5 2016-09-02

2015年10月購入
今夏も冷房対策で愛用しました。チクチクしないのがうれしいです。

• 優0223さん
  • 優0223さん

5 2015-10-23

本当にオススメです☆
足元が冷えて困ると悩んでいた母親にプレゼントで購入しました
とても温まり着け心地も良いと大変喜んで貰えました
毎日着用しているので、またプレゼントしようと思います
本当にオススメですよ☆

5 2016-09-09

もう10年ご愛用!
きっかけは冷え性の私のために新潟にすんでいた母がこれいいよーって山忠から直接買ってプレゼントしてくれたことから、もう10 年は使ってます。
楽天にも通販があり、今回は特別セールで、まとめてブラックを四足買っちゃいました!
同じ色をまとめて買うと片っ方が、駄目になったとき助かります!
オーバーソックスも、夏向き足首ウォーマーも持ってますが、やはりこれは欠かせません。
ぎりょうしんやお年寄りの友達にもプレゼントしますが喜ばれます。
受注番号 311453-20160906-0851164263

5 2015-12-10

半信半疑でした
某メーカーの〇ートテックのレッグウォーマーがずり下がるしあんまり温かさを実感出来なかったので半信半疑でしたが、みなさんのクチコミ通り温かいです。
ビックリしました。
会社がプレハブで冬とても寒く、今まで膝丈スカートにロング丈パンツ+極圧ハイソックス+サンダル履きで過ごしていましたが、年々寒さが堪えてきて膝が痛くなったり、足がむくむようになりました。
事務所内は足元ヒーターが不要な感じで、外へ出てみましたがぬくもりを実感できます。
驚くぐらい効果がありましたので飛行機に乗る時にも使ってみようと思います。

5 2015-11-17

探していました
足首が冷えるとすぐ下痢をするので、足首だけのレッグウォーマーで天然素材のものを探していました。
思いの外、さらりとした着心地ですが、よく伸びるのに三回洗濯しても付けごこちが変わらず戻ります。
暖かさは、自力で自然に末端が温まる事のないほど冷え性のひどい私には劇的になにか変わったり暖かさが増す感覚はないですが、ニットだとチクチクするのが嫌なのでそれが無くズボンの下にも入る薄手な所が気に入っています。
靴下と一体化してレッグウォーマーを履いているのを忘れるくらいです。
これから益々寒くなったらきっと効果をより実感できるかなと思って期待しています。

5 2015-10-01

グレー、ワインに続いてナイトブルーとブラックをリピしました。急に寒くなってきて足だけが冷えて困っていたのですが、就寝時に履いたまま寝たら足がとても暖かく、アンカなしでもグッスリ眠れます。また、職場では座り仕事で足元が冷えっ放しになるのですが、着用してるのとしてないのとでは大分差があったので、昼間も着用が欠かせません。安くなってる時に買い足すことが出来てホントに助かりました。

• かば68さん
  • かば68さん

4 2019-09-14

まだ使っていませんが肌触りよかったです、秋から活躍してくれると思います!
色もグレーにしましたが良かったです!

4 2019-09-10

もっと早く買えば良かった☆
ほんのり温かいです。
先月から更年期症状も始まりつつ代謝がさらに落ちてるのか、この夏、エアコンが効いてる中でばかり過ごし足首だけが冷えて痛くなってました。
なおかつ子供の頃からかなりの冷え性であったにもかかわらず、いつも前もってケアしてなかったなぁと…
今回も、なぜもっと早くレッグウォーマーを思いつかなかったのか(汗)
こちらの商品、他のシルク混レッグウォーマーと比較すると少々お値段がはるなぁとも思いますが、冬用のものも検討しようかと思います。

4 2018-07-24

良さそうです
ここ数年、年中足首が寒くて冷たいと言うより痛く感じていました。それなりのウォーマーを使っていましたが、冬用なので分厚かったり、犬の毛が目立って嫌でした。
グレーを買ったので犬毛は目立たず、暖かいのに薄手なのでパンツの下にも履けそうです。
まだ半日しか使用していないので、もう少し様子をみてから洗い替え用に追加します。
乾燥機を使えないと記載があったので一気に洗濯から乾燥まで設定できないところがマイナスです。

5 2017-05-24

リピートです
冷え性がひどくなり色々なレッグウォーマーを試しましたが薄手でしっかりあたたまるこのレッグウォーマーがお気に入りになりリピートしました

4 2016-07-17

足首の温めは良いと聞き、購入して今回リピ。
作りがしっかりしてますよ。
足裏、ふくらはぎの痛みがありましたが使用したら和らいだ気がします。

5 2015-11-23

リピート
以前母用にと「エンジ」をと購入したけど色が気にいらなかったらしく、今回は目立ちにくい「グレー」を…とても満足してくれました。なのでエンジは自分が使用、ふんわりと付け心地良く暖かくてお気に入りに。

5 2015-11-23

温むすびさんはロハスフェスタで知り、何度か他の商品を購入したことがあるので間違いないと思ってました。たまたまスーパーセールで安くなっていたのを見つけ思わず購入しました。
会社で足元が冷えるので会社用のつもりだったのですが、あったかすぎて家にいる時も寝ている時もはいてます。
2足買いましたが、またリピしたいです!!

4 2015-10-27

暖かい?
レビューの評価がいいので購入しました
確かに暖かいですがふつうのレッグウォーマー
とさほど変わらないと思います

5 2015-10-12

急に寒くなったので購入しました♪エンジを注文したのですが、見た目も温かいし好きな色なので気分もいいです♪冷え性の友達の分も注文しました。喜んでもらえそう♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他