5 2022-10-22

誕生日のプレゼントです
お嫁さんのお母さんの誕生日プレゼントです
脊椎管狭窄症で、出かける事が出来ないので大好きなおやきを、それも野沢菜だけが良いとの事です
誰にもあげないで、独り占めだそうです
喜んでもらって私もうれしいです

5 2022-07-16

母が作ってくれた大好きな茄子おやきが食べたくて、注文しました。
懐かし味。とても美味しかったです。
思っていたより、早い発送に感謝です。
また機会があったら、注文したいと思います。ありがとうございました。

4 2022-06-29

特産品展で食べて以来、急に食べたくなりました。いろんなお店があって、しばらく悩んでしまいましたが、お値段も手ごろなこちらにしました。冷凍をチンするだけで手軽で美味しいのですが、以前に食べたのと皮が違うような気がしています。いきなり団子のようでした。でもいろんな種類があるので楽しめました。

2022-07-04
信州里ものがたりで御座います。

この度は弊社おやきをご購入頂きまして
誠に有難う御座います。

お客様のお声が励みになります。
また是非信州里ものがたりのおやきを御贔屓にして頂けると
大変嬉しく思います。

重ねてになりますが、
この度はご購入、レビュー投稿誠に有難う御座いました。
またお客様からのご注文を心よりお待ちしております。

4 2019-12-17

素朴で美味しい
2度目の購入です。
私は基本的に薄味が好みで、添加物(アミノ酸調味料も含めて)の入ってないものが食べたい。
お焼きが好きで、デパートや通販で色んな会社のを購入していますが、皮にベーキングパウダーの入ったおまんじゅうタイプと、入っていなくてちょっと団子っぽいタイプと有るようです。こちらのは、ネチっとした団子タイプです。
本当は、食感的にはふっくらしたタイプの方が好きなのですが、余計なものを添加して無い素朴な味と、中身もギッシリ、皮もみっちり団子タイプな為にモグモグよく噛んで食べるようになり、満足感が。
良くデパートで売ってる某有名メーカーのは、ちょっと味が濃すぎると感じるようになりました。
親戚のおばさんが家族のために作るような味がうれしい。

5 2020-05-02

やはり信州のおやきはおいしいですね。いろいろな種類が選べたので、食べ比べできてよかったです。やっぱり王道の野沢菜、切干大根が美味しかったです。

4 2018-09-21

おやき
素朴な信州のおやきが好きです。ここは初めてのお店でした。冷凍でたっぷりきたのでうれしいです。
毎日楽しみながら食べています。

• tein7471さん
  • tein7471さん

5 2017-06-01

やっと見つけた!
最近見かける、おやき、は、衣がパンみたいにモコモコして分厚く、私の好きなおやきは何処へ行ったのか?と、思っていました。これです! この、もちっとした薄皮。そして、具の、丸茄子。
値段は、後に買い回り分が還元されるので、冷凍で送料込みなら安いと思います。
具の味付け、もう少し濃くして欲しいな~っと思うのですが。

5 2021-04-20

お年寄りに送って たいへん喜ばれました
またリピートしたいです

2021-05-28
お喜びのメッセージが励みになります!

また是非ご自身用にもご賞味頂ければと思います。
次回のご注文も是非お待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2020-09-02

子供の頃、夏休みにお婆ちゃんの家に行くと作ってくれたおやきの味。蒸しおやきをずっと探して、やっと巡り会えました。皮のもちもち感が最高。本当に美味しかったです。

5 2020-06-08

おいしかった!
蒸しおやきはレンジで温めてから少し食べやすくなるまで冷ますのがよいのですね。
これまで焼きおやきばかり食べていましたが、とてもおいしかったです。
持っちりした生地もよいし、具の味付けが大変好みでした。
また利用いたします。

5 2020-05-03

北海道の家族に送りました。今までは いろは堂さんのおやきを物産展で購入していたらしいのですが、
こちらのおやき、とってもおいしかったと電話をもらいました。
皮がもちもちしていて、具のお野菜の味付けも 濃すぎず、とても上品なお味だったとのことです。
今度は 自分用に購入したいです。

5 2019-04-07

昨年から取り寄せしてます。特に、ナスとニラと野沢菜のファンです。
冷凍庫に入ってると、落ち着きます。これからも宜しくお願いします。

• かき0460さん
  • かき0460さん

5 2019-02-13

お友達に差し入れしました。とてもよろこんでもらいました。

5 2018-12-16

送ってよかった
お歳暮で送った先でおいしかったととても喜ばれました。

5 2018-03-10

懐かしい味
皮はモチモチで具だくさん、とっても美味しかったです。
私は切り干し大根と野沢菜が大好き。
冷凍で食べたいときにレンジてでチン、手軽で助かります。
ごちそう様でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