mogans 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

今回は夏に向けて購入しました前回も使ってみて地肌にもよく私には頭皮もスッキリして洗い上がりも髪がきしまずとても気に入ってます

前回でとても気に入り今回も購入しましたこのシャンプーはかゆみにもいいと思いましたこれからの季節に手放せなくなりそうです。

アミノ酸コンディショナー トリートメント ノンシリコン (リッチ&ブルーミン) 2本セット mogans | 無添加 洗い流す 敏感肌 美容室 美容院 サロン うねり リンス さらさら くせ毛 地肌 頭皮 ボタニカル ダメージ かゆみ 乾燥 フケ ヘアケア beautyd20

5 2020-08-10

初めて購入しました。他の方のレビュー通り、香りは白檀のような上品な香りでした。翌日もほのかに香り
イイ感じです!きしみも気にならず、ドライヤー後はサラサラ。本当にその通りでした!!
値段は少々高めですが・・・とりあえず一本使い切ってみようと思ってます(^^)

5 2020-08-10

迅速で丁寧な梱包をしてくださいました。また利用したいです。

5 2020-08-09

迅速にご対応いただきました。
梱包も丁寧で満足です。

5 2020-08-08

安心できる商品の取り扱いでまた購入したいと思います。是非、リップクリームのプレゼントは続けて欲しいです!

お気に入りのシャンプーが買えて、リップクリームがもらえるのはとってもラッキー!またリピートします。家族にもすすめています!! 注文番号 312336-20200805-...

アミノ酸シャンプー ノンシリコン/コンディショナー(スムース&ガーデン)各1本セット mogans | 無添加 ノンシリコンシャンプー 敏感肌 美容室 美容院 サロン アミノシャンプー ボタニカル うねり さらさら くせ毛 地肌 頭皮 ダメージ フケ ベビー おしゃれ beautyd20

• MYHYGYさん
  • MYHYGYさん

4 2020-08-03

迅速丁寧な対応と梱包でした。
またよろしくお願いします。

アミノ酸シャンプー ノンシリコン/コンディショナー(リッチ&フローラル)各1本セット mogans | 無添加 ノンシリコンシャンプー 敏感肌 美容室 美容院 サロン アミノシャンプー ボリュームアップシャンプー うねり シャンプーリンス さらさら くせ毛 ボタニカル beautyd20

• isu56さん
  • isu56さん

5 2020-07-31

注文後早めに到着し、全体的に満足です。また了解したいです。

2回目の購入です。 香りは初め少し抵抗がありましたが、慣れるとお香のいい香りで癒されます。 たっぷりめに使用すると、髪がふわふわになりいい感じです。 注文...

アミノ酸コンディショナー トリートメント ノンシリコン (リッチ&フローラル) mogans | 無添加 洗い流す 敏感肌 美容室 美容院 サロン うねり リンス さらさら くせ毛 地肌 頭皮 ボタニカル ダメージ かゆみ 乾燥 フケ ヘアケア beautyd20

5 2020-07-30

迅速な対応で安心購入できました。リップクリームプレゼントはとってもラッキー!

5 2020-07-29

リピートです。こちらの商品は、痒みが全くでないので大変気に入って使っています。

アミノ酸シャンプー ノンシリコン (リッチ&ブルーミン) 2本セット mogans | 無添加 ノンシリコンシャンプー 敏感肌 美容室 美容院 サロン アミノシャンプー ボリュームアップシャンプー うねり シャンプー さらさら くせ毛 地肌 頭皮 ボタニカル ダメージ フケ beautyd20

5 2020-07-28

いつもギリギリに頼んでしまうので、発送が早くて助かっています。
定期的にキャンペーンでお安く購入できるの嬉しいです。

3 2020-07-18

お得なときに沢山購入ができないのが、残念です。例えば、セール中1つしか買ってないときは、セール後日でも1つまで買えるなど、対応してもらえると嬉しいです。今回は後から買おう!と思っていたらキャンセルとなる。と書かれていたのでまた次回に購入することにしました。

注文番号 312336-20200710-00029809 安心安全なシャンプーを求めてたどり着きました!まだ使いはじめて間もないですが、使い心地は良いです。色々な製品を使いた...

アミノ酸シャンプー ノンシリコン/コンディショナー(リッチ&フローラル) 各2本セット mogans | 無添加 ノンシリコンシャンプー 敏感肌 美容室 美容院 サロン アミノシャンプー ボリュームアップシャンプー うねり シャンプーリンス さらさら くせ毛 ボタニカル beautyd20

5 2020-07-16

毎回、迅速な対応で感謝します。またお願いします。

2回目の購入です。ずっとシャンプージプシーでしたが こちらを使い続けてみようと思います。 髪の毛もサラサラになるし、香りもオーガニックぽい香りで好きです...

5 2020-07-15

迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2020-07-14

とても好きな香りで、サラサラになるので気に入りましま^ ^今後も利用させていただきます!

5 2020-07-12

すぐに発送していただきありがとうございます。
これまで色々なシャンプーを試した中で、一番効果を感じました!