温むすび楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

あったかグッズなど、たくさんあったらいいなが豊富です

【送料無料】とにかくあったかい靴下 女性用(22-24cm)【ソックス ルームソックス レディース 冷え 保温 パイル 室内 日本製】
一年中使用しています。夏はクーラーが寒く冬は床の冷えが寒い、ともかく冷え性だからすぐ暖かいこの靴下手放せません。一つ問題があるとすれば、破れやすいこと...

5 2020-11-25

送料無料、配送手配も早いのがうれしいです。

5 2020-11-25

ありがとうございました。すぐに届きました。

【送料無料】足うら美人(ゆったり楽々タイプ)22-24cm 新潟県自社工場製【かかと ケア 角質 保湿 がさがさ つるつる うるおい 日本製】
ゆったりサイズなので、結構ゆるゆるです。でも足がガサガサになる冬の間は手放せません。1日履くだけで皮が捲れるくらいまで酷かったのが線まで戻ります。冬の...

• rizumuXXさん
  • rizumuXXさん

5 2020-11-24

配送が早く、梱包も丁寧で何度かお世話になってます。
モニターサンプルでもお世話になりました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。

【送料無料】足うら美人まるごとタイプ 女性用(22-24cm・24-25cm) 新潟県自社工場製【かかとケア 靴下 かかと ケア 角質 保湿 がさがさ つるつる うるおい 靴下 日本製】
汗をかくほど保湿効果が高く、しっとりとかかとつるっとします。 長く履いていたこちらのソックスがへたりましたので買い換えました

5 2020-11-24

梱包も丁寧で早く届きました。
送料無料で大満足です。

5 2020-11-23

迅速な発送と適切な梱包ありがとうございます。ぜひ店舗にお伺いしたいのですがなかなか都合がつかず。応援しています!

履いた直後はガサガサして気になりますが、しばらくすると気にならなくなります。 二重構造で温かいし、本当につるつるになります。2年前はかかとのみで使って...

5 2020-11-23

本当に暖かいです。
こちらの商品がなかったら生きて行けません!
それくらい私にとっては命綱のような商品です。

1足買いでとても気に入ったので、リピートでこちらの2足おまとめを購入しました。 ブルーもピンクもとても気に入りました。 締め付けも丁度よく、病気で、寒い足...

【送料無料】ポイント5倍!ランキング1位獲得!レビュー8600件超!健康足首ウォーマー2組セット asikubi-003【レッグウォーマー 足首 ウォーマー 冷え 冷えとり 冷え取り シルク 冷房対策 日本製】

5 2020-11-23

マスクをおまけにつけて下さり、ありがとうございました。

• trou7967さん
  • trou7967さん

5 2020-11-23

迅速かつ丁寧な対応で、イメージ通りの商品を購入することができました。

【送料無料】ランキング1位獲得!レビュー8000件超!健康足首ウォーマー【レッグウォーマー 足首 ウォーマー 冷え 冷え取り 冷えとり シルク 足首丈 日本製】

5 2020-11-23

購入して2日で届いた気がします。
早くて助かりました!

4 2020-11-23

親に贈ったので注文者と送り先が違っていましたが、きちんと明細だけが送られて来ました。当然そうですが、そんなショップは意外と少ないです。

【送料無料】ポイント10倍! ランキング1位獲得!レビュー8600件超!健康足首ウォーマー3組セット asikubi_may【足首 ウォーマー 冷え 冷えとり 冷え取り シルク 冷房対策 日本製】

5 2020-11-22

発送が早くて助かります!良い品で満足です。

4 2020-11-22

すぐ届きました。

• sarry4277さん
  • sarry4277さん

5 2020-11-22

配送も早く、スムーズな取引でした。
気持ちよく買い物ができました。

あったかい。色はベージュにしましたが、優しい色合いで脚に馴染みます。洗濯しても、すぐに乾きますが、洗い替えでもう何枚かほしいです。これから寒くなるので...

5 2020-11-22

注文から発送までとてもスムーズでした。梱包も最小限で綺麗でした。

半信半疑で購入しましたが、本当にガザガサかかとが滑らかになってビックリしました。ひどかった左足はツルツルになるのに3日くらいかかりましたが、靴下の厚み...

【送料無料】ポイント5倍! 足うら美人おやすみサポーター2組セット 新潟県自社工場製 asi_nightsp-02【かかとケア 靴下 角質 保湿 がさがさ つるつる うるおい シルク 日本製】