「秀品5kg」大人気のサンふじりんご!シャ...(信州里ものがたり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

甘さが際立ってます。
秀品5キロを自宅用に、他に贈答用にも購入しました。
今まで信州リンゴをいくつかの業者で購入しましたが、
今回の信州里ものがたりが、本当に甘く、購入して大正解でした。
次回も購入したいと思っています。

5 2018-02-01

シャキシャキして美味しかった。
家庭用を買おうと思いましたが、それより少なくても上等な方がいいと思い、
こちらにしました。やはり贈答用でもあるので、蜜が入っており、大きさも
一回り大ききリンゴでした。そのまま食べたり、ヨーグルトに入れて食べたりしています。
また購入したいリンゴです。

5 2018-04-27

形もよく味良し香り良く大変満足しました。毎朝冷蔵庫から出して食べるのが楽しみでした。やはりリンゴは長野ですね!

5 2017-01-21

いいリンゴでした。
前回は2キロのものを買ったのですが、すぐに無くなったので、今回は5キロのを買いました。冷蔵庫に入らない分は、箱に入れたまま外に出しておきました。
全部ではありませんが、蜜入りのものがあり、シャキシャキして噛みごたえがありました。いいリンゴで良かったです。

4 2017-06-18

この時期に こんな美味しい林檎が食べられるって 幸せです
クール便も合わせて 少し高額な気はしますが 満足です。
発送時の箱が林檎のサイズに合ってなかったみたい 届いて箱を開けると林檎がいろんな方向を向いてて 箱の中でたこ焼きみたいに回転してたようです 皮を剥いたら どの林檎も小さなあたり傷がたくさんありました もう少し詰め物して動かないようにしてほしい なので 星4

4 2016-12-12

甘くておいしい
知人にお歳暮で送りました。今年は天候不順で蜜がのらないと噂ですが、蜜ものっておいしいといわれました。他に自宅用ともう一軒お歳暮で購入しましたがこの一軒だけが全体の半分近くぶつかって傷んだようになっていたといわれました。おそらく配送業者が乱暴に運んだのではないかと思います。一応言っておいた方がよいかと思い、書きました。自宅用のはそのようなことはなく、とてもおいしかったです。リピートで注文します。

• toshiosodaさん
  • toshiosodaさん

4 2017-06-03

商品を購入後に突然発送方法を変更依頼
心良く受け入れしていただき助かりました。
リンゴは小粒ですが美味しくいただいています。
またリピートしたいと思います。

• 小桜椿さん
  • 小桜椿さん

5 2017-02-24

三度目の購入です。
とても甘くて美味しいりんごです。
三度目の購入をしました。ぜんぶのりんごが安定して固くて甘くて美味しいりんごです。家族も喜んで食べています。

4 2017-02-23

とてもおいしくいただきました。
機会があったら、また注文したいと思います。

5 2017-02-20

美味しいリンゴでした
甘味もあり、肌理も細かくてとても美味しいリンゴでした。

4 2017-01-20

甘くておいし〜い!
我が家はりんごが大好物、蜜もはいっていて美味しかったです。又リピートしたいと思いますが残念なことに擦りあって傷が多かったです。梱包の方法を考えて頂きたいとおもいます。

5 2017-01-06

喜んでいただきました
産地直送はやはり一味違う美味しさがあるとの言葉を頂き
送ったこちらもスマイル100%

3 2019-04-02

信州りんごを久しぶりに味わいました。
また年末には味わいたいと思っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご