信州里ものがたりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (294 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

4.67 2019-05-24

• 情報量:3
  • 配送:5
とても信頼できるショップだと感じました。
またの機会にもよろしくお願いします。

1.00 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
領収書をお願いしたら、カードで購入したものは、税務上おくれないとの返事をされ貰えませんでした。今まで、楽天でいろいろ購入しましたが、一度も断られたことはありません。
とてもひどい対応です。二度と購入しません‼

2019-05-23
何度もご説明させていただきましたが、クレジット決済におきましては、クレジット会社から利用明細書が出ます、税務処理においてはこの書類が正規です。
当店からのお客様へ、ご利用明細書はお出しできる旨、お伝えしましたが残念でございます。
国の法律を違反する要求をされるため、当店ではこういった要求には対応出来ませんのでご理解くださいませ!

4.67 2019-05-09

• 配送:5
迅速、丁寧な対応しで気持ち良いお取り引き感謝致します。又機械がありましたらよろしくお願い致します。

「ご家庭用10kg」大人気のサンふじりんご!シャリ、じゅわー、と美味しいサンふじりんご!当店おすすめおいしい〜!信州サンふじりんご10kg!産地直送上品サンふじりんご
5.00
ちょっと酸味があるのがありましたが、とっても美味しく頂きました。シャリシャリしてますが、歯の弱い母も喜んで食べて(美味しいね〜)と喜んでいました。

• 6761 kikoさん
  • 6761 kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176

5.00 2019-05-01

• 配送:5
良い品物を送って下さって有難う。粒が大きくて、蜜入りのとても甘いリンゴだったそうです。(プレゼントなので)10キロも喜ばれました。いつもは半分のところ、一人一つずつ食べたそうです。中身も崩れていなかったそうですよ。有難う。

5.00
果物大好きな息子家族にプレゼントしました。孫が蜜入りで甘いリンゴだった・・とすぐに電話してきました。大きくて、粒ぞろいで10キロも送ってきて高かったろう...

4.67 2019-04-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応。きっちりと梱包して頂いていて全く問題なく届きました。ありがとうございました。機会があればまた注文したいです

5.00
この時期のりんごはどうだろうと思いながらの注文でしたが、ジューシーで美味しいです。今のところ傷も気にならない程度です。無くなったらまた注文したいりんご...

5.00 2019-04-16

• 配送:5
おいしいりんごが安く手に入ります!サンふじに外れなしでした。

5.00
どのりんごもおいしい!密が見えてないりんごは中に溶け込んでるだけなので、切って密がなくても甘い!ほんとオススメ。前回注文した時と時期がだいぶズレたので...

4.00 2019-04-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの対応はよくわかりません。ただシナノゴールド自体は予想を裏切られました。もっとシャキシャキ感のあるリンゴと思っていましたがこれでは普通のリンゴと何も変わりません。失望しました。
時期のせいもあるかと思いますが、このリンゴの特徴であるシャキシャキ感が無いのは残念でした。

「秀品2kg」りんご3兄弟の三男坊!シャリシャリ感と甘み酸味が適度で絶品!シナノゴールドご贈答に!信州りんご【シナノゴールド】秀品2kg!産地直送りんご!シナノゴール...
2.00
思ったほどシャキシャキ感がありませんでした。前回はシャキシャキ感がかなり有ったとおもいます。時期 せいかもしれませんがガッカリです。やはり時期を逸しる...

4.33 2019-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもとても美味して、満足してます。ナスと野菜が特に美味しいです。
包装も開けやすいので良いです。

【選べる】信州おやき おかあさんの味!お好きな13個をお選びいただけます!地元野菜をふんだんに使った地元大人気の味おやき
5.00
昨年から取り寄せしてます。特に、ナスとニラと野沢菜のファンです。 冷凍庫に入ってると、落ち着きます。これからも宜しくお願いします。

• belenさん
  • belenさん

5.00 2019-03-31

• 配送:5
素晴らしいですね。また、よろしくお願いします。

5.00
美味しかったです。また、よろしくお願いします。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
めっちゃくちゃおいしいりんごを送ってくれます!

5.00
届いた日から毎日食べてますが、ハズレなし!めっちゃくちゃおいしい!甘くてシャキシャキ。訳ありなので当然形がいびつだったり、枝擦れ、黒点等ありますが、何...

2.83 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文から到着までの日にちがとても長かった 小包装が破れていた4個ほど
皮が分厚く団子のような食感

2019-03-03
レビュー恐れ入ります。
今回、年末年始にご注文頂いたため、店舗休と重なり配送が年明け
休暇明けの配送となりました。ご注文時にもご案内しておりましたが
大変恐縮に存じます。
包装が敗れていたとのことで、大変失礼を致しました。
開封時に、ご連絡、ご指摘頂ければご対応できましたが
大変失礼を致しました。

4.83 2019-02-16

• 配送:4
前回の発送が早い対応だったので、今回も、と思っていたが、週末に絡んだためか、案外時間がかかったようで、それでも他に比べれば早めの対応ではと、思っております。

「ご家庭用5kg」大人気のサンふじりんご!シャリ、じゅわー、と美味しいサンふじりんご!キズ等あります!当店おすすめおいしい〜!信州サンふじりんご5kg!産地直送上品サ...
5.00
1月、2月と2回食べておりますが、中の蜜の入り方は、まちまちでしたが、中身は家庭用でも大変美味しくいただいています。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
美味しいリンゴの提供をありがとうございました。
数個の打ち身がありましたが問題ありません。
またの機会もよろしくお願いします。

5.00
期待通りの味です。 本当に美味しい北信州産で大変満足です。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
リンゴは暮前の最盛期に多めに買って冷蔵庫で保存して食べていましたが、これからは終わったら注文する方が良いのかもと思っています。冷蔵庫を無駄にぱんぱんにしておかなくても、美味しいリンゴが、すぐに届きました。
また、注文します。杏の時もよろしくお願いします

4.67 2019-01-25

• 配送:5
大玉ばかり2段、クッション材もかませてあり、揺れても接触しないようにしてました。皮に蜜がにじみでてるものはなく、カサカサで少し香りが少なかったので味が心配でしたが、今朝一個頂きましたらシャキシャキ、蜜もしっかり!
見た目だけでは買いづらい物もありますが、味が勝負!買ってよかったです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-11
5月のりんごを購入するのは賭けですね(笑)とても美味しいりんごだったんだろうなぁと感じてしまうほどの香り、色つやでした。残念な事に時期的にぼけ...