S4R 競泳水着 フィットネス水着 ワンピース...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • 泳ぎやすい。迷ったらワンサイズ下がおすす
  • カップを別に取り付けるのがイヤで、カップ内蔵型を探していて、こちらにたどり着きました。サイズがちょうどSとMの間で迷いましたが、Sにして正解でした。162センチ48キロ筋肉質の痩せ型です。届いてすぐ試着したときは、かなりきつく感じだのですが、プールの中では若干のびて、ちょうどよくなりました。濡れると伸びますし、ゆるいと本当に泳ぎづらいので、結構泳ぐ方や、サイズで迷ってる方は小さめにした ・・・(続きを読む
  • Giselle-act2さん
  • 3 2019-04-06
  • 身長155センチ、体重57キロ。Lサイズを買いましたが、ちょうどよかったです。皆さんのレビューにあった通り、メーカー品より大きめ(特に下半身)でした。パット付きなのは嬉しいですが、胸の部分の生地が少なめで、谷間や脇肉が出てしまいがちがです。胸が締め付けられ(水の抵抗を減らすためにはいいと思います)形がキレイに出ません。 ・・・(続きを読む
  • もく4223さん
  • m_5173さん
  • m_5173さん

5 2019-04-18

着やすい
厚手の生地で 長持ちしそうです
フィットネスで泳ぐ分には十分だと思います

• かの9902さん
  • かの9902さん

5 2019-08-09

すぐに手元に届いて夏休みに使えそうです。
ジムで使うために購入しました。
パットは付いていますが、別のものを入れられる様にはできてないので、パットを入れたい場合は注意です。
160cm50kgでMでちょうど良よかったです。
価格も安くてキャップもついてるのが良かったです。

5 2019-07-19

胸のカップが良いですね
すごく久々に泳ぎたくなり、上下別れていなくて腕が動かしやすく背中が開いている水着をさがしていました。
昔は一万円位出さないと買えなくてしかもすぐに薄くなってしまったのに、
今はこんなにお安く買えることが驚きです。
他の水着はカップが付いてるけどずれたり脱水するときすごく邪魔でイラついていたけど、こちらの水着はきちんと縫われていたのでズボラな私にとって、かなりありがたいです。
他の人もいい水着だね、と言ってくださり嬉しかったです。 にやり。
かなり気に入りましたので、他の色も買いますね!
発送も早く、すぐに届いたのでジムにいけました!

4 2019-12-31

満足!
161センチ52KgでオープンバックのSを購入しました。
太ももやウエストはぴったりでしたが、肩紐の部分が食い込んで少し痛いような…
まだ泳いでいないので、水に浸かると伸びるから大丈夫かな?と思いサイズ変更はしていません。
ダイエットのために水泳を始めるので、痩せたらサイズもちょうど良くなるかもしれないので頑張って泳ぎます!
デザインは文句なしです。縫い目を確認したところ、強度も問題なさそうですし、オープンバックも背中や体のラインが綺麗に見えるのでお気に入りです。
洗い替えに、いずれネイビーとオレンジの水着も購入しようと思います。

• mamahotaruさん
  • mamahotaruさん

4 2019-09-29

久しぶりに泳ごうと思い購入しました。
たまにしか泳がない、でも泳ぐ時にはストレスの無い水着がいい、という点で探していました。
最初はセパレートを考えていたのですが、水中ウォーキングやフィットネス目的ではなく泳ぎたい場合はワンピースの方が合ってそうだったので、背中が大きく空いているワンピースでお手頃な値段のこちらに決めました。胸当てが一体型なのも決め手でした。
素材が柔らかくて着心地がよかったです。泳ぐ上でもまったく嫌な感じはしませんでした。
157センチ46キロ、お腹がぽっこりでMにしました。ちょうどよかったです。
腰のあたり、背中と水着の間に隙間ができてしまうのが一点気になったので☆を4つにしました。
お店の方からの手書きの小さいお手紙と折り鶴も嬉しかったです!ありがとうございました。

4 2019-08-28

着脱が楽です
ジムに週2回ほど通っています。以前までセパレート水着を使用していましたが、水泳中に水着がめくれてしまったり邪魔だと感じることが多くなったため、思い切ってワンピースに切り替えることにしました。
今までワンピース型を選ばなかった理由は着脱の難しさだったのですが、こちらは汗をかいている段階で着るときも泳いでから脱ぐ際も張り付きも少なくよく伸びてとても着脱が楽です。
購入する際のサイズ表も分かりやすくほぼその通りに選びましたがちょうど良かったです。キャップと一緒にバリバリ利用しています!
次にリピートする際はサイズがひとつ落ちるように頑張ります…苦笑

