4 2023-09-09

サイズがわからず一つ上のものを注文しました。予想通り大きかったです((;'∀'))
特に胸のパットが合わず交換しようと思いましたが日にちがなくそのまま着ています。
プールに入ってしまえば気になりません。
生地もしっかりしていて長く使えそうですし、発送も迅速でショップからもメールがあり安心できました。
全体的には満足です。

2023-10-13
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

• lanolinさん
  • lanolinさん

4 2024-02-10

Size:O(XL) | Color:ブラック/ピンク

何回もリピートしています。
胸パットが外れず、パンツも総裏付きなので透けなくていいです。ファスナーもしっかりしています。上着の裏がないので薄くなっていまうのが早いですがお値段からすれば仕方ないですね。

2024-02-17
この度は、数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同心が温まる思いでございます。

今後も、お客様にご満足いただける商品を安価にお届けできるよう努めてまいりますので、

4 2023-08-29

普段3Lなどを着ている下半身とお腹デブです。XXL買いましたが問題なく入りました!ピッタリでした。

2023-08-30

4 2023-07-29

フィットネス用に母にプレゼント
母へプレゼントで購入しました。サイズがぴったりで良かったです。デザインも良いと思いました。長く愛用して頂ければと思ってます。

• miy345さん
  • miy345さん

4 2023-05-07

セパレート前あきが良いがパッドが、、、。
めくれ防止の機能と前開きが気に入って購入しました。体型に合わなかったのか、胸のパッドが水の中で上の方へずれてしまい、かえってパッドがない方が良かったと思いました。そのほかは満足しています。

2023-07-04
この度は、数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

4 2023-04-09

びっくり
6日(木)に注文して9日(日)になっても注文確認のまま早く使いたかったのもあり心配になって9日に問い合わせしてみるとすぐに発送しましたのメールがそして夕方すぎにピンポーンとチャイムが、、、商品とどきました。
着用した感じは良い感じ!まだ水に入ってないので使用感は不明後日追記したいと思います。

2023-07-04
誠にありがとうございます。

使用感をまた教えていただけますと幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただける商品を

4 2022-12-25

さっそく使用しています。良かったらリピートします

4 2022-10-02

ぴったり
胸のサイズがぴったりなので、良かったです。

4 2022-09-16

前回、Mサイズを購入し、ジャグジー等で生地が伸びて薄くなってしまったので、今回Sサイズを購入しました。上下ともにフィット感がありGOODでした。

4 2022-08-31

ジムの着換え用に購入。有名メーカーの物よりもボトムスの生地が丈夫ですので安心して着用しています。

4 2022-06-12

高校生の水泳授業用に購入。
泳いでいると上衣があがりがちですが、
めくれ防止のスナップボタンがついているのが安心です。
身長に合わせて3段階変えられそうです。
身長167センチ体重50キロの子はL
身長170センチ体重57キロの子はOで
サイズ大丈夫でした。

2022-07-07
誠にありがとうございます。
商品、使用感ともにご満足いただき大変嬉しく思います。

サイズのご参考値をいただきまして、大変参考になります。

今後も、お客様にご満足いただける商品を

4 2022-06-04

バッチリです。
何ヵ月も在庫なし状態だったのでやっと買えて嬉しいです。一番のポイントはパットが固定式になっている所です。まだ着用していませんがパットが崩れない事を願っています。一つ希望を言えばもう少し上着丈があればと思いました。お腹の出っ張りを隠せます(笑)あと半袖も作って欲しいです。宜しくお願い致します。

2022-06-14
この度は数ある商品の中からS4Rをご利用いただき
誠にありがとうございます。

品切れが続き、ご入手までお待たせしてしまったものと存じます。
申し訳ございませんでした。
商品の改良につきましていただいたご意見も、ぜひ参考にさせていただきます。

ご使用に関してご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-03

参考になれば。。
162センチ45キロの下半身むくみ体型です。
Mサイズ希望だったのですが、在庫切れのためSサイズを購入。
着丈が不安でしたが、許容範囲内でした。
乾いた状態では胸部のファスナーが上げづらいです。が、水に浸かると伸びるため、上半身下半身共に緩い感じになりました。結果的にSサイズで良かったかな、と。胸の大きな方だと、着るのに苦労しそうです。
参考までに。

4 2018-06-17

良かったです。
Lサイズを購入しました。(お恥ずかしいですが、154cmで、体重は55キロです。)
試着した感想。
チャックを締めるの水着を前に引っ張った時、あまり伸びなかったので、結構力が入りました。
あと腕回りがちょっとキツイ感じがしました。
下は余裕でしたが、ゴムを止める紐が内側にあるので、長時間使用すると肌に当たって痛いかも?
めくれ防止のストラップがあることやデザインは凄く好きなので、全体的には満足です。

4 2016-11-29

164cm 55kg 腰回り太め
LサイズかLLサイズか迷いましたが、痩せることを期待してLに。Lでちょうどよかったです!思ったよりゆとりがありました。
レビューを見て、めくれ防止のスナップの心配をしましたが普通にくっつきました。それよりもバストのカップが硬く、合っていないことのほうが気になりました…。
ただ、他の商品と比べてお安く、グレーが欲しかったので買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着