• baytigerさん
  • baytigerさん

1 2022-07-29

最悪
カラー、メッシュ入れてます。男性と出てますが、女性です。
口コミかなりみて、こちらはどうかなと思い購入しましたが、まったくあたしの髪には合いませんでした。きしきし、洗って流すと手ぐしが通らない、トリートメントしてもダメ、何してもダメです。もっとバサバサになりました。コスパも悪い、最悪商品、もしかして黒髪でなにもしていない状態ならいいのかもですが。。。口コミはほぼ嘘ですね

2022-07-29
mogans楽天市場店お客様担当でございます。
この度は商品のご購入とレビューを投稿くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見とご感想を店舗運営に生かして参りたいと思います。
今後ともmogans楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2022-03-18

私には合いませんでした
おでこ、生え際にニキビができます。
ちょうど同じタイミングで新しいナイトクリームを使用していたので
最初はナイトクリームが原因でニキビができてると思い
ナイトクリームの使用を控えたのですが
ニキビは治らず…
シャンプー、コンディショナーのすすぎ残しが原因かと思い
よくすすいだのですが、ニキビは治らず
最後まで使い終わって別のシャンプー、コンディショナーに変えたら
ニキビはすぐ治りました。
ナイトクリームも使用再開しましたが
みるみる生え際、おでこが綺麗になっていったので
こちらのシャンプー、コンディショナーが原因でニキビができていたのだと判明しました。
コンディショナーのテクスチャの重さが良くなかったのかな…?
使用感も特段良いとは感じませんでした。
ヘアカラーの落ちも早いです。

1 2020-08-27

洗い心地はサラサラです。
香りは予想を下回って残念でした。
地肌については、評価が良くない方もいたので、今後わかるかなぁと思っています。

1 2020-03-05

カラーしてるので!
シャンプーの匂いはまだちょっと平気
でも トリートメントは 何がどうしたらこんなクッさい臭いになるのか?
例えるならば、人の口の中、喉の奥から出てくるクリーム色の小さい小さい粒みたいな匂い(わかる人にはわかる匂い)それがお風呂場でムッわっと湯気と共に充満するんです。(助けて)くっさいです。
でも、乾かす時は匂わないんです。無臭で艶々なんです。
店舗にも置いてありましたが!香りが嗅ぐ事さえ出来ませんでした。
お試しがこちらの商品は無かったのであればこちらは買いませんでした。
こちらのシリーズで番号ど忘れしましたが!白い容器のトリートメントセットは良かったです。

• こて35さん
  • こて35さん

1 2019-04-25

くさーい。婆ちゃんちのタンスの匂いがする。

1 2018-10-20

騙されました(..)
あるコスメサイトで高評価だったので購入。けれど、さらさらになるどころか乾燥がひどく、500円以下のものよりもバサバサの髪になったので、他のトリートメントを併用し何とか使いきりました。もう二度と買いません。

1 2018-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
会社の発送内容が違い、違う商品が到着
結果として、紫色のスムース&ガーデンを発注したのに、納品は、緑色のモイスト&フォレストセットが入っていました。新しいシャンプーとリンスが来るとしか家人に伝えてなかったので、納品の段ボール箱を渡すと先に喜んで使用していました。私が、あとからお風呂場に行った私は、これじゃない・がっかり、のひとこと。いい香りを楽しみにしていたのに残念です。御社の発注ミスなのに返品等できずに、本当にくやしくて残念です。納品時のチェックなど、商品を利用を楽しみに日々過ごす人の事は考えてない企業だと思うと残念です。(通常 この書き込みみて、会社さんから謝罪あってもいいと思うのですが、やっぱり使用した私の家が悪いのでしょうか?新商品だし、送料かかるけれどもと、楽しみにしていただけに、残念です。 本意ではない商品の使用感は悪くないのでしょうが、求めているものとは違うので、評価できかねています。(画像添付がうまくいきませんが、緑色のボトルが届いています。)
《納品・レビュー書き込み後翌日》
→会社から連絡ならびに謝罪の言葉はいただきまして、真摯な態度で素晴らしい会社・商品と思いまし。しかし多々家庭事情等からネットで商品を日々購入している身には、ネットで日常品を購入する最大のメリットは「一番早いものを即手にすること」だと思いますので、ミスしてない当方に梱包や返品の手間を取られるのは壊滅的に通販のメリットがないので、当方の都合で商品交換はお断りしました。納得はできませんが、なくなるまでは、希望外の商品を使用します。香りは草木のニオイが若干というかほとんどしません。子供・家族向け?ただし、ノンシリコンブームの数年前よりは各段によい商品だと思います。でも私の最終戦は「香り」だったの満足できないです。

1 2017-06-04

あいませんでした
シャンプー&コンディショナーを使用後頭皮が痒くなり困りました。
値段が高いわりにはよくなかった。
注文番号:312336-20170526-0691703285