商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-07
  • 初めての着圧タイツ
  • 日頃から綿かシルクのタイツ着用してますが、むくみが気になり、着圧タイツを初めての購入。サイズ感が分からず、履くのが大変とレビューにあったので、大きめのサイズに。冷えとりで靴下も数枚履いての、となると大分コツが必要かと。まだ一度だけですが、足首までの靴下2枚重ねて、なんとか慎重に穴を開けずに履けましたが、足首あたりに横皺が寄ってしまい、ちょっと大きめだったのか?見た目スッキリ感は無 ・・・(続きを読む
  • しぇりこりこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 294
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-03
  • 158cm,45kgでMサイズを購入しました。タイツでコットン100%という事で購入しましたが、実際の素材はコットン75%スパンデックス15%ナイロン10%でした。また匂いも少し独特なにおいがします。なにより、着圧がきつすぎて足をいれるのでさえも苦労するし、脱ぐのも大変です。途中であきらめ、即座にゴミ箱いきでした。無駄な買い物をしたと後悔です。 ・・・(続きを読む
  • nico2795さん
  • nico2795さん

5 2023-11-28

他にはない商品
肌に触れるものはコットンが良いのでコットンタイツを履いていましたが、高価なものが多いのでこちらを購入してみました。肌に触れる面はほぼ綿100%が素晴らしいです。まだ一度しか履いてないので耐久性はわかりませんが、とっても良いです!履く時はグググっと力が入りますが履いてしまえばキツイと感じません。いつもガードルを履きますがこのタイツの時はガードル要らずです。とにかくコットンで着圧なんてものは見たことないので嬉しい商品です。もうひとつ買おうかな。色展開にベージュがあると嬉しいです。

5 2024-01-30

サイズ:M | カラー:ブラック

着圧、着圧タイツ色々試していますが今のところのちらが一番よいです。
なにより肌にあたるところは綿なので履き心地よく圧もすごいです。
かなり履きにくいほど圧強めで最初は圧というより固いとさえ感じ諦めそうでしたが数度チャレンジしたら履けました。履いたら履き心地良いのにしっかり着圧です。毎回履くのは少し大変ですがそれだけ圧があるのだなという点と履くと楽です。
ただ、どの商品もなのですがサイズとしては160センチなのでMサイズで選ぶのですが長さが5センチほど足らなくなるので足先に余裕が欲しい場合はLサイズで良いのかなと。
見た目も着圧ぽくなくおしゃれでタイツとしてもしっかりしているので長く使えそうです。
お尻周りも綺麗にでるので最高です。
市販品よりお高めですがそれ以上の価値と次のシーズンも履けそうなので結果安いくらいかなと。
トレンカタイプも欲しいです。

5 2024-03-03

サイズ:L | カラー:グレー

着圧は全部こちらにしようと思ったほど良いです。生地しっかり外でも履ける着圧も良い綿の履き心地もよく腰回りの圧とヒップラインが綺麗にでることも素晴らしいです。
160センチで当初Mサイズを購入しましたが少し短かったのでLを購入したらちょうどよかったです。短いMもつま先を切って履くので履けますが。
クーポンもありがたいです。

• neiruzukiさん
  • neiruzukiさん

5 2024-02-12

サイズ:M | カラー:ブラック

めっちゃいい着圧タイツです!
まさに、こんなの欲しかった!というタイツです!!
綿のタイツが好きだけど、むくむのが嫌でしたが、こちらは着圧弱めと記載ありましたが、履くのが少し大変なくらい着圧あります!
表面は、細かいリブの様になっています。
膝を曲げても皮膚が透けにくい!
厚みもあるのに太って見えず、お尻の部分も持ち上げてくれ、暖かい!着圧タイツに見えない!これからはこちらのタイツを買います!

• 月光城さん
  • 月光城さん

4 2024-01-02

サイズ:S | カラー:ブラック

母が厚手のタイツをほしがっていたのですが、近所になく、
また最近化繊に皮膚が反応するようになったので、コットンのものを探して、
こちらに辿り着きました。
母は股関節や膝に人工関節を入れたり、大腿部にボルトを入れたり、
足首の骨がずれていたり、偏平足から来る痛みもあり、むくみもすごいです。
購入したタイツはMですが、S〜Mサイズの母に履かせようとしたところ、
途中までしか入らず、きつすぎて気持ち悪くなったということで、断念しました。

が、翌日自分から履く気になって自分だけで履いてみて、お腹まではいかなかったのですが、
腰骨辺りで止めたところ、そこまで苦しくなく履けて、足の痛みなどが非常に楽になったとのことです。
あまり杖を使わずに歩くことも出来ているようです。

4 2023-06-07

初めての着圧タイツ
サイズ感が分からず、履くのが大変とレビューにあったので、大きめのサイズに。冷えとりで靴下も数枚履いての、となると大分コツが必要かと。まだ一度だけですが、足首までの靴下2枚重ねて、なんとか慎重に穴を開けずに履けましたが、足首あたりに横皺が寄ってしまい、ちょっと大きめだったのか?見た目スッキリ感は無かったです。ただむくみや膝の痛みを感じていたことについては、足全体をサポーターしている感じで、確かに着圧タイツ!と思いました(^o^)
これから汗ばむ季節には厳しいかも。

5 2024-02-23

サイズ:L | カラー:ブラック

生地もしっかりしてて、購入して良かった。

5 2024-02-10

サイズ:M | カラー:グレー

ソフトな着圧が気に入りました。こちらのお店のレギンスも持っていますが、綿の感触がよくこちらの商品の方が好きです。グレーを買いましたヵ、黒も買います。

5 2024-02-03

サイズ:L | カラー:ブラック

ほどよい着圧感に綿の蒸れない素材感
はじめグレーを買い改めて黒を買いました。
今までセレクトショップで、
イタリア製のこちらの2倍くらいする
タイツを愛用してましたが、
ぴったりしながら、履きやすく大変気に入りました。

4 2024-01-24

サイズ:M | カラー:ブラック

化繊のものにかゆみが出てくるようになってしまい、コットンのものを探していました。
1か月ほど履いてみた感想です。
外反母趾の私には、つま先の圧が少し強く感じ辛かったのですが、外反母趾のサポーターを付けてからタイツを履いたら、痛みは軽減しました。綿素材の着圧トレンカがあったらいいのにと思いました。
その他は、温かいし着圧も程よく、とても良いと思います。

5 2024-01-14

サイズ:L | カラー:グレー

160cm56kgでグレーLサイズ購入。少し前にブラックを買って適度な着圧がよかったので色違いでグレーを注文しました。
個人的な感覚かもしれないけれど、グレーのほうが柔らかめでブラックより履きやすいです。着用時もグレーのほうが生地が柔らかく感じ、でも着圧されているのはわかります。
追加購入するときはグレーを選ぶと思います。

5 2024-01-02

サイズ:S | カラー:ブラック

寒い冬に活躍してます。着圧も程よくあっていいです。

5 2023-12-29

サイズ:L | カラー:グレー

ほどよい肉厚感と優しいコットンの肌触り
着圧はほどほどですが、暖かく気に入っています。

4 2023-12-21

身長153cm 標準体型
Mサイズ購入。
つま先の縫い目がしっかりしています。
しかし片方のつま先の縫製の向きが曲がっていて履くと足裏に当たり具合が良くない。
交換してもらうのも面倒なのなので五本指ソックス(足先タイプ)を
履いてから着用しています。
それ以外は着圧タイツとしては満足しております。

5 2023-10-29

サイズ:L | カラー:ブラック

強いアレルギーが出てしまいコットン100のものしか身につけられなくなり、これから寒くなるのでコットン100のタイツを探していてこちらの商品を購入しました。魔法のタイツさんの他の商品をリピートで愛用していたので商品に関しての不安はなかったけどはたして私の肌に合うのか。。早速履いてみましたが10分経過したところ大丈夫そうです。長時間履いてみて大丈夫だったら追加購入します。