5 2019-08-24

泳ぎやすい。迷ったらワンサイズ下がおすす
162センチ48キロ筋肉質の痩せ型です。
濡れると伸びますし、ゆるいと本当に泳ぎづらいので、結構泳ぐ方や、サイズで迷ってる方は小さめにした方がいいと思います。
サイズのことで購入後にショップにメールで相談したのですが、丁寧に対応していただけました。
胴長のせいか、肩紐がまだきついのですが、使っているうちになじんでくるかなーと思っています。
以前安い水着を通販で買って失敗した経験があるので正直あまり期待してなかったのですが、こちらはお値段以上です。三千円とは思えない。
オープンバックは選択肢が少ないのが少し残念なので、次買うときに違う色もあったらいいのにと期待しています。

• m_track10さん
  • m_track10さん

4 2019-05-23

コスパよいです
産後太りで、今まで使用していたサイズから大幅アップとなり、
競泳用オールインワンタイプを探していましたが、なかなかサイズがなく
この商品にたどり着きました。
皆様のレビューを見て、1サイズ小さくしたほうがよいのか悩みましたが、
そのままのサイズを購入しました。
…が、レビュー通り少し大きめの作りで、やはり下半身は少し大きく感じました。
上半身は、このサイズでも問題ないような。。。
頑張って、自分の体もサイズダウンしたら、また新しく買いなおそうと思います。

2019-05-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

サイズへのご意見ありがとうございます。
返品、交換などご希望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-02-09

いつも早く届きます!
スイミングで週3回は着用しているので、洗い替えが必要で購入しました。泳ぎやすく、アクアビクスでも膝上あたりまで長さがあり、何度もリピしています、ドット柄は初めてですが派手過ぎすとても気に入りました!ありがとうございます。

• ゆきえfさん
  • ゆきえfさん

5 2020-01-22

少し大きめかと思いましたが
前回はLサイズを購入し、問題なかったのですが、今回は売り切れでどうしよう?と思いながらOを購入しました。
でも、特に問題なく着られて良かったです。
ただ、生地を引っ張ると少し縫い目がピキッという感じで切れたかな?と思いました。気をつけて着ようと思います。
デザインは素敵です。真剣に競泳するのではないため、少しゆったりめですが、特に問題なさそうです。

5 2019-11-06

リピート3着目
初めはクローズバックを、2着目をオープンバックにして、今回は両方着てみてオープンバックを買いました。
かなりの太めなので、オープンバック方が生地が伸びずに長持ちします。
とゆうか、クローズバックの方はキツくて引っ張って着用したためと、1着をずっと着ていたので50回くらいの使用でダメになりました。
今後はスイム とアクアビクスを毎日するので、長持ちさせるために交互に着ます。
帽子もついてて、コスパ最高にいいです。

5 2019-09-26

とても早く届きました!
今回も早く届き、明日から早速使います。
良品で何度もリピしてます。オープンバックが一番自分の身体に合っているように思います。
160cm 65kgの体型でいつもXOを購入して、ジャスト。週に3回はプールに通っているので、安価ですぐに届くので早目に買い替え出来て助かってます。

5 2019-09-12

買ってよかった
水泳を始めようと思い、手頃価格と気安さを優先にずっと探してました。
そこで皆さんのレビューが、あまりにも良かったので決めましたが買って良かったです。
着やすく脱ぎやすい、何より着心地が本当にいいです。洋服はSサイズですが、こちらもSサイズでピッタリでした。そんなに締め付け感もなくいいです。配送も早かったですしコスパ最高!!

5 2019-09-11

とても良い
アリーナやスピードの競泳水着が欲しかったけど、あちこち探して試着しましたが、太っている為サイズがなく、胸のパットも後付けが多いのも嫌で、こちらの水着に辿りつきました。
お安いですし、どうかな?と思いましたが、とても良いです。
生地も伸びますがしっかりとしています。
胸のパットも縫い込みで、とても安定しています。
スイミングとアクアビクスどちらも動きやすくて、すぐにリピートします。

5 2019-09-09

受け取りました!
もう4着購入させてもらってますが、今回はスイミングを初める姉に頼まれての購入です。
サイズはXOですが、ピッタリだと喜んでもらえました。また近々自分用に購入予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着