商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-22
  • 箱を開けたら凄い林檎の香りがしました。何個かは林檎の下の部分が茶色くなっていたのですぐに剥いて食べました。味も果汁もとてもいいです。暑くなってきたのでビニール袋に入れて冷蔵庫で冷やしてます。購入して良かったと思います。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ぶんちゃんYさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-19
  • 味は悪くないですが、半分以上うちみがありました。そして、1つ腐ってました。宅急便業者から受け取る時に、ガサゴソ音がして、りんごが動いてる様な感じがしました。配送中にできたうちみなのかはわかりませんが、パッキンに問題ありと感じます。 ・・・(続きを読む
  • AM9833さん
  • AM9833さん

4 2024-01-28

美味しいりんご
綺麗な美味しいりんごです。
訳ありには思えない感じでした。
少しだけ、痛んでる所があったり、傷はありましたが、美味しく頂きます。

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

4 2023-12-06

二段に入ってずしりと重い。
食べ応えがありそう。
茎の当たった場所もあるけど、けっこう良い。

5 2024-02-08

早くにお送りいただいて、味もおいしく、糖度も書かれていて満足です。

5 2024-02-05

美味しいで〜す
とても大きくて、甘みもたっぷり。お裾分けしながらみんなでいただきました。ごちそうさま。 くまみなか

5 2024-01-28

予想通りとても美味しかったのでリピートしました。美味しければすぐに無くなりそうです!

4 2024-01-23

フルーツの時間
知り合いからりんごを頂き、美味しかったので‥
ネットで探していました。
今回こちらの商品のレビュが良かったので‥注文させていただきました。
りんごは36個入っていました。
見た目は黒い点やキズがありましたが、
味はとても美味しいです。
届いてから、毎日食べています。
今のところ、4個中3個蜜が入ってました
😁
美味しいりんごをいただくのが、楽しみになりました。ありがとうございました

• HIRO7382さん
  • HIRO7382さん

4 2024-01-04

やはり長野産で遅い収穫のりんごは甘くておいしいです、来年も注文します。

• asahi817さん
  • asahi817さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2023-11-29

満足のできる美味しいりんごです
今回、初めて利用させてもらって、とても美味しかったの一言です。二人家族ですが、この時期はりんごにみかんと毎日食べております。また、食べ尽くしてから注文をしたいと思っております。

5 2024-03-18

糖度13度前後は嘘ではない。
非常においしいリンゴでした。

4 2024-03-13

おいしいかと思うよ
信州から近めなので、早くに届きます。食感もシャキシャキしてて、おいしいですね。寒い地方に比べれば柔らかめかもですが、年配者には丁度良いです。味もこれならおいしいかと思います。りんごジャムも作り楽しんでます、

• 登尾さん
  • 登尾さん

5 2024-02-23

コスパが良く、大変重宝しています。これからも購入します。

4 2024-02-21

何個かスカスカしたのもポッとした凹みはありましたが訳ありリンゴなので気になるほどではありませんでした。
全部リンゴの味も甘さもあり美味しかったです。
実家と分けっこしました。実家の方も甘くて美味しかったよと言ってました。

4 2024-02-13

リンゴは体にいいです
おいしかったです
やっぱり信州りんごは香りがよくて家族で
食べます
またリピートしたいです

5 2024-02-05

甘くておいしい。毎回リピートしてます。
本当においしい。いつもありがとうございます。とても甘くて、友達に配っても喜んでくれています。

5 2024-02-04

長野県産のリンゴは、甘さと酸味のバランスが大変良く、美味しくいただいております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご