商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-15
  • 歯科衛生士の友人が、おうちでの歯間掃除にはジェットタイプがええよと教えてくれたので、楽天や他のサイトで色々比較し、こちらに決定。1. タンクレスで手がだるくならない2. 操作が単純で直感的に使える3. 定期的なパーツ交換(先端のノズル)が安いこの3点が購入にあたってのポイントだった。最初はうっかりジェットを洗面台にスプリンクラーしてしまい、歯間に先端を当てながら横に動かすというコツをつかんでからはカンタンだった。到着してちょっとサプライ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 255
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • 先端が硬いので歯茎を痛めそう。
  • 水の勢いは確かにすごいですが、先端が硬いので気をつけないと歯茎を痛めそうで怖いです。以前使っていたのはシリコンで柔らかかったので少し残念。充電スタンドに乗せると充電出来ると思ってたのですが、本体につなげないといけないので面倒です。電動歯ブラシは他と比べるとパワーが弱い。タンクじゃないので、水を何度も入れなくていいのでその点は便利です。 ・・・(続きを読む
  • FA0228さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-01-04

消耗品
消耗品なので本体と一緒に購入しました。
お箱も可愛くて良いです!

2024-01-13
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-15

1. タンクレスで手がだるくならない
2. 操作が単純で直感的に使える
3. 定期的なパーツ交換(先端のノズル)が安い
この3点が購入にあたってのポイントだった。
到着してちょっとサプライズだったのがパッケージ。パッケージ全体の風貌、そして蓋をオープンしてからの中身。すっかりiPhoneみたいなパッケージングでムダにシャレてる!高級感を演出すべく(値段以下に見えないようにやろな)ここは製品化の際にかなりこだわったと予想。
あとは長持ちさえしてくれたら、買い替えながら一生これ使い続けると思う。

2023-06-16

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

• Take 79さん
  • Take 79さん

5 2023-09-18

ジェットウォッシャー良いですよ
歯ブラシとは全く違うスッキリ感でした。歯医者さんで歯石取りをした後の感覚です。始めは歯茎から血が出ましたが引き続き使っていきます。とにかくスッキリ感がたまりません。

2023-10-04

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

4 2023-12-09

妻用に購入
家族で利用するために購入しました。まだ使っていないみたいです。

2023-12-19

お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

4 2023-12-09

家族用でリピ
今、試しに使っています。家族が帰省した時用に購入しました。

2023-12-19

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

4 2023-07-10

歯が痛む
ジェットが強いのか?歯が痛むので毎日は使っていません。歯ブラシ前に使ってますが、歯間の汚れは取れてるようです。

2023-07-11

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

5 2023-06-03

加齢と共に歯の隙間に食べ物が詰まるようになり、糸ようじを使い始めましたが、歯磨きの時に併せて使うのが面倒であまりケアしていなかったら歯垢が付きやすくなり、虫歯になりかけてしまっていました。
手軽にケアできるものを探していたところ、浴室で使用できるとのことで長風呂の私に合ってるのではないかと思い試しに購入しました。
買って正解♪ 一番奥の歯までスッキリ〜
口内の調子が良くなると体全体の調子も良くなったような気がします。
半身浴している時ついでに使えば面倒ではないし、水圧で口腔内マッサージをしているような感覚で気持ちいいです。
毎日使用していますが、一日だけ使えなかった日があり、翌日に口内が重いな、あ、BVRES使わなかったからだ、と気づいてもう手放せなくなりました。
今後は外泊の際にも必ず持参しようと思います!

2023-06-16

使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。

4 2024-04-13

勢いが強すぎて…
思ってたより勢いが強く、歯間の詰まり物も取れてスッキリしました!次回からはお風呂でやろうと思いました。

2024-04-16

5 2024-04-04

そう交換が必要な部品ではなさそうだけど、主人用に追加。
歯間ブラシがいらなくなりそう?
すごくスッキリする。

2024-04-04

ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

5 2024-04-02

歯がツルツルになり気持ちが良いです。
かなり面倒くさがりですがこれなら続けられそうです。

2024-04-02

商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ継続してご利用いただき、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-03-31

手入れが簡単ですし、水圧がちょうど良いためオススメです。

2024-04-01

4 2024-03-21

水圧の調整がHighかLowしかなく、Lowでも結構強めです。舌にあたると痛いです。
軽いし、使い勝手も良く、お手入れも簡単なので星4つです。

2024-03-22

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-02

セット購入しました。歯周病対策、効果大を期待したいですね!

2024-03-02

4 2024-02-27

予備に!
予備に本体と一緒に購入しました。消耗品なので、予備があると安心です!

2024-02-27

5 2024-01-08

ジェットウォッシャー!歯間ブラシ感覚。
ジェットウォッシャーは初めての体感で綺麗になってる感じがします。歯間ブラシは意外と手間が掛かるので簡単です。レビューでもう一個いただいたので3本になりましたwありがとうございます。

2024-01-13

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他