みがあり、素朴で美味しいです。
幼い子供がいて、出来るだけ添加物の入っていない物を選びたいので、このミックス粉でパンケーキを焼き、おやつタイムを楽しみたいなと思っています!
フレーバーも何種かあるようなので、次回も試したいです。

2021-09-15
この度はご注文頂きありがとうございました。

グルテンフリー商品が沢山ある中で当店のこめココパンケーキをお選びいただき大変嬉しく存じます。

小さなお子様やアレルギーのある方にも安心してお召し上がり頂けますように「お水」さえあれば簡単にできる美味しくて体に優しいパンケーキミックスです。喜んでいただけてよかったです。

パンケーキ以外にもアレンジしてマフィンやパウンドケーキなどもお楽しみ頂けますのでおやつタイム楽しんで頂ければ嬉しいです。

• ココ2391さん
  • ココ2391さん

5 2021-08-31

さっくりパンケーキ
初めて購入しました。袋を開けるとココナッツの香りがし、焼くとサックりした感じのパンケーキで美味しかったです。身体にも良さそうなのでまた購入したいです。

2021-09-01

5 2021-08-30

めちゃくちゃ美味しいパンケーキ
楽しみにしていた商品が届き、早速作りました。
モチモチの生地でとっても美味しくてびっくりしました。子供も喜んで食べていました。また購入したい商品です。

2021-08-31

• mo1066さん
  • mo1066さん

5 2021-08-29

美味しい
ココナッツ感は、あまり感じられなくてあっさりとして、甘ったるくなくて食べやすかった。
バターとメイプルシロップで食べましたが、無くても美味しいと思います。値段は高めですがパッケージも可愛いし無添加だし、体に優しいしのでまたリピートしたいなと思います。

こめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます。
プレーン味は甘すぎないので、ベーコンや目玉焼き、お野菜と一緒に食べるお食事系パンとしてもお召し上がり頂けますので是非お試しください(#^^#)

商品だけでなくパッケージデザインもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

• kira_pikaさん
  • kira_pikaさん

4 2021-08-28

子どもの朝ごはんにしようと思って購入しました。朝はパンにすることが多く、夜ご飯にうどんを食べさせると小麦粉ばかりになってしまうのでグルテンフリーのものを探していました。
普通のホットケーキミックスよりだいぶお高いので、今後の期待を込めて★−1です。

2021-08-30
この度はご注文頂きありがとうございます。

お喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

国産原料や有機などを使ったカラダ想いな原料にこだわっておりますため
一般的なパンケーキミックスと比べるとお値段が高くなっております。
これ以上の値下げも難しゅうございます、ご期待に沿えず申し訳ございません。

毎月10日と20日はこめココパンケーキの日を開催しており、その日限りで対象の商品をお買上げで+1袋プレゼント企画を実施中でございます。大変人気のイベントとなりますので宜しければ是非ご参加ください。

4 2021-08-27

小麦粉に比べると、ぱさつき?は気になりますが、優しい甘さで、バター塗って食べたらとても美味しかったです!
2歳になる双子達が食べてくれたら嬉しいです!

4 2021-08-27

美味しい
初めて購入しましたが、やさしい甘さでしっとりとしたパンケーキが焼けました。米粉のパンケーキは初めてでしたが、好みの味で美味しくいただきました!

またのご来店お待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス