【送料無料】ポイント5倍!ランキング1位獲...(温むすび楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-09

使っていたアームウォーマーがへたってきたので新しいものを探していました。
短めですがちょうどいい長さ。起きてから眠るときまで1日中つけています。
ひと月はいてみましたが、下のシルク部分がめくれて見えてくるようになりました。
構造上仕方のないことであれば、めくれても気にならないように、
表地と同じか、もしくは近い色で裏地を作って貰えると嬉しいです。

5 2019-01-04

何回目かのリピートです。今回は地味な色をチョイス。ブラウンもグレーも良い色です。
暖かく程よいフィット感が良いですね!

• キビ0053さん
  • キビ0053さん

4 2019-04-09

これからも必需品です。
寒い季節だけで無く 冷房で冷えてしまう けれからの季節も 使用したいと思い購入しました。
リピートは 3回目なのですが 最初より ほつれやすくなった気がするので マイナス1になりました。

4 2019-12-06

温かい
寒さが増してきたので、レッグウォーマーが欲しくなりました。
肌触りがもちもちで温かく、気持ち良く着用しています。
今後使用していく内に洗濯もしますし、どこまで耐久性があるのか、毛玉が出来たりほつれたりしないのか、その辺りがまだ不明なので星一つマイナスで。

5 2019-10-28

ホントにポカポカになる
足首が冷えるので、夜は靴下を履いているのですが、あまり温かさを感じないなぁと思っていました。そんな時こちらの靴下を、好きなブロガーさんが紹介していて気になり、試しに買ってみたところ、足首だけなのに、なんだかつま先まで温かい??と感じました。寝るときも履いたままですが、締めつけ感もなく快適に眠れます。足がポカポカになるのでグッスリ眠れています。気に入ったので、妹にもプレゼントしました。

5 2019-01-07

即、実感!!
届いたその日に着用してみまたした。
お風呂上がりにすぐに靴下を履かないと足先から段々と冷たくなってくるのですが、今回、靴下を履かずにこちらの商品を着用していたところ、足先からの冷えが一切ありませんでした。そのままお布団に入ると更に効果があり全身ポカポカになりました。一度冷えてしまった体のままお布団に入っても、なかなか体が温まらず寝付けないこともありましたので、この効果にはビックリです。足首を温めるって大事なんですね。他の方が投稿されているように手放せなくなりそうです。
締め付け感はありませんので着用したまま寝ることも可能です。(ちなみに普通体型です)
すぐに効果が実感でき非常に良い商品でした。

5 2019-12-10

足首を温めると良いことは知っていましたが、ずっと靴下で済ませていました。ですが、最近、冷えが強く感じるようになり購入してみました。ポカポカまではいきませんが、包まれる温かみを感じられるので、とても気に入りました。購入して良かったです。

• まゆ0304さん
  • まゆ0304さん

5 2019-12-04

最近急激に寒くなってきたこと、40代に差し掛かり冷えを感じるようになったこともありレッグウォーマーや足首ウォーマーを使うようになりました。某メーカーのはとても暖かいけどかかとも覆うタイプのもので靴が履きづらく寝るときだけ履いてましたが仕事中も使いたいのでこちらの商品を購入。薄手だけどしっかり暖かくすごく頼りになる1枚です。今回洗い替えも含めて2枚購入しましたが友人へのクリスマスプレゼントでまた購入したいと思います。ありがとうございました😊

4 2019-12-01

良いです!
もっと長めのマシュマロ生地のレッグウォーマーを使ってましたが、モコモコなので仕事中にさりげなく身につけたいと思い購入。コンパクトなのにあたたかい!着けたまま寝たら、暑かったのかが朝、脱いでました(笑)真冬にも活躍してくれそうです。

5 2019-10-29

あったか〜い(笑) 届いてすぐに試してみて これは購入大正解だと大満足!
今の時期 暖房つけるほどではないけど 朝晩肌寒い・・・ 冷え性の私にはつらい季節ですが
足先までポカポカです

5 2019-10-25

早く買えばよかった!
前から存在は知っておりました。むしろ同じ県に住んでおりながら、ずっと気になっていたものの値段がネックで手を出せなかったんですが…
かなりの冷え症で妊活の妨げになっているのではと思い、思いきって購入しました。
頼んだ翌日には手元に届きました。迅速な対応ありがとうございます。履いてみた感想はやみつきになるくらいあたたかく、もっと欲しいくらいです。ぜひリピートさせてもらいます!

• naemaさん
  • naemaさん

4 2019-10-09

プレゼントです。
冷え性だと言う、お嫁ちゃんにあげよう購入させていただきました。
気にいってもらえた嬉しいです。

5 2019-09-15

扱いやすくていいですね
寒がりの孫娘が大学の教室はものすごく寒くて、小さなひざ掛けだけでは、足が寒くて痛くなる、学校までは暑いのでバックに入れてく、と言うので 小さめでババ臭くないもので探してこれに出会えました 孫は喜んで使ってます

• ice_boxさん
  • ice_boxさん

5 2019-08-26

あたたかい
「三陰交」というツボを温めると婦人科系の悩みに効くと本で見て、こちら購入してみました。こちらをつけていると、手足がポカポカになって驚いています。夏場でも冷房で冷えるので職場でも活躍しそうです。寒がりの夫にも勧めたいです。

4 2019-08-01

はじめて足首タイプのレッグウォマーを買いました。夏場の短いソックスのときでも、足首を冷やしたくないときに手軽につけられて、肌さわりも良く、買ってよかったです。母にもプレゼントしてあげたくなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー