温むすび楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,101 件)
評価内訳

• mill0824さん
  • mill0824さん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速な発送に感謝しております。
もちろん商品も気に入って履かせて頂いています。

【送料無料】シルク5本指靴下(メッシュ)女性用(23-24cm)【5本指ソックス シルク 靴下 絹 ムレ 汗 メッシュ ソックス 5本指靴下 五本指靴下 五本指ソックス 日本製】
5.00
夏場の足の保湿不足の解消兼冷え防止用に購入しました。 風呂上がりに保湿クリームを塗って履いています。 締めつけもムレる事もなく、いいですよ。

4.83 2019-07-11

• 配送:5
迅速に対応いただき、注文してすぐに届きました。
別に急いではいませんでしたが、早速使用できて満足です。

【送料無料】ふんわり*ほんのり足首カバー【冷え取り 冷えとり 足首 手首 ウォーマー 冷え シルク レッグウォーマー 日本製】
5.00
足を締め付けずゆったりしていて、内側はシルクの優しい肌触り。 期待以上の着け心地です。 お医者様からレッグウォーマーが足の攣り防止に効果的と教えられ購入...

5.00 2019-07-08

• 配送:5
いつも有難うございます。適当な枚数を送料なしでお送りくださり感謝しています。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
シルク5本指ソックスを4足購入しました。
注文の翌日には発送していただき、ゆうパックで無事に届きました。

5.00
ベージュ・オリーブ・ピンクを購入。 こちらのお店の「シルク5本指ソックスかかとなし」「履きやすいシルク5本指ソックス」「シルクを綿で守る5本指靴下」を愛...

5.00 2019-06-28

• 配送:5
無事受け取りました。ありがとうございました。

【送料無料】足うら美人(メッシュタイプ)22-24cm 新潟県自社工場製 asi_mesh_jan【かかとケア 靴下 かかと ケア 角質 保湿 がさがさ つるつる うるおい メッシュ 日本...
5.00
温むすびさんの靴下が好きでずっと使っています。 こちらの夏用は生産中止品になった以前のものと比べるとちょっともちが悪いのですが、その分やわらかくて履き...

【送料無料】足うら美人(メッシュタイプ)22-24cm 新潟県自社工場製 asi_mesh_jan【かかとケア 靴下 かかと ケア 角質 保湿 がさがさ つるつる うるおい メッシュ 日本製】

5.00 2019-06-20

• 配送:5
レビューが遅れてすみません。
ステキなお店を見つけたなぁと思いました(^^)

【送料無料】新商品!ふんわり*ほんのりアームカバー【腕 手首 アームカバー ウォーマー 冷え 冷えとり 冷え取り 紫外線 UV シルク 日本製】
5.00
最近、腕のしびれで悩んでいてクーラーの中にいるだけで腕が痛みだし最悪な気分になってました。 uv加工のアームカバーを使ってましたが寒い。 こちらの商品は、...

5.00 2019-05-24

• 配送:5
ていねいに対応していただき、きちんと配達していただきました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
すぐに届くので安心です。また買います。ありがとうございました。

【送料無料】ランキング1位獲得!レビュー8000件超!健康足首ウォーマー【レッグウォーマー 足首 ウォーマー 冷え 冷え取り 冷えとり シルク 足首丈 日本製】
5.00
愛用しています。体調を崩していた友人へのプレゼントで購入しました。喜んでもらえてよかったです。すぐ届くのでよかったです。

4.50 2019-05-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧で気持ちよく買い物ができました。

【送料無料】シルク5本指パンプスイン(22-24cm)【5本指靴下 パンプス 臭い 汗 絹 5本指 ムレ 靴下 ソックス 五本指靴下 5本指ソックス シルク 五本指ソックス】
3.00
薄くてサラっとしていて、とても破履き心地がいいです。 一つだけ残念なのは、たった一度履いただけなのに毛玉が沢山できてしまった事です。 ワンシーズン持つか...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
13日注文、14日ゆうパケット発送、16日到着。
お買い物マラソン中でも発送が早いのがうれしいです。
かわいいイラストが描かれた茶封筒に入って届きました。
イラストが気になって、温むすびさんのホームページを訪問。
イメージ絵本「糸ぼうやとふしぎな糸」でほっこりさせていただきました。
「温むすびのおはなし」は楽天市場店には載せていないようで、もったいない気がします。

5.00
5本指ソックスは足の指が広げられるし、足指の汗を吸ってくれるし、冷え取りの重ね履きにもいいので、自宅にいる時には専ら5本指を履いています。 今までは「...

【送料無料】履きやすいシルク5本指ソックス シルク女性用(23.5-25cm)【5本指 シルク 絹 冷えとり 冷え取り ムレ 汗 靴下 ソックス 冷え取り靴下 5本指靴下 五本指靴下 5本指ソックス 五本指ソックス 重ね履き 日本製】

• Nature946さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズがぴったりです。夏場で汗をかいたらかゆみが出そうです。ショップ対応ですが、楽天からの注文だとサイズ交換してくれません。購入する際は要注意です!サイズが心配な場合は温むすサイトからしないといけないそうです。冬場のものは温むすサイトから注文しましたが、同じ価格で出ていたので楽天から購入。言い方も含め、残念な対応で痛い思いをしました。楽天に出さないでほしいくらいです。お気をつけ下さい!

• minatomoさん
  • minatomoさん

4.17 2019-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日セットを頼み、配送についての問い合わせなどをさせていただきましたが、返信がとても速く、かつとても丁寧で、気持ちのよい対応でした。
是非また利用したいと思えるショップさんです。

【送料無料】母の日ありがとうセット 新潟県自社工場製【母の日 ギフト かかとケア 靴下 角質 保湿 がさがさ つるつる うるおい シルク 日本製】
4.00
商品自体は、遠方の母に贈ったので見ていないのでわかりませんが、「ありがとう」と言われました。 フラワーボックスを飾っているようで、「さっそく飾ってある...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
いつも発送が早くてありがとうございます。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
丁寧で素早い対応、満足しています
沢山のネットショップが有りますがこのような対応が出来るお店が生き残り発展して行くのでしょうね
これは経営者、スタッフが真摯に業務に邁進している証だと思慮します。
益々の繁盛祈念いたします

5.00 2019-05-06

• 配送:5
配送も早く、梱包状態も良いので満足しています。