【送料無料】ランキング1位獲得!レビュー8...(温むすび楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

我が家には沢山あります
主人が足首が冷えるようで、常に付けています。寝る時も、スーツの下の靴下の上にもつけています。
男の人もお年頃になると、若いころと違って血液の流れが悪くなるのか手足が冷たくなってしまう人もいるみたいですね。

4 2019-02-01

黒購入。
ゴルフに行く父の為と思いましたが、
居間でもずっと履いてくれてます♪

• knatoさん
  • knatoさん

4 2019-09-26

妊婦なので購入しましたが…
足首に布をただ巻くだけなのに結構高いなぁと思ってました。。。
もともと冷え症なのに靴下が好きではなく家ではどんなに冷えても靴下は履きません。しかし妊娠中はせめてレッグウォーマーをしてくださいと助産師に言われたので、渋々購入を決めました。言われたから仕方なしという動機のもと購入しましたが、結果買って良かった!に尽きます。
履いてすぐに足首がポカポカとじんわり温かくなる感じがわかりました。びっくり!なにこれ!ただの布じゃない!!が最初に思ったことです。
試しに1組購入しましたが、追加で買います。これは冬場は妊娠中じゃなくても使っていきたいと思います。

5 2019-09-14

リピートです。前回のは、犬にイタズラされてしまい、ボロボロになってしまったので買い替えました。
クーラーを入れて寝るので、夏でも足首だけは冷やさないようにこれをして寝ています。
お陰で夜中のトイレも行かなくてよくなりましたし、足もつらなくなりました。
冬はもちろん、夏でも活躍してます。

5 2019-03-31

寒がりの知人へのプレゼントとして購入♪
効果の程は聞いてないのでわかりませんが…

• SEGNAさん
  • SEGNAさん

5 2019-10-22

買ってよかった
末端冷え性で特に足先が冷たくなり、ふくらはぎや膝までも冷えます。
仕事場でストッキングを履きますがその上から靴下を重ねて履いたりしてましたが今度は蒸れたときにもっと冷え込んでしまう。
そんな時にこちらを見つけてこれなら足首だけでも温かくなるかな?と思って購入しました。
失敗したら嫌だなと思い取り敢えず一足のみ購入。
やっぱりセットで買えばよかったなと思えるぐらい温かくなります。
普段なら冷えきる足先もふくらはぎもほんのり温かい。
ぽっかぽか、とまではなりませんが冷えきってしまうこともなくてすごくいいです。
また買いたします。
グレーは思ってたよりも濃い色でした。

5 2019-03-28

温かい
病気の友達にプレゼントしてから、私も使ってみようと注文しました。
本当は、逆なんでしょうけど・・・。
届いて早速、足首に履いたら、足元がすごい、温かい。
私も足の冷えがあるし、低体温なので、もっと早く注文すれば良かった。
夏も、部屋にクーラー使用なので、これは手放せませんね。

5 2019-10-15

10年以上続く冷え性を解決!
やっと寒くなって、足も大分冷えてきたので以前買ったこちらのウォーマーを履いてみました。今まで何をしても治らなかった冷え性だったのでそれほど期待はしなかったのですが、履いてから家事などしながら30分ほど経った頃、足先がだんだん暖かくなってくるのを感じました!本当に感激です!!早速買い増ししようと思って再度久しぶりに商品ページ入ったのですが、せっかくなのでレビューで感謝の気持ちをお伝えしようと思って書き始めています。
本当に信じられないぐらい暖かくなって嬉しすぎます!親にもすぐにLINEしました!本当にありがとうございますー!!
(当方は三十路の女性です!)

• とらmiさん
  • とらmiさん

5 2019-10-13

暖かいです
末端冷え性であり、現在妊娠中の私。妊婦は足首を冷やすといけないと聞き、モコモコ靴下やら冷えない靴下など色々試したんですが、冷え性のくせに足に汗をかくんです。そして最後には靴下を脱ぐ…何かいいの無いかな〜、つけたまま外出しても悪目立ちしないのがいいな〜、出来たら夜寝る時とかもと思っていたらこちらがレビューも沢山の方が書かれていて暖かいとのこと!お値段も高いっって訳でも無い、ってことで購入。
まだまだ冬の寒さでは無いですが、肌寒いなと感じる時に着けると末端の冷え、今のところ気にならなくなりました!夜寝る時に着けて寝ても汗かかないし、いい!!足首って大事なんですねー!着けてて下にずれて足首に溜まったりしないのに、キツく無い。跡付かない。寒さが増して来る今後もしっかり活躍してもらいたいと思います。

5 2019-10-10

足先までポカポカ
夜、パジャマで過ごしていると、ズボンの裾からスースー冷気が入ってきて寒いので、いつも厚手の靴下を履いていたのですが、こちらを試してみたところ、足首だけなのにつま先までポカポカになりました!いつもは足が冷たくてなかなか寝付けなかったのですが、快適に眠ることができました。母や妹にもオススメしたいです。何枚か追加購入を考えています。
買って良かった!

5 2019-09-26

おばあちゃんの誕生日プレゼントとして購入しました。配送のお気遣いや、こちらの指定ミスにも快く対応して頂き助かりました(*^^*)
年々寒がりになっていくおばあちゃんが
これは暖かそう!と嬉しそうに話してました☆
こちらの商品にして良かったです♪(^o^)
ふくらはぎらへんのサイズがもう少し…もうだいぶ笑 大きい人用のサイズ展開があると嬉しいです(u_u)または正確な伸び縮みのcm記載があると…
他のプレゼントしたい相手も私もむくみやすいのでフリーサイズ記載だと少し心配で追加ポチッとが出来てませんσ^_^;
(もしどこかに記載されてて見落としだったらすみません)

• leica+さん
  • leica+さん

5 2019-09-16

夏の睡眠時に利用するために購入しました。布団を蹴って足元が冷えて起きてしまうけれど、暑がりでエアコンは消せない私にぴったりでした。9月初旬に標高の高い所への旅行にも持っていきましたが、朝晩の冷え込みが12℃とあり、寝る時に着用し暖かくよく眠れました。これがなかったら風邪ひいてたかもと思うほど、あたたかいです。足首や手首だけという絶妙な短さも使い勝手がいいと思いました。

5 2019-09-13

冬に向けて
以前に会社で背中が寒いから脱ぎ着しやすい前開きのベストを購入してからとても温かいので、夏場も寝る時に冷房でレッグウォーマーや靴下を愛用してる妻に購入しました。発送はメール便で早い方だと思います。靴下要らずで温かいそうです。最初は指先はまだ冷たいと感じたそうですが徐々に膝下から足の指先まで温かくなって靴下を履く必要がなくなったといってました。まだ秋なので、これから靴下が必要になるかもしれないともいってましたが、丈の長いレッグウォーマーより、ポカポカするので、良かったといってます。ただ、膝下までしか温かくならないので、冬は色違いのもう1つを膝に当てて寝ようと言ってます

5 2019-01-22

お気に入り過ぎて7足目
このレッグウォーマー、シルクと遠赤外線効果なのか本当に暖かくて頼りになります。寝る時もすべて24時間使ってます!出かける時はタイツの上からですが同色黒なので違和感ありません。半分痴呆のおばあちゃんもハイソックスは嫌がって脱いでしまうけど、これは締め付けないので喜んで使ってます。いろんな人にプレゼントして喜ばれるので何度も購入、洗い換え含めて7足めです。迷ってる方にはぜひおすすめしたいです。

5 2018-12-28

とってもあったかいです。これを外出する時にカバンの中にポンと入れておいて、帰り夜のホームで寒い時に隅っこでさっと着用してたりしましたが、一気に身体の冷えが変わります。今では、黒タイツの上に堂々と履いて出掛けますが、同じ黒色なのでブーツみたいで可愛い。違和感ないです。シルク&遠赤外線効果だと思いますが、とても暖かく、お友達にプレゼントして喜んでもらえましたよ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー