• 5 2023-12-03
  • カラー展開希望
  • 以前から気に入って何度か購入してますが、色が2色しかないので飽きてしまって。他のサイトで安い物見つけて購入しましたが失敗!またこちらで購入。最初から浮気せずここで買えば良かったー もっと色が選べたら良いのに。。 ・・・(続きを読む
  • 無職卒業さん
  • 3 2023-09-03
  • 物はいいがカビのようなものがあった
  • 写真ではわかりづらいかもですが、開いたらカビのような黒い斑点が数ヶ所ありました。使う前の水洗いをしている時に気づきました。機能は問題なく、厚みも思ってた以上にあったので、物自体は悪く無いですが残念です。交換はしてもらえるのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • みなちごさん
  • tonton89さん
  • tonton89さん

4 2023-09-13

届いた時点で汚れが付いていました。洗っても落ちません。ちょっと残念でしたが、使い心地はとても良いです。

2023-10-19
この度は、数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。
せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

この度のご利用につきまして、ご期待に添えませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

5 2023-09-21

Color:黄緑(ライトグリーン)

旅行先にタオルがないので購入しました。家で試しに使ってみると驚くほど水を吸ってくれました。
髪が腰の半分くらいまであるロングヘアなのですが、普通のタオルで拭くよりもこれで拭いて乾かす方が乾くのがはやい気がします。乾燥すると確かにカチカチになりますが水をかけると柔らかくなります。
ふわふわ柔らかいです。

2023-10-11
この度は、数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2023-12-25

GOOD
水泳後に使ってます。重宝しています。また、よろしくお願いします。

2024-02-01

商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

• yama0401さん
  • yama0401さん

5 2023-08-29

タオル
偶然この商品を知り2枚購入。当初は出張用に考えていましたが、あまりの使い勝手の良さに自宅でも使用中です。給水力にビックリ、絞れば直ぐに使えるのも最高。汗かきなので、ハンカチサイズでの使用も検討中です。

2023-08-29

今後も、お客様からお声をいただいてご満足いただける商品を
安価にお届けできるよう努めてまいりますので、
お買い替えの際にもぜひまたご利用くださいませ。

4 2023-08-19

このタイプのクールタオルが気に入っているのですが、近年ではあまり取り扱いがなくなってきているように思います。十分な長さがあり満足です。価格的に以前購入していた同様のものよりお高めなので☆-1で。

2023-08-22

今後も、お客様からお声をいただいてご満足いただける商品を
安価にお届けできるよう努めてまいりますので、
お買い替えの際にもぜひまたご利用くださいませ。

• pochiviさん
  • pochiviさん

4 2023-08-04

使い易く気に入っています。
とっても使い易くて気に入っています。それでもう一枚と思い再度注文したのですが、前回はメール便で郵便受けに入れてもらったのですが、今回は在宅していたにも関わらず…。

2023-08-05
誠にありがとうございます。

使用感をまた教えていただけますと幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただける商品を

5 2023-12-20

サウナ人にオススメ
今回2回目の購入です。主にサウナで使ってます。
厚手なのでサウナハット兼タオルに活躍してくれてます。
乾いてカチカチの状態から水を与えたときの復帰速度が速いです。
ミズノのやつを以前使ってましたが、一旦乾くと、なかなか水を吸わないのでその点では
こちらの方が利があります。

2024-02-01

問題なくご利用いただけているようで安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただける商品を安価にお届けできるよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

カラー展開希望

2024-02-01

嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同心が温まる思いでございます。

ぜひまたご利用くださいませ。

5 2023-11-12

大きさもちょうど良く、安くてとてもいい買い物ができました。

5 2023-11-06

コンパクトだし
及水力は高いリピートします

5 2023-11-01

Color:青(ブルー)

旅行用に購入しました。
試しに風呂上がりに使ってみましたが、吸水性バツグンで大変満足しております。
重宝しそうです。

2023-11-02
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-10-24

大会用に購入
大きくて背中までしっかり拭けそうです。

2023-10-26

使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-10-08

Color:青(ブルー)

すぐに届き良かったです。
商品も、とても満足しています。
家でお風呂から上がった後にこれで水分をとってからあがるようにしたら、ほとんどタオルを濡らさずにすみ、洗濯が楽になりました(^^)

2023-10-11

問題なくご利用いただけているようで安心いたしました。

5 2023-09-26

使用後に二つ折りにしてハンガーにかけて干していたら、乾いた時にくっついていたので、無理矢理はがしたら表面が取れました。でも、お風呂上がりで体を拭く時に、コレが無いと不便なので、いつも購入しています。

2023-10-11

ぜひまたご利用くださいませ。

5 2023-09-20

Color:青(ブルー)

友人が持っていたので購入
旅行に持って行きます

誠にありがとうございます。

使用感をまた教えていただけますと幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただける商品を

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル