5 2023-01-20

圧着で浮腫知らず
凄い圧着感で浮腫がない!思い切って買ってよかったです!

4 2023-01-04

お値段だけあって、しっかりした作りです。最初はくとき、かなり苦労して、ワンサイズ上の方がよかったかなと思うくらい、着圧が効いています。2回目はいたときは少しは楽になりましたが・・・。あたたかさはあるのですが、着圧がすごいので、それでちょっと血流が悪くなって、末端が冷える感じがあります。なので、ワンサイズ大きめで購入するのがよいのかなと思っている次第です。今冬は寒さが厳しいので、ワンサイズ上げてもう一足購入しようかと思っています。

• masu2595さん
  • masu2595さん

5 2022-12-31

すごく良い!ビックリするぐらいよかった!
あったかだし、良い圧だし文句なし!
お値段以上でした!

• toshibondさん
  • toshibondさん

5 2022-12-18

暖かくてマットで着圧ぽくないとこが気に入ってます。
外反母趾気味の私は
タイツの方はつま先がキツなるので(中に5本指のインナーソックス履いて緩和してます)
レギンスの方を購入してみました。履く時は爪が長いためゴム手袋を使って膝上は少し捻るように内腿の方へぎゅっと上げておくと更に細見えします。
ショートパンツにブーツでも寒くない、生地も分厚いのに細見えするというありがたい商品です。
多色展開して欲しい名品です。

4 2022-11-30

裏起毛で暖かく着ぶくれもせず気持ち良い着圧が最高です。
ただ、ほんとに履くのに挫折しそうになります。コツがなかなか掴めません。トイレも行くのに躊躇してしまいます。

5 2022-11-10

裏起毛なのでぶかつくかと思ったのに、履ける人いるのかなと思う程の超着圧でビビリました。かなり履くのに苦労しました。履いてしまえば、凄く気持ち良くてすぐにリピート注文しようと思います。

5 2022-10-30

とにかく着圧感が凄く良い!
色々試してみましたが私には、
こちらの着圧が1番好きです。
足首まではくのにも時間がかかりました。
凄くキツイって思いながら履き終えると
気持ちいいに変わります。
少しするとヒップからの着圧が、
もう少しあると最高に良いのですが
現時点で、私には1番良い冬用着圧タイツ
です。
お安い時に購入出来たので試しで
購入しましたが、リピ買い決定です。

5 2022-10-10

毎年こちらのタイツ
毎年冬はこちらのタイツです。
ちょうどよい着圧が気持ちいいです。
初めは履くときに時間(3分程)がかかってしまいますが、力の入れ具合に慣れてしまえば忙しいときにでもササッと履けるようになります!
足が浮腫まなくなって寒い冬でも快適です。あと履いていると足が細くなっていくような…!
冬にスカートを履くのが待ち遠しいです

5 2023-03-12

通常タイプより厚く、冬に活躍してくれました!
2枚買い交互にはいてます!

4 2023-02-23

履いたり脱いだりするときは時間がかかり大変ですが、暖かく気に入っています

5 2023-02-22

もうずっとタイツ、ストッキングは魔法のタイツさんです。足がむくんで痛くなることはありません。

• kabosu160さん
  • kabosu160さん

4 2023-02-19

裏起毛タイツ、興味があって購入しました。確かに暖かい!でもタイツなので、足先まで着圧でちょっと履きづらい、、、。
今度購入するならトレンカにしようかなと思いました。

• F04さん
  • F04さん

4 2023-02-15

もともと着圧が強いのが好きで選んだのですが、思った以上に着圧が強くて履いたり、脱いだりするのが
大変です。足元の暖かさはちょっと物足りない感じですがお腹は暖かいです。個人的には満足しています。

5 2023-02-11

暖かく着圧も少し強めかな?
私には丁度良くむくみは全くなくなりました。
何度もリピしています。
最初は履くのに時間がかかるかとは思いますが
慣れると、すぐに着用出来るようになります。
股上も深めなのでポッコリお腹とヒップアップも
叶うお品です。

5 2023-01-29

魔法のタイツを愛用してます♪
寒くなってきて、裏起毛が欲しかったので購入しました。
履くのは大変ですが、ちょうどいい着圧加減です!
むくみも気にならなくなっているので、今後も愛用させていただきます。