S4R フィットネス水着 セパレート レディー...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

口コミを見て
口コミを見て、初めはキャップのみを購入し、よかったので水着一式も購入しました。
値段が安く、質も良いので安心しました。
ただ、ファスナーのかける部分が安い感じがするので壊れるのか不安です。
丸いパットも良く合わせれば問題はないです。
XXLサイズが少し一式小さかったのかお腹がでてるのでもう少し大きいサイズもあるのとファスナーがしっかりしていればいいかなと。1000円アップ位ならそちらを改善していただけるといいのかなと思いました。
欲を言えば水着のズボンの丈を膝下ふくらはぎまであるといいかなと思います。

• 40代9174さん
  • 40代9174さん

4 2019-10-11

10/8に注文して10/11に届きました。168/68で全体的に大きめサイズなので、LにするかOにするか迷いましたが、購入された方の声を参考にOを購入しました。結果、ぴったりでした。まったく窮屈感がなく着れます。上はファスナーで脱ぎ着もしやすく。下は丈がふとももの半分くらいでちょうどよい丈でした。色はグレーとブルーにしましたが、明るくて素敵です。実際にプールに入ってないので、入ったときや後にどうなるか…洗濯後はどうなるかはまだ不明ですが、今のところ満足です。

5 2019-09-17

安いです。
配送込みで、この値段ならとてもお買得だと思います。
生地もしっかりしてます。

5 2019-07-17

画像で拝見したイメージ通りで、良かったです。安価ながらしっかりしてる。

4 2019-07-11

良いです
フィットネスプール用に購入しました。
157cm 50kg(お腹周りと背中に脂肪あり)でグレーMサイズを購入。
私はぴったりでした。生地もしっかりしているのでお勧めです。
胸元のチャックは緩みやすいので気を付けた方がいいです。
付属の帽子は若干大きめだったので、旦那にあげたらぴったりでした。
帽子もついているので、お値段以上だと思いました。

4 2019-06-22

コスパ良し!
子供と市民プールへ行くのにお腹が見える水着は不可&キャップ必須ということで急ぎで購入しました。
身長157cm・体重45kg・産後体型で普段Sサイズ(服によってはMサイズ)を着用しており、今回サイズSとMで悩み、在庫の関係でSサイズを購入しました。
結果、Sサイズにしてよかったです。ズボンはまだ余裕があります。
ただ、子供が胸元を引っ張ると角度によってはチャックが降りてきてしまい危ないため★−1としました。
コスパは良いと思います。

5 2019-06-06

フィットネス レディースセパレート
安価でとてもお買い得でした。
グレーは思った以上に膨張するので次の機会はやっぱり黒にしようと思いました。

2019-06-10
またのご利用心からお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします
  • めん0809さん
  • めん0809さん

4 2019-05-21

発送早い!!
babyスイミングをやるため、自分の水着を探してました。手頃な値段と、発送が早かったのでで即決しました。着用はまだですが、見た感じ良さげです。満足です!

2019-05-22
高い評価をいただき大変光栄に存じます。

ご使用にあたりご質問、ご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-05-20

良かったです
160センチ、50キロで ピッタリです。生地が厚手で長くプールに入っていられます。
以前の水着より 今回 購入したのは水着にしては胸のパッドが厚手です。以前のと 入れ替えました。

2019-05-22
高い評価をいただき大変光栄に存じます。
ご不明点ご要望がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2019-05-14

プールに行くぞ!
肉厚の生地で帽子もついていてパンツの丈もちょうどいいです。

2019-05-16
この度は当店よりお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけると大変嬉しく思います。

ご不明点、ご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • rmiyajiさん
  • rmiyajiさん

5 2019-03-03

Sサイズ購入
身長159センチ、体重45キロです。Mサイズ希望でしたが、売り切れでSサイズを購入しました。見た感じは小さいかなと思いましたが、着てみたらピッタリでした。ノースリーブタイプなので肩幅がある私でもきつくないです。またキャップも髪の毛が長くても余裕で入りました。水中ウォーキングしてもめくり上がって来ませんでした。良い買い物をしたいと思います。

5 2018-12-04

とても
良い水着が今日届きました。165センチでサイズに悩みましたが、スポーツクラブで借りて居るサイズと同じoを買いました。ぴったりでした。季節柄水着が無くて、こちらで見つけて購入しました。これでレンタルしないでプールに行けます。キャップも付いてこのお値段はとてもお買い得です。また購入します。ありがとうございました。

4 2018-11-29

S4Rさんからの購入は二回目です。一年3ヶ月前に同種の6点セットを購入しました。週1〜2回のスイミングに使用していますが、前ファスナーで着脱が楽で素材も厚いのでアンダーが必要なくこれ一枚で着れる所が良いです。しかし、一年を過ぎたか頃から背中の部分の生地が薄く伸びた感じになってきました。どうやらジャグジーの水圧で薄くなったのでは無いかと思われます。普通に使用している分には何も問題ないのでメーカーとかこだわりが無ければお得な商品だと思います。

4 2018-11-22

良いのですが。
生地もしっかりしており、デザインも好み、サイズもいつも通りのMサイズでぴったりでしたが、前ファスナーの滑りが良く、ちょっと手が当たっても下にズレるので、着用中に気になりそう‥です。温泉づかいの予定なので、大丈夫だと思いますが、夏に子供とのプール使用も予定していたので、ちょっと様子見てからプールは使用したいなと思いました。
スイミング使用(特にベビーや幼児が一緒)だとちょっと心配かもです。
でもこの商品でこの価格は安いので満足してます!

• ame11ameさん
  • ame11ameさん

5 2018-10-25

着やすいです。
ベビースイミングに行くために購入しました。他の商品ともだいぶ悩みましたが、他の方のレビューを熟読してこちらに決めました。帽子付きでこの価格はありがたいです。普段Mサイズで、水着もMサイズを購入。どの水着もそうですが、水の中だとゆるくなります。多分めくれるとおっしゃる方は大きめを購入されたのかも??特にめくれは気になりませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着