• tanimo1002さん
  • tanimo1002さん

5 2023-09-14

おいしい
はじめて購入しましたが、とてもおいしかったです!全然抵抗なく、ふわふわです!

2023-09-14
この度はご注文頂きありがとうございました。

数あるグルテンフリーのパンケーキミックスの中で当店のやさしいこめココパンケーキをお選びくださり誠にありがとうございます(*^-^*)

「とてもおいしかったです!」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

• しぃ3665さん
  • しぃ3665さん

4 2023-08-16

ふんわりと香るココナッツが美味しかったです!
甘さもちょうどよく、レシピ通りに作るとふわふわでした!
ただ、焼き方の問題なのか、厚みが出る事でサイドが生焼けに感じるので焼き方が難しいと思いました。

2023-08-17
この度はご注文頂きありがとうございました。

やさしいこめココパンケーキ気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

「厚みが出る事でサイドが生焼けに感じるので焼き方が難しいと思いました。」と拝見しました。

解決策として生地をフライパンに流し入れた後、蓋をして焼いてみてください(火加減は弱火〜弱中火くらい)。
生地を裏返した後も同様に蓋をして焼いてみられるといいかと思います。

また何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

5 2023-02-23

本当に美味しいです!子どもたちに安心して食べさせてあげられるので最高です。

2023-02-24

• ucom6964さん
  • ucom6964さん

5 2022-08-20

ほどよい甘さでよかったです!またリピートします!

2022-08-22

• mannma6442さん
  • mannma6442さん

5 2022-06-09

息子も大好き
1歳の息子用に購入しました。美味しそうにたくさん食べています。

2022-06-14
この度はご注文頂きありがとうございました。

やさしいこめココパンケーキお子様に気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

5 2020-11-09

ココナッツの味と香りが心地よいパンケーキ
化学添加剤を使わず健康のことを考えた拘りのパンケーキミックスを探していました所こちらの、化学添加剤を使わず且つ有機のココナッツを使っていることや、通常の砂糖や小麦粉ではなくてココナッツパウダーにココナッツsugarと、他にはない特別な拘りあるパンケーキミックスである所が気に入り、とても美味しそうだなァと4袋購入致しました!!
それから、香料や乳化剤...安定剤を無添加でも、アルミ入りのベーキングパウダーは普通に使われているものが多いため、アルミフリーのベーキングパウダーを使っている所が嬉しく有難いです。

パッケージに関しましても、オシャレで癒されますし、一般的なホットケーキミックスのパッケージはプラスチックのビニール素材でさらに個包装になっていますが、こちらのパッケージでは、内側はプラスチック素材ですが外側は紙素材のジッパー付きであり、過剰な包装で無駄にゴミが増えないように環境面におきましても配慮されている所が気に入っております。☆<=

私は卵1個で作りましたが、次はレシピに書いています卵2個で作りたいと思います。★<=
実際に焼いてみてですが、私はフライパンに500円玉大の油をひき、表と裏を焼きました。
また、中火程度で表が1分裏が2分とレシピには書いているのですが、1枚目...2枚目までは火に掛けて間もないので、それぐらいがよいのですが、火に掛けている時間が段々経過する内に温度が上がり熱くなり過ぎて焦げてきてしまうため、
3枚目からは弱火で表と同じく裏も1分で焼きました! ! !丁度よく上手く美味しく、全部で9枚のパンケーキが焼き上がりました。♪ ♪♪
トッピングはクリームチーズを乗せて、いただきました!!!モチモチしてとても美味しく、クリームチーズがココナッツの甘さや香り...香ばしい味とマッチしていました。u^ェ^u
さらに、こちらのパンケーキは何も付けずにいただいても、ほんのりとする有機ココナッツの香りと香ばしさ...にココナッツsugarの甘さ...素材の美味しさがあり、とても美味しいです。★☆
このパンケーキを食べていて、その拘りの素材と美味しさから、身体によいこともよく感じられました。
今後もこちらのパンケーキミックスを日々のおやつとしていきたいです♪♪♪

• emikozaさん
  • emikozaさん

5 2020-10-11

ふわもちで優しいパンケーキ。
ふわもちっとしていて、甘さもほんのり優しくてとても美味しいパンケーキでした。
かなりオススメです!!
ココナッツ感は少な目なので、強い方が好みの方はココナッツオイルで焼くとココナッツ感が増すと思います。
米粉なのにモチモチすぎず歯切れが良いので、子どもも食べやすそうでモリモリ食べていました。
そのままプレーンでも最高に美味しいですが、ブルーベリーを入れてもとっても美味しかったです。
かぼちゃとかも美味しそう!!
色んなアレンジも楽しそうな生地で、またぜひ購入したいです。

5 2020-03-27

とっても美味しい!他のものと比べてパサつきがなくもちもちしていてほのかな甘さで満足です!

• coco819tさん
  • coco819tさん

5 2019-07-29

美味しい!
子どもが大好きです。甘すぎず、何より原料が良いので安心して食べれます。
材料の分量で作ったら、生地が緩い感じがしました。
牛乳(豆乳)を少し減らして作ると良いです。

• ユカ2687さん
  • ユカ2687さん

5 2019-03-08

とても早く配送をして頂けました。
小麦や白砂糖を使用してないので、良い商品に出会えて嬉しいデス!

4 2021-08-27

子ども達に安心安全なものを取り入れてたくて今回購入させていただきました。早速おやつにいただきたいと思います!子ども達の反応次第でリピートします!

2021-08-27
この度はご注文頂きありがとうございました。

お子様のおやつにやさしいこめココパンケーキをお選び頂き誠にありがとうございます。
お召し上がり後のご感想も是非お待ちしております。

5 2021-04-17

アレルギーのむすこのおやつにいつも購入しています。
安心して食べさせれるので、これからもリピします!
今回はにんじんとバナナと一緒にマフィンに調理しました◎

2021-04-19
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
こめココパンケーキご家族皆様に気に入って頂き大変嬉しく存じます。

ニンジンとバナナのアレンジもとっても美味しそうですね(#^^#)
お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

• にこ2279さん
  • にこ2279さん

5 2020-09-15

ふわふわパンケーキ♪
ほんのり甘くて、ココナッツの良い香りがする美味しいパンケーキでした!優しい味とふわふわの食感が最高に好きです♪子供達にも安心して食べさせることができるので、また購入したいと思います!

5 2021-10-01

おいしい!
二度目の購入です。
小麦粉を極力とらないようにしているのですが
子供達がパンケーキが好きな為購入しました。
甘すぎず美味しいです!原材料も安心でまたリピート決定です。

2021-10-12
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

こめココパンケーキお子様にも気に入って頂き大変嬉しく存じます。

• kkut0412さん
  • kkut0412さん

4 2021-09-20

子供のおやつにぴったりでした!
美味しそうにぱくぱく食べてくれました。優しい味で、とても良かったです。

2021-09-27
この度はご注文頂きありがとうございました。

こめココパンケーキお子様のおやつにお求め頂き、また気に入って頂き大変嬉しく存じます。

またのご来店お待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス