【送料無料】ランキング1位獲得!レビュー8...(温むすび楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 暖かいです
  • 末端冷え性であり、現在妊娠中の私。妊婦は足首を冷やすといけないと聞き、モコモコ靴下やら冷えない靴下など色々試したんですが、冷え性のくせに足に汗をかくんです。そして最後には靴下を脱ぐ…何かいいの無いかな〜、つけたまま外出しても悪目立ちしないのがいいな〜、出来たら夜寝る時とかもと思っていたらこちらがレビューも沢山の方が書かれていて暖かいとのこと!お値段も高いっって訳でも無い、ってこ ・・・(続きを読む
  • とらmiさん
  • 2 2020-01-12
  • 突然かゆい
  • 気密性が高く、冷えやすい足元をカバーするというのはとても良いと思うのですが、正直、暖かさはそこまで感じられません。かなり冷え性だからでしょうか、つけていても足は相当冷たいままです。また、夜つけて寝ようとしたところ、尋常ではないかゆみが出て、血が出るまでかいてしまいました。もともと顔は敏感肌ですが、脚の皮膚は弱いと感じたことはなかったのでここまでかゆみが出たのには驚きました。生地 ・・・(続きを読む

5 2019-12-23

冷え性で、就寝時に足が寒くて、トイレに行きたくなり起きてしまうので、購入してみました。
足先までポカポカで、朝までトイレで起きることもなく、グッスリ眠れるので、ホント購入して良かったです。

5 2020-02-20

気に入りました
元々冷え症なので、今回こちらを見つけて初購入。まず、商品の前に、届いた封筒が可愛くて癒やされました(^^)
早速使ってみましたが、ほんのり温かくていい感じです。お値段もお手頃なので、友人にもプレゼントしたいなと思いました。身体冷やさないほうがいいですもんね!
2/15 に注文、2/19 にメール便にて商品到着。急ぐものでもないので、特に時間かかったなーって感じもしませんでした。

5 2020-01-30

本当に温かくて、毎日履いています。レッグウォーマーっていいですね。枚数が洗い替え用に欲しいなと思い、自宅近所のお店でめゃくちゃ安いレッグウォーマーがあったので買ってみましたがあたたかさが全然違ってびっくりしました。安いのは温かくないです。シルクとか生地が違うからかもしれません。なので、こちらの温むすびさんのレッグウォーマーをリピート追加購入しました。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2019-12-09

温かい!
長年の末端冷え性で全ての足指の裏などに霜焼けが出来て腫れ上がって辛かったのですが、ウォーマーを着けて就寝した所、足先まで温められて血行が良くなったらしく朝起床したらあんなに腫れ上がっていた霜焼けの腫れが引いて治りかけていました!驚きと同時に感激です!普段は霜焼けが治るまで早くて2週間、遅くて3週間掛かっていたのに凄すぎます。一日中ウォーマー無しでは冬は過せれません!温結びさんと出会えた事に感謝感激です(*^^*)

4 2020-09-12

プレゼント
友人の誕生日プレゼントです。
冷え性なので、必需品らしく、大変喜んでくれました!
寒くなったら自分用にも買いたいと思います。

• じさぴさん
  • じさぴさん

4 2020-10-03

履いたらじわじわと暖かくなります。足首が冷えやすいのでとても助かります。
長さも締め付けも私にはちょうど良く、うっすら形が残る程度です。なので、ご年配の方には少し締め付けがきつく感じるのでは?と思いました。
ただ不思議なのが、履いていると暖かく感じるのに、脱いでいざ足首を触ると暖かくない、、私の体質の問題と思います。いいのか悪いのかわからないですが不思議です。

• kn.1203さん
  • kn.1203さん

5 2020-11-19

足が冷えるので2足購入しました。
寝るときもあったかく朝まで冷えることはないです。
欲を言えば、もう少し長めにしてほしいかな〜と思いました。

4 2020-10-23

好きです
これ、ほんと好きです。母から最初勧められて使っていたのですがハマってしまい、色々買ってみましたが これが1番良い!てかこれじゃなきゃダメでした。長さといい締め付け感といい。最高!
ただ、機械の不具合?なのか しばらく使ってるとどちらか片方だけシルクと外側の生地がほつけて来て分かれてしましいます。それも決まった方向のみ。
母に聞いてもそうなると言っていたので その時期の不良品だったのでしょうか??
気に入ってたのに残念です。
で★マイナス1にしました。
しかし、これじゃないとダメなのでまたリピートします。検品?ですかね、しっかりお願いします

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2020-09-29

涼しくなってきて、母が足が冷えるといっていたので、購入しました。使用感聞いたところズボンの下に履いてもかさばらず、暖かいとのこと。いいプレゼントになりました。

5 2020-11-04

本日届き、さっそくつけてみました。あったか〜い!この絶妙な丈がズボンの邪魔にもならず、いい感じに足首だけ温めてくれます。足首を温めるだけでこんなにあったかいんですね。
他の商品を使ったことないので、わかりませんが、このお値段でこの効果であれば洗いかえようにもう一足買おうかなと思います。
ちなみにグレーを購入、写真通りのお色です。

5 2020-10-03

こういうのが欲しかった
更年期を境に冷え性がひどくなり電気あんかを長年使い一昨年から電気敷き布団に替えました。やっと巡りあえたのがこの商品です。こういうサポーターが欲しかったんです。温めるレッグウォーマーです。長さもちょうど良い、そして本当に足先まで温かいので正直びっくりでした。間違いなくリピするつもりです。足が冷える辛さで下痢や深夜に何度もトイレ。足を温めることは心底大切ですよ。愛用に決定。有難うございました。

5 2020-09-27

リピートです。
寝るときに足を冷やしたくなくて夏も冬も年中つけています。
足の裏が非常に汗をかくので、布団から足を出して寝てることが多く、
寝ても疲れが取れなかったり、冷えてお腹を壊しがち。
適度な締め付け感で脱げることなくポカポカします。
朝起きたときの足が軽い!! おすすめです。私は手放せません。
すぐ発送してもらえて翌日届きました!

5 2020-09-25

ふんわりやさしいあたたかさを実感してます。足首をあたためるだけでこんなに全身があたたかいのかと感激。しかも、寝る時にお布団の中で使ってみたら、想像以上にあたたかくさらに感激。手元に届いたのは夏ですが、冷房の冷え対策にもバッチリ。シルクでもこもこしないショートサイズなので、シーズン問わず使えるのがいいですね。これは1年通して手放せません。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2020-09-10

暖かいです!
冬になるとしもやけになるくらい末端冷え性ですが、靴下が苦手という厄介な体質です^^;
なのでこちらを購入してみました。履いた瞬間からじんわり暖かいです!しばらく付けてみて、外したら全然違います。夏でも冷たい爪先も温まったようです。冷房対策にも使います。
二つ購入しましたが、試しに二の腕に使っても暖かかったので、また買い足したいと思います!
カラーはベージュとスミレ。どちらも良い色でした。他の色もみんなキレイで迷います。

4 2019-12-11

【お願い】少し細いのが欲しい
肘(ひじ)に使っています。
いろんなところに肘をぶつけるので、肘のガードにどうかな?と思って使い始めましたが、肌触りがよく、とても暖かくて気持ちがいいです。
暑がりなので半袖+この商品で、現在12月ですが過ごしています。
袖の濡れや汚れを気にせず家事ができて便利です。
お願いなのですが、
少し細身の物を作ってくれませんか?
Sサイズなど。
157cm47kg(158cm48kg)BMI19
肘につけていますが、ずれが気になります。
かなり二の腕の上のあたりにつけて、なんとかずれない程度です。
肘が出そう…。
もうこの商品なしでは生活できません!
お願いします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー