商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-18
  • 昨日の11時頃注文し本日の15時頃届きました。お早い発送で助かりました。Mサイズ購入156cm47kg骨格ウェーブ、上半身は華奢でお腹ぽっこりお尻大きめ太もも太め体型です。さっそく試着してみました!肩に通す時少しキツくてブチブチしましたがほぼぴったりでした。Sか迷いまいましたが、Mにしてよかったです。ただ他の方のレビュー通りお尻の割れ目がくっきりしてていて少しだけ恥ずかしいです。ですがワンピース水着なので仕方ないのかなと思います。髪がロングな ・・・(続きを読む
  • ぴあ子。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-24
  • 柄は綺麗です。胸から脇へのラインが浅く胸が大きいので横から見えそうです。手持ちの水着メ-カ-のブラトップを併用したかったのですが取り外しの出来ないカップが宜しくないです。ノ-ブランドのブラトップのカップを取り外して重ね着で泳ぐ予定です。もしかしたら痩せたら心配なく着られるのかもです。 ・・・(続きを読む
  • wAHAさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-05-21

フットネスで使用するなら この商品で十分です。
ブランドではありませんが 伸びて着やすいです。

2023-07-04
この度は、数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同心が温まる思いでございます。

4 2024-03-15

Size:S | Color:ブラック

Sサイズ/最後に注意点が
150cm/45kg(20代前半)ウェーブ体型です。上半身は薄め、下半身ちょい太め、お腹ぽっこりしてます。SサイズとMサイズで迷いましたが、水中だと体型が細め?水着が伸びる?という話を聞いたので、Sサイズにしました。すこし肩あたりがキツイな…って感じでしたが水に濡れたらちょうど良くなりました!
あと下にパンツのようなのを履いた方が良いかもしれません。筋が結構目立ちましたので気をつけて…!!

2024-03-21
この度は数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき
誠にありがとうございます。

今後も、お客様からお声をいただいてご満足いただける商品を
安価にお届けできるよう努めてまいりますので、
お買い替えの際にもぜひまたご利用くださいませ。

• ひの6244さん
  • ひの6244さん

4 2024-01-29

Size:L | Color:ブラック

デザイン良い
しっかりとした生地でした。
こちらの購入は2回目です。
サイドの水色がとても鮮やかでデザインも気に入りました。
159センチ、51キロです。
サイズは、Lにしました。
少し小さいか、と不安になりましたが、着てみるとちょうどよかったです。ただ、ウエストの前部分が少しダブつく感じがありました。
他は今のところ問題なしです。あとは長持ちしますように。。

2024-02-01
この度は、数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-20

Size:O(XL) | Color:ブラック

扱いやすい水着です。
前回2枚買ったのが1年でクタクタになったので、再び購入。安いのに結構持ったなと言うのが正直な感想。スイミングスクールで、週2で使っているのでこれで充分かなと思います。今回は、少し高いメーカーのものも同時購入して比べてみようと思いました。トイレが比較的近いので、パットもついてて脱ぎ着がしやすいのは利点かな。

2024-02-01

問題なくご利用いただけているようで安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただける商品を安価にお届けできるよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-08-18

昨日の11時頃注文し本日の15時頃届きました。
お早い発送で助かりました。
Mサイズ購入
髪がロングなのですが帽子にぴったり収まりました。帽子も使おうと思います!
プールに行くのが楽しみです。ありがとうございました!

2023-08-22

5 2023-08-04

前回購入し、約一年で痛み他の水着を購入しましたが、背中の開き具合と太股のサイズ感がいまいちでした。
165センチ、体重80キロでXOサイズブラックを再度購入しました。背中開き過ぎず安心、太股きつくなく、よく伸びるので着やすいです。次回もリピート予定です。
帽子付きは嬉しいですが、帽子なしを選べるといいと思います。
アクアビクスで着ています。他のデザインもあると嬉しいいです。

2023-08-05

使用感にご満足いただき、大変嬉しく思います。

ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • pokku*さん
  • pokku*さん

5 2023-06-18

小学生の娘用に購入しました。習い事でスイミングをしているのですが、頻繁にサイズアウトするので、成長期には値段が安くてカッコいいものは魅力です。娘は140cmですのでSサイズにしました。少し余裕がありますが、泳ぐには支障がありませんでした。そして、胸パットがあるので安心です。生地もしっかりとしているので破れにくそうです。

2023-07-04

4 2024-03-30

Size:M | Color:ブラック

体型カバーがうれしい水着です
購入するまでサイズ選びに迷い、身長153cm体重50kg、サイズ表を参考にMsizeにしました。下半身デブでいつもならLsizeを選ぶのですが、水に入ると多少伸びるかと、緩いと泳ぎにくく不安だったので。カップが付いていて、デザインが体型をカバーしてくれて、着用するとややきつめでしたが、水に浸かると伸びるので、安心して泳げてうれしい買い物でした。

5 2024-02-26

Size:S | Color:ネイビー

フィットしてとてもいいです!ありがたい。

2024-02-28

5 2024-02-17

Size:M | Color:ブラック

三十年ぶりに近所のプールに通うため購入です。160CM、50KGですがMブルーを購入しました。入水前はかなりのピチピチですが水中では全然問題なく快適に泳げました。週に2−3回ぐらいの使用頻度になると思いますがどのくらい耐久があるか様子を見てみようと思います。付属のキャップもぴったりです。これからのスイミングの時間がちょっと楽しみです。今はぽっちゃりなのでレスリング選手のフォルムですが瘦せてきたら池井選手みたいになればいいのにな(笑)

2024-02-17
この度は数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき
誠にありがとうございます。

今後も、お客様からお声をいただいてご満足いただける商品を
安価にお届けできるよう努めてまいりますので、
お買い替えの際にもぜひまたご利用くださいませ。

5 2024-02-12

Size:L | Color:ブラック

158センチ52k、下半身デブです。
腿がキツいと嫌なのでLサイズにしました。
腿は大丈夫だったけど、胸周りがちょっと緩くて心許ないので脇下をすこし縫いつめたらいい感じです。
買い足すならMにするかな。
カップ一体型は着るのもお手入れもすごくラク。
コスパはものすごく良いです。
帽子も、ボブなのでやや緩めだけどゴーグルもしているせいか外れることもなく苦しくも無く、大満足のセットです。

2024-02-17

問題なくご利用いただけているようで安心いたしました。

5 2023-09-18

買って良かった
太った私でも楽に履けました。柔軟性ありました。

2023-10-19

4 2023-09-14

いつものサイズで
商品に問題はないです
下半身は少し大きめ、上半身は小さめ、自分の体形もあるから仕方ないですが、長さが足りないのか、サイズアップするべきか、肩に水着が食い込んで痛くてこまりました
スピードはLサイズを着用しています
ネットでの購入はこれが難点ですね
交換も考えましたが早く伸びることを期待して今回はやめました

2023-09-16
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-08-31

安くて、ピッタリしていいです
帽子はゆったりでなくて普通サイズが欲しいです

2023-09-01

5 2023-08-06

凄く良いみたいです。またリピートすると思います。

2023-08-08

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着