「ご家庭用5kg」大人気のサンふじりんご!...(信州里ものがたり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lucy9945さん
  • lucy9945さん

5 2019-06-13

とってもとってもいい香り!!
届いた箱を開けたとたん、めちゃめちゃいい香りがしてきました。
とっても美味しそうなお林檎です。
さすが、信州ですね!!
思ってたよりも個数もいっぱい入ってました。
いただくのが楽しみです。

5 2019-02-16

旨い!
1月、2月と2回食べておりますが、中の蜜の入り方は、まちまちでしたが、中身は家庭用でも大変美味しくいただいています。

4 2018-12-04

美味しい林檎でしたが・・・・・
蜜が入っていて シャキシャキしていて 美味しかったですが 残念な事が1つありました。
半分腐った林檎が 1つ入っていました。林檎の箱を開けて最初に手に取ったら痛んでて マジで凹みました。検品怠ったんですね。そのショックで 嬉しさ半減しました。写真載せられるなんて知らなかったので 撮っていませんが・・・・

• kane13さん
  • kane13さん

5 2019-04-09

ご対応ありがとうございました。
配送業者の手違いで荷物が届かず、りんごのほとんど傷んでしまいましたが、こちらに相談したところ、店長さんが配送業者に連絡をとっていただき、痛んだ分は配送業者の費用で交換していただけました。親切丁寧なご対応ありがとうございました。もちろんりんごもとても美味しかったです。

5 2019-02-17

美味しかったです!
買ってよかったです
果肉はほんのり黄色、香りが良くとても美味しいりんごでした
傷は少しはありましたが家庭用で食べるには全く問題なく、中心まで腐ったものなどはありませんでした
来年度は早い時期から何度も利用したいと思います

5 2019-01-24

good
ジューシーで適度な酸味と、甘みがあり、まったく問題なく、美味しく食べております。

• えふくさん
  • えふくさん

5 2018-12-02

大満足
こちらの林檎を購入させて頂くようになって3年目になります。今年も感動モノの出来で家族、友人達にもとても喜ばれした。たっぷり果汁を含んでシャリシャリとした食感が新鮮さを証明しています。毎年期待を裏切らない美味しいものを育ててくれてありがとうございます。

5 2018-06-04

満足です
5キロ 自分で飲むジュース用
家の近くスーパーで わけあり1袋400から600円くらい のを購入してたのですが 最近なかなか売ってなかったり あっても品質の悪いものだったりしてきてたので助かりました。
近場の店で安くおいしくいっぱい売ってたころは近所の小売店で買うのもいいですが、旬の過ぎたこの時期にこの品質・値段で手に入れれるのはほんとにほんとにありがたいです(外暑いし・重いし・・・
次は10キロのを購入させていただきたいと思います

5 2018-06-13

美味
信州りんご、とっても美味しかったです。スーパーで美味しいりんごが手に入らなくなった春以降、青森りんごからの乗り換えで数回リピートしました。確かに青森りんごよりソフトな歯触り、奥行きのある甘味で冷やすと一層美味しくいただけました。今シーズンは終売のようですがまた秋以降の再販を楽しみにします。

5 2018-06-08

まだまだ大丈夫
余り期待してなかったが、割ってみると、新鮮で、硬さも良かった。

5 2018-05-18

注文商品、無事、受け取りました。有り難う御座いました。次回もよろしくお願いします。

• hirosi6887さん
  • hirosi6887さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

3 2018-06-19

山型りんご
りんごの旬は10月~暮れまでですが貯蔵技術が発達して夏近くでも注文して食べられるのは有難い。
勿論スーパーでも売っていますが、ネットで購入して毎日欠かさずバナナと朝食に食べています。
今食べているりんごの味は大根の触感をした甘いリンゴです。
しかし1年中リンゴが食べられるのは有難いです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご