商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • 美味しかった!
  • 毎年、購入しています。遣い物や自家使用に大変重宝しています。シャキシャキでジュウーシー感と甘味と何より1箱を傷みもせず最後まで完食しての満足感。「一日一個で医者要らず」とお遣い先でも評判よく、喜ばれています。毎回、アップルパイをと思いながら、ついそのまま生で食してしまいます。新鮮・美味・お得感、これほどの満足感がなかなか他では難しいと思います。包装も丁寧で信頼できます。是非、お ・・・(続きを読む
  • ひめ11237937さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • 美味しかったですが蜜がちょっと少なかった気がしました ・・・(続きを読む
  • ひこぱぁさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-12-11

蜜入りで美味しい!
贈答品として購入したので本人が美味しさがわかりません。でも、先方から蜜入りで美味しいとの事で喜ばれました。

5 2023-12-19

大変 満足しています。
大変 甘くて 美味しかったです。キズの ついているのが ありました。

5 2023-12-19

大変 美味しいです。
甘くて 美味しかったです。 リピーターです。

5 2023-12-09

美味しかった!
「一日一個で医者要らず」と
お遣い先でも評判よく、喜ばれています。
包装も丁寧で信頼できます。
是非、お薦めします。

5 2023-04-14

無事届きました。同封案内に保存方法のアドバイスあって参考にさせてもらいます。毎日朝ご飯にりんご食す習慣となって季節限らず手に入るのはありがたいと思っています。

5 2024-02-24

色々な所でりんごを取り寄せて食べていますが、今回こちらりんごを初めて購入したら、形も立派で中の蜜もあり味もとても美味しかったです。
また機会があれば購入したいです。ありがとうございます。

5 2024-02-19

毎年リピート確定りんご
甘さと酸味のバランスがよく、歯応えもシャキシャキで美味しいので今回リピートしました。
友人にも差し上げましたが大変喜ばれました。
来年もまたリピートします。

• nusinohahaさん
  • nusinohahaさん

5 2024-02-11

娘が長野県に長い間住んでいたのですが、昨年から戻ってきたので、思い切って楽天市場で見つけたお店に注文してみました。美味しいリンゴが届きました。満足しています。

4 2023-12-15

箱は白くきれいです
きれいな白い箱に入っています。贈答用なので開いたりできません。中身と味は不明で星4つです。

4 2023-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱は白くきれいです。

• Charzzakさん
  • Charzzakさん

5 2023-11-25

甘さと硬さはしっかりしてます。中の蜜は気持ち程度にありました。それにしては甘くてうまいですねー

5 2023-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
とても良い品です
信州サンふじ みるからに美味しそうなので親戚へのお歳暮にしましたが<後日「すごく美味しかった!」喜んで話してくれました。

2023-01-10
この度は数あるショップより弊社【信州里ものがたり】でご購入頂きまして

大変励みになっております。

お客様に美味しいりんごをお届け出来て一安心で御座います。

贈り物等にも対応している商品等も数御座いますので
そういった場合でも弊社で検討して頂けますと幸いで御座います。

4 2023-02-02

おいしいリンゴ有難う。
新鮮でおいしいリンゴが届けられました。感謝です。有難うございました。

5 2023-02-06

友人への贈答用として注文しました。
美味しいと、すごく喜んでくれました。

2023-02-08

大変励みになっております。

お客様にご満足頂ける商品をお届け出来て一安心で御座います。

5 2023-01-27

初めての購入です。甘く、程よく酸味も有りおいしいです。予想より大きくて大変満足です。

2023-02-08

大変励みになっております。

お客様にご満足頂ける商品をお届け出来て一安心で御座います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご