1件~15件 (全 8,073件)次のページへ

5 2024-04-18

入金確認後すぐ発送して下さってありがとうございました

かれこれ10年以上これで6足目ぐらい利用しております。カカトに穴が空いてしまったので気が早いですが今年の冬用に購入しました。 ウールたっぷりなので暖かく、...

【送料無料】ウールたっぷり!ぬっくぬくのルームシューズM(23-25cm)【ルームシューズ 室内履き すべり止め付 スリッパ あったか ふかふか ウール混 寒さ対策 おうち時間 お誕生日 プレゼント 日本製 山忠 温むすび】

4 2024-04-16

良い商品の取り扱いありがとうございます。
また、お世話になりますね

5 2024-04-16

いつも対応よろしく、安心して注文出来ます。

【送料無料】めぐりーぬ温圧リズムサポーター 新潟県自社工場製 mgr_sp_jan【冷房対策 冷え 疲れ ケア フットケア 脚 サポーター 着圧 マッサージ デスクワーク 立ち仕事 レッグウォーマー シルク 日本製 山忠】

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございます😉もう20年近く愛用してます。プレゼントもしてます。喜ばれます

【送料無料】ランキング1位獲得!レビュー10000件超!健康足首ウォーマー【レッグウォーマー シルク 足首ウォーマー あったか あたためる 冷え対策 冷えとり しめつけない ゆったり 睡眠 快眠 温活 裏地 シルク100% お誕生日 プレゼント ギフト 日本製 山忠】

5 2024-04-16

こちらのお店で購入するのが安心です。これからもお世話になります。

5 2024-04-15

今回も良い買い物が出来ました。
冷え性の自分には心強いお店です。

• h00080822さん
  • h00080822さん

5 2024-04-13

迅速で丁寧に対応していただきありがとうございました
信頼出来ます

外反拇趾で長い時間を歩くと足が痛くなっていたので ディズニーに遊びに行くからと新しいスニーカーと一緒に山忠さんの靴下を買って見ました 5本指は初めてでし...

【送料無料】ぐんぐん歩ける!軽快5本指ソックス(22-24cm)【五本指ソックス 五本指靴下 5本指ソックス 5本指靴下 スニーカー用ソックス スニーカー丈 ウォーキング ゴルフ 運動 綿 汗ムレ 抗菌 防臭 日本製 山忠】

5 2024-04-13

商品の状態もよく、配送も早く、丁寧な包装で満足しました。

5 2024-04-12

本当に良い商品を購入出来て良かったです。
欲を言えば今後、踵だけでなく足付け根の所にもしっとり効果があると尚嬉しいな〜と願っています

半信半疑で購入したのですが、本当に翌朝ツルツルの踵にビックリでした。 後輩にも勧めちゃいました。 本当に良い商品を購入出来ました。 有難うございます

【送料無料】足うら美人しめつけないタイプ 22-24cm・24-25cm 新潟県自社工場製【かかとケア フットケア 靴下 ソックス レディース かかと ケア 角質 保湿 ひび割れ がさがさ つるつる うるおい 足裏 ゆったり プレゼント ギフト 母の日 日本製 山忠】

5 2024-04-12

注文してすぐに製品が届きました。いつも迅速でありがたいです。

• marariyaさん
  • marariyaさん

5 2024-04-11

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• coco8979さん
  • coco8979さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 635

4 2024-04-11

発送も早く、何も問題ありません。ただ、夏物の旧タイプ復活を、お願いします。

毎回リピですが、昨年用夏物がヘタっているので買い替えです。夏物は全体が二重になり、1枚の厚みが薄くなったので、その分生地が弱く傷みが早く感じます。以前...

【送料無料】足うら美人(メッシュタイプ)22-24cm 新潟県自社工場製 asi_mesh_jan【かかとケア 靴下 かかと ケア 角質 保湿 がさがさ つるつる うるおい メッシュ プレゼント 母の日 日本製 山忠】

5 2024-04-11

問題ないです。
なるべく簡易包装でお願いします。

履き心地が滑らかで気持ちいいです。 履き口もゆったりしています。 冬には長さもあっていいと思います。 2足目を買いました。

【送料無料】 もちっくす(22-24.5cm)【靴下 くつした あったか 保温 ずれにくい 内側パイル 抗菌防臭 防寒対策 冷え対策 ウォーキング アウトドア プレゼント ギフト 日本製 山忠 温むすび】

5 2024-04-08

いつも山忠さんの商品を愛用しています。ありがとうございます。
メール便だと受け取りが簡単なので、商品数が少ない時はメール便で送っていただけると助かります。